KaRAME
추천 수 7

또 펌업이 있었네요ㅜㅜㅜ휴

눈팅멤버는 정보가 늦습니다ㅜㅜㅜ흙흙

뉴펌웨어에 맞춰 뉴 테마를 히히히

상단바 아이콘은 조금 바꿨어요^^ 규님테마보면서^^

하단 독바도 규님꺼 받아서 조금 변경시키구 전체적인 구성도 규님꺼 모티브로ㅋㅋㅋ

예전 규님 따라하던 시절을 떠올리며~~~~~

택이아빠님 통합테마도 너무 이쁩니다ㅜㅜㅜ정말 잘 사용하겠습니다^^감사해욧~~~

snap20110810_233318.png snap20110810_233343.png snap20110810_233431.png snap20110810_233507.png

Extra Form
첨부
snap20110810_233507.png  [File Size:228.3KB/Download:6]
snap20110810_233431.png  [File Size:291.9KB/Download:6]
snap20110810_233343.png  [File Size:298.5KB/Download:6]
snap20110810_233318.png  [File Size:602.0KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    SNOOPY™
    헛;; 저도 또 규님꺼 따라했는데.. 또 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    와...상단바 깔끔하네요..^^

확실히 깔끔이 대세!!!

잘 보았습니다^ㅡ^
  • ?
    연인
    너무 이쁩니다..공유는 안될가요?
  • ?
    YONG.S™
    ㅋ올갓만에 울카라미작업한테마를보네~

역시 센스는죽지는 않은듯~울동생카라미 수고했어

잘지내구~넬두 퐛팅넘치게 알쮜^^
  • ?
    줏메
    택이아빠님 테마 약간 수정하신거네요~ 심플하니 이쁘네요^^ 공유하실생각없으신지;
  • ?
    저와는 다른 매력이... ㅎㅎㅎ
  • ?
    알폰소
    멋지네요 추천들어갑니다 폰트이름좀알려주세요
  • ?
    추천....폰트 이름좀
  • ?
    카라미님 디게 오래간만이시내요^^
    어케 휴가는 잘갔다오셨어요^^

언제 보아두 넘 반가운 카라미님 요즘 열공하시느라 통뵙기가 힘들어서 저 카톡 아디 남기구갈께요
    혹시 시간되심 카톡주세요
    맛클서는 자주못보니 카톡에서라두 자주보게^^

ajs6106입니다^^
    그럼 건강하시구 또뵈어용^^
  • ?
    아이구 아디를 잘못적었내요ㅠ
    ajs8043 ^^
  • ?
    KaRAME
    ㅋㅋ규님테마가 너무 마음에 드는나머지ㅋㅋㅋ
  • ?
    KaRAME
    히히 심플함은 누구나 끌리는 법이지요^^
    감사합니닷~
  • ?
    KaRAME
    흠;;;아무래도 공유는 좀 어려울 듯합니다^^;죄송
  • ?
    KaRAME
    횽님~~~ 앞에 별세개 다셨네용~ 너무 이쁩니다~
    ㅋㅋㅋ공부하느라 정신없이 지내고 있습니다용^^
    횽님도 더운데 식사잘하시고 화이팅하고 지내셔요+_+!!
  • ?
    KaRAME
    히히 감사합니다 심플심플^^ 공유는 아무래도 좀 어려울듯해요^^;
  • ?
    KaRAME
    허억~~~ 규님이 댓글을+_+!!
    테마는 역시 규님이죠~~~ 항상 보고 배우고 있습니다~~
    센스쟁이셔~^^
    아들이 너무 귀여워요~ 항상 규님테마에서 볼 수 있네요
    부럽습니다+_+!! 가정에 행복이 가득하시길~
  • ?
    KaRAME
    감사합니다^^ 폰트라면 시계는 N-gage체 기본폰트는 스타2체 입니다^^
  • ?
    KaRAME
    감사합니다^^ 폰트라면 시계는 N-gage체 기본폰트는 스타2체 입니다^^
  • ?
    KaRAME
    어익후~~~ 장사치임님 감사합니다^^
    휴가는...못갔습니다..칭구들이 몽땅 해외로 연수를 가버렸네요...
    올해는 아마 휴가는 못갈듯 싶습니다ㅜㅜㅜ
    오우~~ 카톡 연락 드리겠습니다+_+ 시간이 늦었으니 내일 쯤 톡한번 남기겠습니다^^
    항상 건강하시길 바랍니다+_+!!!히히히
  • ?
    이런 이건 또 언제....ㅠ.ㅠ

카라미님 요즘 제가 이렇답니다... 까막눈도 아니고.. 치매도 아닌것이... 참..^^;;
    참ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 심플의 끝을 보여주시네요...+_+

오랜만에 뵈니 정말 반갑습니다.. 자주 좀 보여주시지... 하하하
    여유롭고 즐거운 시간 보내세요..^^*
  • ?
    KaRAME
    아이쿠...두천사님 실로 오랜만에 뵙습니다ㅜㅜㅜ
    사실 저도 요즘 제가 이렇게 무심한 사람이였나 싶을 정도로
    맛클에 소홀한거 같습니다ㅜㅜㅜ모든 맛클러님께 죄송스럽네요+_+
    가끔 글올리면 이렇게 반겨주시는데ㅜㅜㅜ흙흙흙
    담달 즈음되면 왠지 여유를 가질 수 있을듯 하네요^^
    더운데 항상 건강챙기시고 늘 즐거운 시간되시길 바랍니다~
  • ?
    KaRAME님 죄송하지만 혹시 시그널 이미지 만드신건가요??ㅠ
    제가 원하는 이미지인데 ㅠ 혹시 시그널이미지만 공유가능하신가요??
    개인적으로 쓰고 싶어서요 ㅠㅠ
    혹시 만드신게 아니라면 출처라도 좀....;;
    가능하신가요??ㅠ
  • ?
    줏메
    와이파이 랑 수신바 직접 만드신거에요? 뭐로 만드셨어요~ 포토샵?일러스트?
  • ?
    KaRAME
    안녕하세요 피유피유님^^
    시그널 이미지는 직접 제작한 것입니다만;;
    멜주소남겨주시면 늦게라도 보내드리겠습니다^^
  • ?
    KaRAME
    시그널바는 포토샵으로 만들었구요 와이파이는 아이폰 까페에서 다운 받은거 포토샵으로 수정작업
    했습니다^^
  • ?
    줏메
    안구해지네요 ㅠㅠ~카페게시글 링크좀 부탁드려요될까요?
  • ?
    ^ㅡ^ 정말 감사드립니다^^;
    힘들게 만드신거 이렇게 공유해주시다니 ㅠㅠ
    정말 감사합니다 ㅠ
    piupiu10000@naver.com
    입니다 ㅠ 머라 말할 수 없이 좋으네요 ㅠ 정말 감사드립니다 ^ㅡ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191