테마 적용 더운 날씨..!

IkhwanJ
추천 수 14

저는 아직 VF24빌드를 쓰고있습니다 ^^;

이클레어 > 프로요 > 진저브레드 수시로 펌 업데이트 해왔었지만, , , 만 , ,

적용한 모든 상태 또한 업데이트 하고 적용하려고 생각만 하면 이젠 으헉..!! << 입니다 ㅠㅠ

빌드VF24 이기에..

저 혼자 수정하고 사용하는 테마를 이곳에 올려봅니다 ^^;

일명.. Hot Summer 테마 입니다 ^^;

아름다운 f(x), 보고있는가..! (^ ^;)

캡쳐 외 에도 이쁜 부분 많아요~ ^^ ;

이곳에 독 아이콘,배경화면 압축파일. 그리고 적용 압축파일 올려두겠습니다.

혹시라도 저와 같은 vf24빌드를 쓰고 계실 소수의 갤스 유저분들을 위하여.. ^^;

Extra Form
첨부
ikhwanJ_hotSummer_dock.zip  [File Size:662.7KB/Download:66]
ikhwanJ_hotsummer.zip  [File Size:22.10MB/Download:55]
hs3.png  [File Size:465.1KB/Download:10]
hs2.png  [File Size:191.2KB/Download:10]
hs1.png  [File Size:293.8KB/Download:14]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    역시...!!!!!! 맛클 최고테마사~!! 너무이쁘네요~~~^^ 구경 자알하고 갑니다~~!!!!
  • ?
    와~넘멋지구 강렬한 테마네요^^
    익환님 잘보구 잘받아갈께요 ㅋㅋ즐거운 하루 보내셔용~~~
  • ?
    IkhwanJ
    항상 멋진 테마 만들어주시는 주 백님께서 해주시는 말씀이라 너무쑥쓰럽고 창피합니다..^^;

좋게 봐주셔서 정말 고개숙여 감사드립니다(_ _) (^ ^)
  • ?
    IkhwanJ
    린율대디님 안녕하세요^^

부디 맘에 드셨으면 좋겠습니다~헤헤^^;
  • ?
    LINUX™
    넘 멋지네여^^~~
    레드 강렬한 인상을 남기네요~
    고생많으셨습니다~~ 나머지 스샷도 안봐도!!훌륭할거라
    생각됩니다~~자료감사히쓰겠습니다~ 이식해서~예쁘게쓰겠습니다!!
    즐거운 하루 완벽한 하루보내세요^______^*
    추천!!!!!!~~
  • ?
    moodyman
    익환님 오랜만이시네여^^ 그동안 잘 지내셨는지^^
    강렬하면서도 고급스런 레드테마네여^^
    앞으로 자주 뵀으면 좋겠네여^^
    추천!
  • ?
    JackoS
    오옷! 이거슨 경합을 위한 테마 아닙니까?

고생 많으셨습니다.
  • ?
    IkhwanJ
    으잌..!! 항상 모든 면에서 완벽함을 보여주시는 잭커스님의 테마 앞에서 제 테마는 초라할 뿐입니다.. ㅠㅠ

느낀 퓔을 토대로 꾸민 개인소장 중이었던 제 테마를 이렇게 생각해 주신 것만으로도 영광입니다! ^^

잭커스님의 와인테마로 부터 저의 빨강 사랑은 시작되었지요..! ^^

감사합니다.
  • ?
    IkhwanJ
    무디맨님 ^^

반갑습니다!

또 좋게봐주시니, 영광입니다 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    리눅스님! 안녕하세요 ^^

vf24빌드라,, 죄송합니다.. 이식.. ㅠㅠ

댓글 감사합니다! ^^
  • ?
    hooney
    JACKOS님의 레드테마와 쌍벽을 이룰 멋진 테마로군요!:D
    히야~넘흐넘흐 멋져요 익환님!!~~@@
  • ?
    IkhwanJ
    말씀만으로도 벅찹니다.!^^;

후니님, 좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    너무뜸하세요ㅜㅜ
    예전 익환님이 자주오실때가 그립습니다ㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    아이 뜨거웟!!! 익환님 오랜만에 뵙습니다^^
    저 또한 바쁘단 핑계로 맛클에 소홀하고 있습지요^^
    잘 지내시죠? 히히히 테마 너무 이뻐욧!!!+_+!
  • ?
    IkhwanJ
    하하..ㅠ ㅠ

자주자주 뵈야할텐데 말이죠..ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 흑흑
  • ?
    IkhwanJ
    카라미님~!^^

오랜만에뵙습니다^^; 건강하시죠?
  • ?
    IkhwanJ
    ^^ 좋게봐주셔서 감사합니다~!
  • ?
    굿좝~~^^
    일부스샷만봐도 완전 퀄리티 쩌네요~~ㅎ
    진짜 고생많으셨습니다~~
    멋쩌버리는테마 잘보고 필만땅받고갑니다~

추천!!^^
  • ?
    IkhwanJ
    타이거님의 추천한 표에 저도 기운을 얻습니다. 아자!

^^ 감사합니다
  • ?
    $$man
    역시 익환님 테마는 너무이뻐요..
    추천한방날립니다..
  • ?
    IkhwanJ
    이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다^^
  • ?
    FELT
    얼른다시왕성한활동을보고싶네요.
    익환님화이트미러테마쓸때가엊그제같은데^^
  • ?
    선학
    정말 환상 그 자체네요.
    혹시 VG26은 배포가 안될까요?
    정말 잘 보고 가네요..
    추천 꾹 합니다...
  • ?
    IkhwanJ
    ^^ 이렇게 생각해주시니, 다시한번 용기를 얻습니다! ^^

키드님! 좋게 봐주시어 감사합니다!
  • ?
    IkhwanJ
    선학님께서 칭찬해 주심에 쑥쓰러워 고개를 못 들겠습니다.. ^^;;

제 폰이 빌드버전 업데이트를 멈추어 둔 상태이기때문에,, 혹시라도 다른 능력자분께서 버전 업 해주시면,, 정말정말 감사할텐데 말이죠,, 흑흑.. ㅠㅠ
  • ?
    SJiny81
    받아가요... 자료 감사^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191