Leche™
추천 수 9

안녕하세요? Leche™입니다 ㅋㅋ

정말 간만에 스샷을 올려 보네요...ㅋㄷ

저는 넥스를 쓰는지라 미리 개발자들에 의해 빌드된 아이스크림 샌드위치를 쓰고 있습니다.

그리고 나머지는 뭐...^^;;아시겠죠?ㅋㅋㅋ

조만간 다시 찾아 뵙겠습니다^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2011-12-14-23-17-42.png  [File Size:457.2KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Leche™
    ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다^^ 음..아샌롬은 저는 Fuzz님이 빌드하시는 프로토타입 캉 빌드 씁니다^^;; 그것도 일요일 스페셜만 올립니다 ㅋㅋㅋ 저는 뭐 실사용 할만해서 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 아직 정식 버전도 아니니 어느 아샌롬이든 다 불안정하죠ㅠㅠ
  • ?
    슈슝
    헛~ 자료 찾으러 안왔으면 몰랐을뻔했네요 ㅋㅋ 조용히 올리셔서 흐아~!!
  • ?
    아흐
    캬~이 감각 보소..ㅋㅋ 빗살 무늬랑 아샌이랑 엄청 어울려용 ㅋㅋ
    저는 여러아샌 올렸다가 Miui올렸다가 탄소 갔다가 왔다갔다 하다가 탄소로 왔어요 ㅋㅋ 리체님이 올려준 테마와 함께 ㅋㅋ 속도랑 뭐 이것저것 아직 적응이 안되서 ㅋㅋ
  • ?
    조용히 발자국을 남겨봅니다...^.^ 조만간 기대하겠습니다^.^
  • ?
    Leche™
    ㅋㅋㅋ 댓글 고맙다 슈슝이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    캬...ㅠㅠ 그 탄소 테마를 아직도ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 지금 넥스가 진저때 만큼은 아니지만 아샌 롬이 많이 활성화 되었죠^^ 아직 제대로 안정되고 CM7 만큼의 퍼포먼스를 보여주는 아샌롬은 없지만요ㅠㅠ 근데 저는 워낙에 아샌에 대한 갈망이 심해서ㅠㅠ 안되는 기능있어도 참고 그냥 씁니다ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    ^^으흐흐..감사합니다^^피유피유님 ㅋㅋ
  • ?
    MCCB
    역시 멋지게 쓰고 계시네요 ^^
  • ?
    진녹차
    그냥.. 캬~!
  • ?
    앗! 이런건 언제 또 올리신거여요^^ 제가 별로.. 기대...♥_♥ 그 아이콘이군요 새롭게 만드신 독바도 탐스럽네요^^
    역시 같은 아이콘을 사용해도 이런 다른느낌이..
    상단바도 넘 맘에들어요. 선물 주세요^^♥ㅋ
    즐거운 하루되세요~
  • ?
    역시 리체님답습니다.. 그리고, 미텍도 상당히 조화가 잘되어 있는 것 같네요!! 간만에 안구정화하고 갑니다 ^^
  • ?
    너무 멋있어요~. 리체님 죄송하지만 배경화면 좀 올려주시면 안될까요?
  • ?
    역시 멋지구마잉~~~~~~~~^^
  • ?
    YONG.S™
    가끔보는거지만,역시 리체달인이쉽니다ㅎ 오늘하루두 상콤알싸하게 보내세요^^~~♥
  • ?
    Leche™
    ^^ 칭찬 감사합니다^^
  • ?
    Leche™
    크...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    현재 짬짬이 만들고 있답니다^^ㅋ 사랑이 사랑을 님도 즐거운 하루 되세요 ㅋ
  • ?
    Leche™
    ^^ 칭찬 정말 감사드립니다ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    ^^;; 저건 아이스크림 샌드위치에 기본으로 내장되어있는 라이브 월페이퍼 입니다 ㅋ
  • ?
    Leche™
    감사합니다 형님^^
  • ?
    Leche™
    ^^ 매번 이렇게 칭찬 감사합니다 형님..ㅠ
  • ?
    Ledok™
    정말 리체님 아이콘 보면 눈이 정화가 되는듯한 느낌이...^^
  • ?
    맥광
    오늘도 미친존재감...ㅋㅋ
  • ?
    맥광
  • ?
    맥광
  • ?
    답변 감사합니다~~^^
  • ?
    스튜
    미텍 진짜 이쁘네요 어설프게나마 저 혼자 따라해서 사용중입니다 ㅠㅋ
  • ?
    AzeRa
    누가봐도 딱~~~~!! 리체님표 아이콘이네요 너므 멋져용 ^^ 강추위 감기 조심하시구여 좋은 주말 보내세요 ^^
  • ?
    지돌M
    멋잇어요~~~^-^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191