택이아빠
추천 수 8

내일이면 상태바는 완성되겠네요....

하루에 1~2시간작업으론 상당히 힘드네요 크크

이제 framework.apk완성했으니 금방하겠죠 ^^

요건 심심해서...쿠쿠 수정해서 잘만 만지면 이쁠듯하네요^^

Extra Form
첨부
SC20110506-183318.png  [File Size:144.5KB/Download:56]
SC20110506-183503.png  [File Size:71.6KB/Download:49]
SC20110506-183452.png  [File Size:102.4KB/Download:50]
SC20110506-184707.png  [File Size:47.8KB/Download:47]
SC20110506-183210.png  [File Size:43.7KB/Download:50]
SC20110506-183227.png  [File Size:84.9KB/Download:68]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    엔꼬
    택이아빠님 이거 완전 기대돼요~~
    요즘 뜸 하시다 했더니 ....
    올리시면 인기짱일듯.
    미리 추천드려요~~
    자료 올리시면 별도 드려야 하니
    미리미리 준비해 놓을께요^^
  • ?
    창아
    호곡 키티 이쁩니다...^^ 택이아빠님을 위해서 키티 뮤플 스킨 하나 만들어 봐야겠는데요..^^ 물론 택이아빠님이 만드시면 더 이쁘시겠지만요..^^;;
  • ?
    택이아빠
    창아님부탁해요^^ 요즘은 일이너무바빠서 하루 길어야 한두시간 작업하네요ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    진저올라옴 바로이식해서 올리겠습니다^^
  • ?
    택이아빠
    일이바빠 작업이 진행안되네요ㅜㅜ 열심히작업하겠습니다^^
  • ?
    택이아빠
    감사합니다.엔꼬님^^ 엔꼬님의 멋진 작품늘 잘보고있습니다^^
  • ?
    음... 열심히 하고 있군... 하하하
    이번 주말엔 쉬렴.. 그리고 가족과 함꼐 많은 시간 보내고..
    이런 작업은 회사에서 몰래.... 흐흐흐
    정말 기대만땅이야...^^
  • ?
    택이아빠
    오늘은 퀵패널까지 해봐야죠^^
    다음주는 다이얼과 간단한작업, 키패드는 엄두가ㅜㅜ
  • ?
    와..진심대박이세요..;저로그인했어요택이아빠님때메;;
    진짜짱이세요!테마기다리고있겠습니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    택이아빠
    이제 퀵패널도 다되어갑니다. 이번주에 진저가 안된다면 다이얼까지 만들고 올려야지요^^
  • ?
    jch2613
    정말 대단하세요^^

메뉴 색상은 어떻게 변경해요??

넘 궁금해서요 ㅜㅜ
  • ?
    opbba
    윽. 꽤 길게 썼는데 추천클릭 한방에 댓글이 다 날라갓군요ㅠㅠ
    저도 웬만하면 로그인 잘 안하는데..
    너무 기대된다는 댓글 남기려고 로그인했습니다!!
    택이아빠님 덕분에 여친님께 칭찬 받을수 있을것 같아요흐흐흐..
    남자인 제가 봐도 이건 대박이에여^^
    여자친구가 워낙 핑크색이랑 키티를 좋아해서요!
    감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    메인메뉴아이콘배경말씀잇니가요? 그것은 터치위즈30안의 배경이미지 수정하심되요
  • ?
    택이아빠
    이제 퀵패널 조금하고 디이얼까지만들고 일단 올리려구요
  • ?
    시작얌
    넘넘 이쁘네요~~대단하세요~
    언능 꾸며보고 싶어요~~감사합니다~~
  • ?
    양양sS
    이거다운받을수 있나요 ? 전 기종이 모토쿼티인대요 ㅠㅠ
    키티를좋아해서 이거위젯으로 어떻게다운받나요 ㅠㅠ 폰산지 이틀밖에안되서 어떻게해야되는건지모르겠네요 ..다른건 다 다운받았는데 .,.
  • ?
    시작얌
    저~~테마스토어에 올리시나요? 제가 루팅 2틀차라서...죄송합니다..
    올리시면 꼭 알려주세요~~감사합니다~~
  • ?
    콩공주
    으아~~~~~~~~ 완전기대 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • ?
    택이아빠
    이제 맘에안드는부분하고 다이얼만 조금손보면 됩니다
  • ?
    택이아빠
    갤스테마입니다ㅜㅜ
  • ?
    택이아빠
    네 템스에도 올려야죠^^
  • ?
    택이아빠
    이번주에 진저가 안된다면 올리겠습니다^^
  • ?
    콩공주
    근데 저는 갤스투를 지금 쓰고 있답니당!ㅠㅠ 갤스도 있지만......흑흑 기분전환할때 바꿔쓰려구 설치는 꼭 하려고해요!!!히히 끝까지 화이팅입니당><흐흐
  • ?
    미짱님
    처음 달아보네요 너무 탐나요ㅠㅠ진저용은 언제 소유 할 수 있을까요 하앍하앍★ㅁ★
  • ?
    택이아빠
    진저용은 오늘 올라갔습니다^^
  • ?
    택이아빠님 팬으로써 궁금한게 있어요^^ 제껀 기종이 갤럭시s인데 여친이 갤럭시s2를 구입해서
    택이아빠님껄로 깔아주고 싶은데 위에 키티껏도 가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191