테마 적용 Simple Theme

Mraz
추천 수 8

락화면입니닷

첫번째메인화면

환경설정화면

usb연결됬을때

두번째화면

기본뮤플시작시 퀵패널모습..제가 그렇게원했던 위아래 색틀린퀵패널~!!!!!!!!

마지막 종료트윅...펌업한지얼마안되서 이3가지메뉴보는게 너무어색한..ㅠㅠ

화려하고 조잡한걸 싫어해서 최대한 심플하게 제가 좋아하는 스타일로 테마제작해봤습니다~

아이콘이나 테마의 모토는 100% xda포럼에서 싸그리 뒤져가며 조합해봤습니다

그래봤자 제가하나하나 만든아이콘들도 아니고 남이 만들어놓은거 짜집기한것일뿐이지만요...ㅎㅎㅎ

그런데 테마만들다가 한가지 "xml" 이자식때문에 좌절할뻔했지만......

다물장군님의 장문의쪽지!!정말 전 올한해 크나큰 선물을 받은느낌이였습니다^^

사실 한번도 xml수정해본적 없었거든요^^;;; 눈팅으로는

많이 접해봤었지만 처음해보는 작업이여서 되도그만 안되도그만

이런맘이였지요 ㅎㅎㅎ

그런데 하다보니 어느새 오기가 생기더군요, 니가이기나 내가이기나 한번 될때까지 해보자

요런생각이막...;;; 제가한번파고들면 죽어라될때까지 파고드는성격이라...^^;

그리하여 다행이 이렇게 완벽한저의 테마가 완성될수 있었습니다!!!^^

아~!! 또 다물장군님 말고도 제 질문에 소중한팁을 답변을달아주신 모든 맛클러분들께 정말이지..

감사한맘을 어떻게 표현해야할지....너무너무 감사드립니다♡

그리구 스샷외에도 브라우져,잡메니져,카메라,폰,전화번호부,뮤직플레이어 그밖에어플들~

헥헥~; 통으로 손보았으며,지금도 괜찮은 이미지들이 눈에띄면 그때그때 수정중입니다^^

(어제펌업 이된관계로 몇몇 TA28과 호환되지않는 아이들 때문이라도 ...ㅜ)

여하튼 저의 테마를 완성할수있게 큰힘이 되어주신 다물장군님께 정말정말 감사드립니다^^

Extra Form
첨부
SC20110216-115727.png  [File Size:104.7KB/Download:12]
SC20110216-101225.png  [File Size:212.4KB/Download:10]
SC20110216-105402.png  [File Size:243.2KB/Download:11]
SC20110216-101601.png  [File Size:26.4KB/Download:9]
SC20110216-101300.png  [File Size:24.6KB/Download:11]
SC20110216-101216.png  [File Size:221.6KB/Download:11]
SC20110216-100642.png  [File Size:239.1KB/Download:22]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    조릭
    깔끔 그자체네요. 시계날짜는 무신 어플을 쓰신건가요?
  • ?
    Mraz
    Digital Clock Widget입니다 무료에요 ㅎ
  • ?
    akhjjang
    글씨체는 뭔가요??? 이쁘네요...ㅎㅎ 서체 보내주실수 있나요???? akhjjang@naver.com으로
  • ?
    바나나
    탭락 너무 이쁘고 심플하네여

공유좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

haruki8101@naver.com
  • ?
    배경 공유 될까요? 님 테마가 딱 제 스타일이네요 dhtruelove@naver.com 배경 공유 부탁
    드릴게요~
  • ?
    땡군이
    오아...정말 너무심플하네요+_+
    정말부럽슴니당^^
    테마제작 공부 막 열씸히하고싶어지네용!!;;잘보고가구용~~
    테마너무잘꾸미셔서 추천한방찍고감니당^^
  • ?
    Mraz
    감사합니다^^
  • ?
    모스맨
    완전 내스타일입니다.!!!
    이쁩니다!!저도 저렇게 꾸미고 싶지만...ㅋㅋ
    추천한방 들어갑니다!!잘보고 가요!!
  • ?
    최고내요 깔끔심플ㅋ

저도 테마공유좀 부탁드려도될까요?ㅋ

backshome@naver.com

입니다!
  • ?
    KaRAME
    너무 깔끔하게 이쁘게 꾸미셨네요^^ㅋㅋ 추천입니다~
  • ?
    xunf98
    딱 보자마자.. 와~~ 정말 최곱니다.
    공유좀 부탁드려도 될까요?
    xunf@naver.com 입니다.~ 감사합니다.
  • ?
    용희님
    안녕하세요 탭락의 시계 폰트에 확 끌려서 들어왔어요

공유 부탁드리는 건 예의가 아니라고 생각해서 xda포럼이나

dafont에서 열심히 찾아봤는데, 보이지가 않네요

시계폰트 이름이라도 알려주시면 다시 열심히 찾아보겠습니다!

다시한번 죄송합니다
  • ?
    저두 죄송한데 테마공유좀 부탁해요
    lbw1013@hanmail.net
  • ?
    바나나
    탭락 너무 이쁘고 심플하네여

공유좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

haruki8101@naver.com
  • ?
    완전 심플하네요 ㅎㅎㅎ
    저도 심플한테마 만들고있었는데,,,역시 저한테좀 어렵네요 ㅠ,,
    번거롭지 안으시다면 공유좀 부탁드려도될까요?
    asdfqq12@naver.com
  • ?
    Mraz
    http://cafe.naver.com/androiders.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=651944
    이카페에 모토로이포럼 게시판/xt720자랑갤러리라고 있습니다
    거기서 레이져 라는분의 닉넴으로 검색해보시면 폰트 올려주신 게시물이나옵니다^^
    (score and piano라는제목에 글에 올려주셨어요~^^)
  • ?
    Mraz
    테마공유부분은 이리저리끌어다 모은 이미지를 제가 짜집기한거라서
    아무래도 힘들듯싶네요^^;;
    원제작자가 누군지 하도많아서 기억도안나는데 일일이 허락받는것도 어렵구요 ㅠㅠ
    마음같아선 모두공유해드리고 싶은데 죄송해요^^;;
  • ?
    Mraz
    감사합니다^^
  • ?
    Mraz
    에구 ..ㅎㅎ감사합니다^^
  • ?
    RR™
    엇 이거 WP7테마 아닌가요?
    저도 예전에 국내향으로 갈아서 썼었는데
    뭔가 반갑네요 ㅋㅎ
  • ?
    Mraz
    ㅋㅋㅋ상태바는 거진wp7테마에서 많이따왔죠 케케
    근데 상태바제외 나머지속안(?)은 안그래요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쑝쑝이
    깔끔한게 완전 제스타일~!!!
    공유좀 부탁드려요~
    thdalsgh84@naver.com
  • ?
    글씨체가 너무 이뻐요... 공유 좀 부탁드립니다^^
    xralralrax@naver.com
    추천 꾸~욱
  • ?
    jjmp8955
    테마 정말 심플하게 잘 꾸미셨네요^^
    죄송하지만 미확인문자와 부재중전화 카운트되는 위젯 이름 좀 알 수 있을까요^^?
  • ?
    아 진짜 너무너무너무너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    너무좋아요~전부다 공유좀 부탁드려요~ lyjung92@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 191