개구쟁이지율
추천 수 6

어느덧 허니컴에 빠져산지도 1달이상이 되어가네요 ^^

때마침 저만의 허니컴 테마를 완성하였습니다.

* 도전도전겔스님 허니컴 테마

* 익환님 허니컴 테마

* 개인 dvr배경

* 기타 인터넷검색 등의 자료가 쓰여졌습니다.

** 오래전 자료들은 출쳐를 남기지 못하는점 양해바랍니다. (기억이 안나요 ㅠ,.ㅠ)

포토샵에 포짜도 모르던 제가 테마라는 것을 접하면서 인터넷검색해가며 배운 포토샵실력입니다. 지금은 체육관 통신문이나

아이들 사진까지 어느정도 손보고 만들줄 알게 되어 너무 뿌듯합니다. ^^ (밥벌이에 도움이 많이 됬어요 ^^)honey1.png

모든 자료를 제공해주신 맛클 회원분들과 귀찮은 질문에도 성심 성의것 답변해주신 모든 분들 감사합니다.

Extra Form
첨부
honey6.png  [File Size:300.5KB/Download:23]
honey5.png  [File Size:410.6KB/Download:17]
honey4.png  [File Size:341.6KB/Download:17]
honey3.png  [File Size:590.8KB/Download:17]
honey2.png  [File Size:612.9KB/Download:16]
honey1.png  [File Size:647.2KB/Download:38]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    멋지네요 저두요즘 허니컴에 빠져서 살구있는뎅 ....

부럽네요^^
  • ?
    허니컴이 제일 맘에들더라고요 ^^댓글 감사합니다
  • ?
    와~정말 멋있게 꾸미셨네요 페이지마다 이미지작업하신건가요??
    저두 테마 접하면서 포샵을 배우고 있습니다~
    암튼 멋지십니다^^
  • ?
    BoUnD™
    가..간지다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박입니다!
  • ?
    감사합니다. ^^ 추천까지 너무 감사드립니다.
  • ?
    안녕하세요^^ 혹시..공유가능하신지요?너무이쁘네요...
  • ?
    ^^감사합니다. 죄송하지만 개별공유는 하지 않고 있습니다. 이버전 말고 전버전도 공유부탁하시는 분들이 있어 개인적으로 보내드린적이 있는데... 너무 실망을 해서요 자료 받으면 입을 싹 닦아 버리더군요
    고맙다라는 말 한마디 하는게 그렇게 어려운지 ㅠ,.ㅠ 혹시 나중에 기회가 되면 자료 올려보도록 하겠습니다. 개인 공유를 하지 못하는점 죄송합니다.
  • ?
    왕빵이
    아... 항상 눈팅만 하던 한사람으로써 이건 정말 글을 안적을수 없네요 !!!!!!!!

진짜 진정한 스마트폰인것 같네요.... 부럽...

정말 진심 제 핸드폰이 초라해 집니다;;

진짜 멋지네요~ 큰맘 먹고 스토어에 공유좀 부탁드립니다~~

저도 기계만 스마트폰이 아닌 그 내용도 스마트하게 살고 싶습니다~~
  • ?
    우선 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 하지만 배포는 ㅠ,.ㅠ. 배포하고 싶은 마음 굴뚝같으나 민감한 부분이라 공유를 하지 못하는점 죄송합니다. 전 짜집기를 한 상태라 이테마에서 조금 저 테마에서 조금 이런식으로 만든 테마라 배포는 좀 힘들듯 합니다. ^^
  • ?
    Dr88
    이야 ... 진짜 잘 만드셨습니다 ...

지율님의 노고가 엿보이는 스샷들이군요 ...

도대체 어떤 인(삐-)들때문에 이런 좋은 테마를 공유하지 못하게 되었는지 ... 그저 안타까울 뿐입니다 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다. ^^ 배포를 못하는점이 너무 아쉽네요 ^^ 다음에는 짜집기가 아닌 혼자만의 힘으로 테마를 만들어 봐야 겠어요 ^^ 혹시dvr을 원하신다면 튜닝자료실에 보시면 제가 올린 dvr 자료가 있을겁니다. ^^
  • ?
    diek
    진심 저렇게 꾸미고 싶다 ㅠㅠ 완전 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    감사합니다. ^^ 저도 처음에는 막막했는데요.... 조금씩 조금씩 하다보니 ^^ 다음에는 공유할수 있는 그런 테마를 도전해볼게요
  • ?
    우여니
    멋집니당.....마냥부러울뿐입니다...
  • ?
    감사합니다. ^^
  • ?
    IkhwanJ
    함부로 공유해달란 말씀 하시면 클나요,, 갤수님^^
  • ?
    IkhwanJ
    인(삐-)가 저도 포함되어있군요..^^
    이렇게 한심한 말씀들 하시면, 자료일체 싹 다 지우는 수가있지요..
  • ?
    갤럭시s 맞나요?? 아닌것 같아요.
    대단하십니다!^^
  • ?
    감사합니다. ^^
  • ?
    오오오...ㅠㅠ 꿀벌님들과한몸이되신건가요...
    퀵패널에 아이콘넣는방법을배워야하는데ㅠㅠ흑
    그나저나 정말잘만드신듯ㅠㅠ
  • ?
    댓글 감사합니다. 퀵패널좌표는 twframework-res/res/drawable-hdpi폴더안에 status_bar_background 이 파일입니다.
  • ?
    앍...감사합니다 저도이제막 테마제작에손을대서...
    퀵패널의 투명화는 어딜손봐야하나요...ㅠㅠ
  • ?
    위에서 말한 파일을 포샵으로 투명도 조절해주시면 됩니다. ^^
  • ?
    음 제가 댓글 이해를 잘못한듯합니다. 좀전에 알려드린 죄표는 퀵바 바탕파일입니다. 말씀하신거는 퀵바상태 아이콘을 말씀하신듯해서요 ^^ 그부분은 맛클lab 디자인모임자료실에 보시면 스샷과함께 자세히 설명이 되었습니다. 참고하시면 될듯 합니다.
  • ?
    아하 감사합니다 ㅠㅠ
    그나저나 글시체하나하나까지도 이뻐보이세요ㅠㅠ
    아참~~~~~ 맨윗줄 가운데사진에 2x2사이즈?
    시계어플?위젯?은어떻게하신거에요?...아아앍...부족한게너무많아요ㅠㅠ흑흑
  • ?
    대단하십니다...
    정말 이쁘네요..^^
    무엇보다도.. 퀵패널이 맘에 드네요..
    테마 배포함 하실 생각은 없으신지요??
  • ?
    웁쓰
    아....정말 부럽습니다. 배포하시면 완전대박일것 같습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191