테마 적용 jacobs3님 1.4롬 적용

Dong_82
추천 수 4

snap20120130_114558.png.

락화면

snap20120130_111036.png .

snap20120130_111102.png .

snap20120130_111117.png .

snap20120130_111213.png .

jacobs3 ICS 1.4 Rom 에 택이아빠님 독바 아이콘만 변경했습니다

배경화면은 jacobs3님 부팅로고에서 추출했습니다

날씨위젯은 택이아빠님이 올려주신 ICS_TAEK_wether.apk고요

아이콘은 아달(아이콘 달인)이신 Leche님 Black Glass Style Textile 적용했습니다

텍스트 스타일을 좋아하는지라 배경화면과 같이 묻혀 위젯이랑 배경화면이랑

구분 최대한 안가도록 적용했는데... 허접하죠....

멋진 테마만들어 주시는 모든 테마사님들은 물론

개발자님들께도 무한 감사와 존경을 표합니다

멋진 갤스를 사용할수 있게 해주신 분들께 눈팅유저로써

진심으로 감사드려요

맛클러 여러분 모두들 행복하세요...

snap20120130_134823.png .

방금 Sonic77님 조언으로 프로그램모니터만 이카루스님 버전으로 바꿨습니다

전 스피드모드 유저라 조금 걸렸는데 Sonic77님 감사드려요

Extra Form
첨부
snap20120130_134823.png  [File Size:215.1KB/Download:10]
imagine_font.ttf  [File Size:6.7KB/Download:62]
snap20120130_111213.png  [File Size:50.4KB/Download:11]
snap20120130_111117.png  [File Size:86.8KB/Download:17]
snap20120130_111102.png  [File Size:219.2KB/Download:16]
snap20120130_111036.png  [File Size:211.6KB/Download:20]
snap20120130_114558.png  [File Size:341.8KB/Download:21]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Dong_82™
    아이콘팩은 택이아빠님꺼랑 메틴 vol님꺼 조합했어요..
    근데 그래도 되는지... 죄송스러워서...
  • ?
    Dong_82님 안녕하세요 ^-^ 폰을 아주 이쁘게 꾸미셨네요~~
    몸은 마니 회복하셨는지요 ?
    스샷에서 궁굼한게 있는데요 굴곡있는 화살표는 먼가요??이쁜데요?
    구경값도 놓고 갑니다 ^-^
  • ?
    Dong_82™
    앗 Sonic77님 잘지내셨어요? 덕분에 몸은 완전 회복했습니다
    화상인지라 얼굴이랑 손에 흉터가 남긴 했지만 사는덴 지장 없어요..ㅋㅋ
    늘 걱정해주셔서 감사드려요..
    굴곡있는 화살표는 그냥 배경화면의 일부에요..
    숨은그림찾기 바탕화면처럼 설정했는데.. 약간은 성공??한거 같은데요..ㅋㅋ
    Sonic77님 테마도 늘 기다리고 있으니까 언젠가 시간 한가해지실때
    멋진 테마 들고 나오실거라 믿어의심치 않습니다..
    이제 곧 두아이의 아빠 되시는거 축하드려요
    저도 이제부터 열심히?? 노력중이랍니다
  • ?

아 ㅋㅋ 글써놓고 자세히 보니 배경같기도 했는데 맞군요 ㅋㅋ

그나저나 화상이 얼굴이랑 손...하필이면 젤많이 보이는 부분이네요..ㅠ.ㅠ

그래도 많이 회복되셨다니 다행이네요.^^;;

축하의 말씀 감사드립니다.^-^

• ?
    이쁘게 잘 꾸미셨네요^^

어떤 폰트쓰시는지 좀 알수 있을까요?

잘 보고 갑니다!
  • ?
    Dong_82™
    참 소닉님 무리한 청이 있는데 vj04~vk22버전때 이카루스님 프로그램 모니터...제작할 의향은 없으시겠지요...
    단순 이미지 수정은 하겠는데 프로그램모니터를 열어보니 뭘 어떻게 건들여야될지 도무지 모르겠더라구요
    WA03부턴 호환도 안되고 이래저래 다해봐도 완전초보인 저로썬 답이 없어서 무리한 부탁인줄 알지만 이렇게 청을 드립니다 drawable-hdpi랑 drawable-land-hdpi 이미지만 덮어씌우고 해보니까 역시 안되더라구요..
    xml을 수정해야 하는건가요?? 도무지 모르겠네여T.T
  • ?

중간에 글씨 지나가는거 말씀하시는건가요??

• ?
    Dong_82™

imagine.ttf 폰트 첨부해드렸습니다

• ?
    Dong_82™

그것도 그거지만 vj04버전거에는 res/drawable-hdpi만 있는데 WA03엔 res/drawable-hdpi랑 drawable-land-hdp 이 폴더가 있더라구요..그외에도 폴더들 여러가지가 많아서..wa03전까진 두개 밖에 없었는데..T.T 뭘 어떻게 건들여 시작을 해야할지.. 막막하네요..

• ?

res/drawable-hdpi 저두 이부분만 이미지 교체했어요. 다른폴더는 순정 그대로 놔뒀는데..가끔 순정화면이 나올때가 있지만

머 거의 쓰는데는 지장이 없을정도 던데요 res/drawable-hdpi부분만 이미지 만져보세요.

저도 예전버전으로 이미지 작업해봤는데 wa03으로 가면서 갤투랑 사이즈가 비슷해져서 간격맞추기 힘들어서 디자인을

바꺼 버린거에요 ^-^

• ?
    Dong_82™
    감사합니다 역시 소닉님 밖에 없네요 바로 적용해볼께요
  • ?
    ㅠㅠ모르고 비추가 눌러졌네요ㅠㅠ죄송;;
    잘구경하구가요^^
  • ?

근데 지금 내폰자랑갤러리에 파일첨부 되세요?왜 저는 안되는지 모르겠네요 ㅋㅋ

• ?
    Dong_82™

용량이 작아서 일까요? 구글크롬 사용하는데 저는 되는데요..

적용시켜봤는데 역시 사이즈때문인지 소닉님이 올려주셨던 텍스트 프로그램모니터는 말씀대로 간격이 안 맞네여

그래서 텍스트 없는걸로 했는데 그건 괜찮아요

정말 감사드립니다 소닉님 늘 소닉님께 받기만 하네여

복 많이 받으실거에여 제가 정초부터 액땜 크게 했으니 좋은 일만 생길거라 믿는데

제 복도 나눠드리겠습니다

• ?
    Dong_82™

아닙니다 보러와주신것만으로도 감사드려요

• ?

저도 크롬으로 깔아봐야겠네요 ㅋ나눠주신 복 잘 받겠습니다 ^-^

• ?
    Dong_82™

정말 감사드려요 소닉님 덕에 또 한가지 배웠습니다

• ?
    apk로 변환하셔서 올려주시면 안될까요?

본의아니게 이렇게 요청하게 되서 죄송합니다

ttf파일이 있어도 사용못하는 한사람이라...
  • ?
    Dong_82™
    제가 .ttf파일만 있는지라 커셋2에 적용하실건가요? 커셋2에 적용하시거면 md_custom_set폴더에 fonts폴더 만드시고 그안에 ttf파일 넣으시고 커셋2어플 실행하셔서 상단바 설정/상단바 시계 설정에서 폰트변경에서 선택하십됩니다
  • ?
    소도
    너무 예쁘게 꾸미셨네요^^ 혹시 배경화면 공유는 안될까요?
  • ?
    Dong_82™

배경화면은 jacobs3님 ICSrom 1.4의 부트로고에서 추출한거라서 허락없이는 공유가 어려울꺼 같습니다

죄송해요...

• ?
    Dong_82님 핸드폰 서체 어떤거 쓰세요??
    제가 알아볼게 좀 있어서요 ^-^
  • ?
    Dong_82™
    무슨 네이버체였나...잘모르겠는데요..ttf파일로 넣으거라 기억이 잘 안나네요 프로그램모니터 때문이신가요? 두꺼운 서체 때문이가해서 가는 서체로 써봐도 같은 증상이었다가 프로그램모니터 덮어쓰기 안하고 삭제하고 넣으니까 됐었어요
  • ?

음..그렇군요 ..감사합니다 ^-^

• ?
    Dong_82™
    Sonic77님 스타2폰트 큰거 같아요
  • ?

Dong님 쪽지를 보내긴했는데 못보실지도 몰라 여기도 글남깁니다 ^-^
    곰디님 숨은 이벤트 스크립트7 받으신듯한데 공유좀 부탁드려도 될런지요>?
    skhoon24@naver.com

혹시 몰라서 비밀글로 올렸습니다 ^^::

• ?
    안녕하세요^^ 우선멋지화면보고갑니다ㅎ
    하나 질문또는부탁이있어서이렇게글을남깁니다
    상단바 커셋 아이콘팩말인데요 맛클을뒤져바도 배터리이미지가없더라구요;;제가못찾는거일수도있겠지만 혹시게시가되어있다면 어디에있는지...아니면 공유가가능한지 의사를 묻고싶습니다..죄송하게도지금핸드폰으로남겨서 문장이딱딱한점 죄송합니다...
  • ?
    Dong_82™
    커셋 아이콘은 예전 택이아빠님이 만드신 SC 커셋아이콘팩입니다
    퀵패널은 BBS아이콘집이랑 SC아이콘집을 합쳐 만들었구요
    죄송스럽지만 공유는 어려울것 같습니다 저도 받아서 쓰는 입장인지라...
  • ?
    귤쟁이3

안녕하세요 질문 좀 하나 해도 될까요

jacobs3 님 롬 적용후에 이카루스 커널 적용해서 ext4 적용이나 여러가지 트윅들 적용해도 문제없나요?/

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191