YONG.S™
추천 수 8

안녕하세요~yong,s™입니다

VF24펌옵에 JacKoS님 오렌지테마를 꾸며보았습니다

멋진 오렌지테마를 만들어주신 JacKoS님에게 감사하다는 인사드립니다~정말요!!

07.png 01.png

02.png 03.png

좋아하는 배경으로 바꾸면 요렇게~~~

05.png 06.png

JacKoS님 오렌지테마는 완죤이쁘답니다~

VE03버전에서는 아이템들 작업이귀찮아서 잠깐만 했었는데

일요일날 틈나는대로~아이템과위젯들 작업을해서 미흡하지만 완성단계에~윙?

용스 VF24펌옵 완죤끝~~^^

Extra Form
첨부
06.png  [File Size:33.2KB/Download:7]
05.png  [File Size:33.3KB/Download:8]
04.png  [File Size:25.6KB/Download:7]
03.png  [File Size:26.8KB/Download:7]
02.png  [File Size:30.1KB/Download:6]
07.png  [File Size:23.7KB/Download:8]
01.png  [File Size:28.7KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    용스님 화이팅!!!

터치위즈부터 용스님 은혜 많이 입고 있슴니다..

힘내세요!! ^^
  • ?
    위젯락커~ 요즘 뽐뿌가 일고있는데...
    안되는데... ^^;;

잘 꾸미셨네요~^^
    멋집니다~^^
  • ?
    YONG.S™
    우유재이님!~은혜라뇨 도움조금 드린건데~~

우유재이님에 이쁜응원댓글 감사드려요^^*
  • ?
    YONG.S™
    불도져님 안녕하시죠~^^

위젯락커가 불도져님은 어려우신가봐요,그럴수도 있겠죠!

불도져님에 댓글 넘감사해요..^^*
  • ?
    우와... +_+

용스아우의 센스는 역시....^^

비오는 날씨 즐거운 오후시간 되고 있니??
    따스한 커피한잔과 같이 하는 오후시간...
    유쾌하고 행복한 시간이 꼭 되길 바래..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    행님...+_+

행님과동시에 댓글을다는 우리에센스...^^

횽님두 좋은시간들 보내구계신가요??
    따스한커피한잔두 좋지만 파전가막걸리가 좋지않을까용..
    조금만 기달리셨다가 저녁시간에 맛난거마이드시면서 마무리잘하셔용..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    오~~~~~용스를쌀랑하시는 울스톨님^^*♥♥♥♥

멋지긴요,시간만투자하믄 되쥐용 헤헤헤

그렇게 말씀을하시니 울스톨님을 어쩧게 쌀랑하지않을수가 있나염!!

네~울스톨님이라면 무엇이든 물어보셔용~남은시간 해피하게요..^^♥
  • ?
    와우 ~~~울 용스형님은 역시 멋쟁이~~^^
    같은폰인뎅 제폰이랑 왜케차이가 나는건가욤 ㅠㅠ
    형님 비오느뎅 오늘은 잘지내셨는지요??
    저녘식사 맛나게드시구요 즐겁게 마무리하셔용^^♥
  • ?
    밤빛
    우.. 저도 전에 오렌지 테마 쓸땐
    저렇게 잘 안되던데 ㅠ
    정말 멋지게 쓰시네요 ^^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요^^~~ 용스님~~

용스님에 스샷을 궁금했었는데 이제야 보게되네요^^

기대한만큼 멋지네요~~크크

아 날씨위젯은 뷰티플위젯맞나요?^^

오늘하루 마무리 잘하시구요~~ 굿밤되세용^_________^*
  • ?
    헐 폰꾸미시느라 잠못주무신 모습이 눈에 훤하내요
    예전부터 느끼는거지만
    형님 폰꾸미는 솜씬 맛클 최고최고^^
    완전 멋져요
    다 완성되시면 콩고물이라두 쪼매 크크^^

오늘하루도 고생많으셨구요
    낼또 두천사형님글에서
    뵙겠습니다^^~~~~~~
  • ?
    택이아빠
    형님 역시 스마트하시네요^^ 전 그냥 순정홈 열혈 사용자....ㅜㅜ 부럽습니다 형님^^
  • ?
    YONG.S™
    대디아우 왔썹!

심심해서 한건데 뭘,이쁘다구 해주니 기분좋네~

응~마무리하구 집에서 잘쉬구있는중~대디아우 굿밤..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    네~댓글 주셔서 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    오셨어요~리눅스님!

그런가요~별거업답니다,이쁘게봐주시니 감사해요~

날씨는 팬시랍니다~뷰티플보단 간다해서 잘쓰구있네요

리눅스님두 오늘하루 수고많으셨구여,굿밤요..^^♥
  • ?
    엔꼬
    이런~~ 나만또 늦었네 ㅜ.ㅡ;

울용스님 멋지게 꾸민 폰 이제 구경와서 죄송요^^

난 언제 저렇게 멋지게 꾸미나~~~~

용스님 굿밤 보내시고 낼 또 만나용~~~^^*
  • ?
    YONG.S™
    크크 울장사치아우한테는 못속이겠썽 헤헤헤

울아우를 안지두 조금됬으니 나를~~잘알겠지

지금이라두 이야기만해~울아우에게는 무엇을 준다해두 아깝지가않을껄

장사치아우두 오늘하루 수고많았구~넬을위해 굿밤..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    아닙니다~오신걸로 만족합니다 엔꼬님!

울엔꼬님은 그대신 테마를 너무잘만드시잔아요~글쵸

댓글달려 곧갑니다~엔꼬님 고마워요..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    택이아우 왜그러셔~대세는 택이아우님!!

고마워 아우님~넬을위해 굿밤..^^♥
  • ?
    가끔씩 올리시는 Yong.s님스샷 보면서 남다른 센스가 보이십니다~흐흐~~이뻐요~!!^^
  • ?
    YONG.S™
    back님 요기까지 와주시구 넘감사하네요!

한센스하시는 back님에게 칭찬을 들으니 기분좋네요~

back님 고맙구여~굿밤되세요..^^*
  • ?
    hooney
    역시 용사마님의 폰은 뭔가 달라고 다르군요!!! 흐흐

테마와 배경을 깔맞춤하시는 센스!!

걍닥무추입니다!! ^___________^
  • ?
    YONG.S™
    훈짱님 제폰두훈짱과 같은 갤스랍니다~

워낙~깔맞춤을 좋아하잔아여~~고마워요 훈짱님..^^♥
  • ?
    hyuni7r™
    형님 언제봐도 형님의 폰은 정말 대단하네요 우와~~!!

그리고 늦어서 죄송합니다 하하

점심식사는 맛있게 하셨는지요 저는 방금 하고 왔습니다 ^^
  • ?
    YONG.S™
    울혀니아우 왔썹!

크크 고마워 혀니아우,늦은건괞찬아~~

울혀니 넬두 퐛팅하구,굿밤보내렴..^^♥
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191