피유피유
추천 수 13

최근 왠지 모비를 밀고 싶어져서 모비 후 고런처이용하여 간단히 사용중입니다^^

adw나 런처프로도 좋지만 어플서랍폴더가 크게 작용해서 고런처로 다시 왔네요^^;;

화면배열을 좀 바꿔볼까해서 바꾸기전에 스샷한번 올려봅니다^^

제 락화면입니다^^ 커락 부드럽게 잘 사용중입니다^^떡님 감사합니다

시계는 프라다시계구요 밑에 배터리는 미텍입니다

메인화면은 다른분들과 다를건 없네요^^ 아이콘은 택이아빠님거네요 감사합니다^ㅡ^

뮤직은 순정이고 위젯은 puremusic widget이구요

밑에 컨트롤위젯은 widgetsoid입니다

현재 딱 두화면만 쓰고 있습니다^^

꾸밀 수 있게 해주신 분들께 감사드립니다^ㅡ^

Extra Form
첨부
SC20120216-102154.jpeg  [File Size:218.1KB/Download:5]
SC20120216-102149.jpeg  [File Size:211.5KB/Download:5]
SC20120216-102158.jpeg  [File Size:231.5KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    역시 피유..ㅎㅎ
  • ?
    Doong i
    역쉬 깔끔에 종결이당....ㅎㅎ
  • ?
    live_wind
    이쁘게 잘 꾸미셨네요. 배경화면 좀 올려주시면 안될까요?
  • ?
    피유피유님 왜케 오랫만에 뵙는것 같은 느낌이 들죠?^^;;
    역시 변함없이 잘꾸미셔요 ^^너무 이쁩니다~~~
  • ?
    진짜 이번엔 꾸미고뭐고 한게 없네요ㅜㅜ간단하게ㅎ
  • ?
    형님^_^진짜 그냥 꾸미지도않고 그냥쓰고있어요ㅜㅜ
  • ?
    아마 여기서받은것같은데ㅎ 찾기힘드니 올려드릴게요^_^
  • ?
    요새 그냥 둘러보기만하고 있습니다ㅜㅜ 다들 이쁘게 잘꾸미시니 저는 그냥 간단하게만...^_^ 좋은자료항상 감사합니다^_^
  • ?
    피유님은 닥무추~!
  • ?
    락화면에 배터리바도 멋진데요?ㅋㅋ
    감상료 지불당연히 하고갑니다!!
  • ?
    아.....저도 이쁘게 꾸미고 싶은데...요즘엔 꾸미는 것보다 성능에 관심이 많아서리...램잡아먹는거나 꾸미는 어플들은 하나도 안 깔아놨네요 ㅠ-ㅠ모두 다 실속파 어플들밖에 ㅎㄷㄷ ㅋ;;. 너무 이쁘게 잘 꾸미셨어요 ^^~!
  • ?
    화이루
    아 피유님꺼 보니 제 홈이 너무 조잡해보이네요....ㅜㅋ 깔끔하게 잘 꾸미셨네요
  • ?
    화이루

소닉님, 프로그램 모니터 줄간격이 안맞는 이유를 알았어요...확실치는 않지만^^;;

작업하실때 고런처나 런처프로 홈화면에서 기준으로 확인하신건가요?

제가 종전에 삼성기본홈이었는데 런처프로로 옮겨서 모니터 위젯 띄우니까 줄 간격이 칼같이 맞더라고요....

이게 맞다면 기본 삼성홈버전이랑 타 런처버전 따로 하셔야할지도...^^;;

• ?
    아무것도 아닌데..^_^감사합니다^_^
  • ?
    깔끔하길래 따라해보았습니다^_^감사합니다^_^
  • ?
    저도 모비밀고 딱 이렇게 꾸밀수 있는 최소로만 어플받았네요^_^;;이쁘게 봐주시니 감사합니다^_^
  • ?
    잘 꾸미시면서 왜그러세요^_^;; 감사합니다^_^
  • ?
    실용성이 강조된 온리 두 화면 ㅎㅎ 깔끔함의 종결이네요ㅎ
  • ?
    로즈
    아 이쁘다.ㅋㅋ
    역시!!!!ㅋ
  • ?
    요샌 꾸미기보다 그냥 딱 실용성만...ㅎㅎ 감사합니다^_^
  • ?
    그냥깔끔하게 쓴다ㅋ 모비후에 간단하게 쓰려고하고있어ㅎ 게임도 다 지우고ㅎ 난중에 이쁘게 꾸며야지ㅎ
  • ?
    stylish™
    피유피유님 오랜만에 쓰는폰 보여주시는것 같네요ㅎ
    역시 깔끔함의 대부이십니다ㅎ
    저도 폴더기능과 순정보다 예쁘게 꾸밀수 있다는것 때문에 고런쳐쓰고있는데 따라갈수가 없네요ㅎ
    구경잘하고 갑니다^^
  • ?
    미텍배터리바는어떻게한건가요?....
    그런데..보면볼수록..가지고싶습니다^^;;;
  • ?
    네어버카페서 자료받은건데 제가 조금씩수정해서 사용중입니다^_^ http://db.tt/Gn9IRt9w 제 드랍박스에 자료입니다 이쁘게 사용하세요^_^
  • ?
    대부라 불리기엔 노력을 많이 해야겠네요^_^;;전 그냥 따라쟁이일뿐입니다^_^ 요새 ss런처가 땡기는데 자료는 대충 모아놨는데 막상 꾸밀시간이없네요ㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다^_^
  • ?

앗.!!

정말감사합니다^-^

이쁘게 사용해서..내폰자랑 갤러리에 올려야겟네요^^

• ?
    슈슝
    이제 저에게두 노하우를 알려주세요~!!ㅋㅋ
  • ?
    멀ㅋㅋ 다 너가할줄 아는거자나ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191