Sonic77
추천 수 10

이번 택이아빠님과 백님테마 리체님 아이콘이 올라온걸 보고

딱히 어울릴만한 프로그램 모니터가 없는것 같아 한번 만들어봤습니다.

괜찮은가요?

Extra Form
첨부
SC20120130-121615.jpeg  [File Size:219.3KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Dong_82™

Sonic77님 대박!! 한없이 작아지네여...

도깨비 방망이시네여... 한순간에 뚝딱..

역시 멋지십니다
    이카루스님 프로그램 모니터도....해 주실꺼요??

• ?
    굳입니다 바로바로 뚝딱!
  • ?

일단 자료 올릴수 있을지 없을지도 모릅니다^^;.리체님 아이콘을 보고 비슷하게 만든거라..

모니터 뒷배경 자체가 리체님의 디자인이기 때문에 허락을 받아야할것 같아요 ^^;;

• ?
    Dong_82™

Sonic77님과 Leche님께 미리 무한 감사를 드립니다

기다리고 있어도 되겠죠??

늘 제 눈의 옥의 티를 해결해주시는 Sonic77님이시네요^^

• ?

바로바로 뚝딱은 아니에요 ㅠ.ㅠ 리체님 아이콘 보고 어떻게 만드신지 몰라서 이렇게 저렇게 해보다가 3시간

이나 걸린건데 ㅠ.ㅠ 제가 포샵을 그리 잘하지 못해서..그렇지만요 ㅋㅋ

리체님 아이콘 뒷배경 잘보시면 굉장히 섬세하게 만드신거에요..

• ?
    ㅋ역시 멋집니다.^^ 테마의 일체감이 훨씬 높아지겠네요.
    택이아빠님의 테마를 쓸수 없는 KT 갤투라 눈요기만 하고 갑니다.ㅋ
  • ?
    헉~~~ 어느새~~~
    살포시 공유 기다려봅니다~~~~
    고생 많으셨어욤~
  • ?
    와우... 리체님 아이콘과 거의 비슷해서 일체감이 있네요.. 멋집니다..^^

BUT... 너무 비슷하니깐 구별이 안되는 느낌도 있는데.
    비슷하되... 투명도라든지 색감을 약간만 달리 하면 어떨까요?^^

구경값 놓고 갑니다..^^
  • ?
    Dong_82™
    자~~~ 구경 잘하신 분들은.....
    이제 우리 추천의 생활화 습관 갖는게 어떨까요..
    그래야 작업하시는 분들도 조금이나마 신이 나셔서 고생해서 만드신 자료들을 올려주시지 않을까요??
  • ?

항상 잘봐주셔서 감사드립니다, 블루님^-^

곧 나올 뉴 테마도 기대되구요 ^-^

• ?

빼꼬옴님 ㅎㅎ 아직 배포 할수 있을지도 모릅니다 ^-^

• ?

예현님 구경 오셨군요 ^^

안그래도 예현님 말씀데로 좀 달리 하면서 해봤는데 잘 안어울리는 듯하여

그냥 일체감으로 가기로 맘먹고 최대한 비슷하게 만들어본거에요.

언뜻보면 비슷하지만 자세히 보시면 달라요 ㅋㅋ

• ?

헉...Dong_82님 이런글은 좀 .ㅠ.ㅠ 추천 안주셔도 되요 ,,,,ㅠ,ㅠ 의견 여쭐려고 올린건데..

• ?
    Dong_82™
    아 제가 성급했군요 죄송해요
    요청의 목적은 아니었는데..
    요즘 테마사님들이나 개발자님들의 글이 조회수에 비해 추천수나 댓글수가 적어서 이런글 남겼는데 제가 생각이 짧았네요 죄송합니다
  • ?
    ㅎㅎ 동님 말씀이 틀리신것없어요^^* 덧글 추처ㄴ바라고 올리는것은 아니지만 ㅋㅋ 그래도 많으면 좋지요
  • ?

Dong_82님 요청의 목적으로 글쓰신거 아닌거 알아요~^^;

그냥 제가 마음데로 배포 할수없는 상황이라 동 님의 글이 좀 앞서 가는듯하여 제가 좀 난처해서 ^^;;

마지막글의 조회수나 다운로드수에 비해 추천이나 댓글이 적은건 맞는 말씀인것 같구요. 모두가 Dong 님의 마음

만 같다면 얼마나 좋을까요?^^; 항상 댓글 달아주시는 분들만 달아주는게 현실이죠^^

• ?
    Dong_82™
    잘못 눌러 삭제가 됐네요
    대인배 아달 Leche님을 믿습니다
    Sonic77님 고생하셨어요 멋쟁이^^
  • ?
    stylish™
    역시 소닉님은 센스쟁이~ㅎ
    실력이 장난아니신데요?ㅎ
    제가 갤투로 넘어와버려서 쏘닉님 작품들 사용할순없지만 항상 응원하겠습니다ㅎ
    수고하셨어요^^
  • ?
    azdesign
    전 추천 누를꺼에요~~^^ 이뻐요~~~^^
  • ?
    나이스!!!입니다 ㅎㅎ 예뻐요~
  • ?

어라!!스타일리쉬님 배신자 ㅠ,ㅠ 언제 갤투로 ㅠ,ㅠ

하지만 항상 들려주시고 응원해주시니 감사할따름입니다 ^-^

• ?

디자인님!! 왜케 오랫만인것 같죠?ㅠ,.ㅠ

^^:; 디자인님 프로그램 소스좀 제가 써도 될까용??^^;;

추천 감사드립니다 이쁘게 봐주시공 ^-^

• ?

화무결님 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.^-^

화무결님도 나이스!!ㅎㅎ

• ?
    azdesign

ㅋㅋㅋ 그렇죠~~ 쏘닉님에겐 오픈소스예요 뭐 소스라고 할것도 없지만 험하게 다뤄주세용^^

• ?

아이고~~~감사합니다 디자인님 ^0^ 오늘 저녁에 가서 험하게 한번 다뤄봐야겠네요 ㅋㅋ

• ?

훈훈~^^ 소닉님~~쫭~!! 디자인님~~쫭~~^^ㅋ

• ?

백님도 쫭!~~!!!^0^

• ?

리체님 오셨군요~~^-^ 허락 감사드립니다 ^-^

워낙에 섬세하게 잘 만드셔서 포샵 초보인 저로서는 비슷하게 만들기도 힘들었습니다. ^^;;

항상 감사한 마음뿐입니다.아시죠?^^;;

• ?
    Dong_82™
    역시 대인배 리체님께서 허락해주셨군요 소닉님 기다려도 될런지...
  • ?

올렸습니다 ^-^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191