밤빛
추천 수 11

맛클이 간만에 열렸네요 ^^

이번 최신작인 택이아빠 형님의 SR Theme 예고편입니다. 물론 블로그에서 거의 보신분들이 많겠지만요 ㅎㅎ

테스터로 몇개 정도 제 입맛에 바꺼 살짝 수정했고 부분적인 xml 수정도 가했습니다.

기본적으로 SR Theme는 xml을 거의 전체적으로 다 만진 테마라서 많은 기대를 하셔도 괜찮을거 같아요 ^^

어제 불미스러운 일로 인해서 택이아빠 형님 맘이 좀 많이 상하신거 같아 안타깝습니다.

뭐...그런 사람이 다있는지 ㅡ.ㅡ

여튼 스샷 한번 박아봅니다 ^^

이번에 업뎃된 2.6.0 카톡도 화이트 레드로 수정해보았네요.

카톡은 처음 수정해봤는데 ㅡㅡ; 생각보다 xml이 퍼져있는 경로가 여러군데라서 짜증나더라구요.

원작은 화이트 카톡이고 원작자는 플라스틱 라디오님, 아이콘 리팩은 짬타이거님, 이번 버전 업로드 해주신 갤신 ㅇㅅㅇ님께 감사드립니다.

기본적으로 SR테마에 BHSH 테마를 섞어서 화이트 블랙 레드 다 섞어서 쓰려 노력중입니다.

홈화면은 아직도 아이디어를 못잡아 그대로라서 못바까서 패스 ~_~

---------------------------------------------SR Theme 원본과 다른 사항-------------------------------------------

1. 다이얼러는 슈슝님이 아래 올리신거와 거의 동일한 것이 원본입니다 ^^ 저는 그냥 예전 심플 화이트 다이얼러에 글씨색만 살짝 바꿨어요.

2. 키패드의 숫자부분은 아마 하얗게 나올 거에요. 제가 갠적으로 바꾼 겁니다.

3. 문자의 80bytes 부분도 빨갛게 나오는 것이 원작입니다.

4. 퀵패널은 SC Theme의 레드버전인데 xml수정으로 인해 업그레이드 되어있습니다. 저는 그냥 갠적으로 수정한 형태입니다.

5. 전화 받았을때 퀵패널 내렸을때의 모습은 동일합니다.

6. 상단바는 택이아빠 형님이 심혈을 기울여 업그레이드 하였습니다. 기대하셔도 좋을거 같아요 ^^ 저는 예전부터 수정해서 써오던 상단바 적용 중입니다.

7. 전화 걸었을때 배경화면은 아주 살짝 다릅니다. 좌우측에 그라데이션이 가해져 있고 위쪽에 구분선이 있는데 입맛에 따라 살짝 수정했습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 일로 인해서 어떻게 될지는 모르겠어요.

택이아빠 형님이 맛클에 언제 업로드 해주실 진 모르지만 아마 Coming soon일거에요 ^^ 다들 행복한 주말들 되세요.

PS. 택이아빠 형님 테마가지고 장난쳤다고 또 불호령이 떨어질 것만 같은 불안감..ㅋㅋ 형님 사랑해요 +_+

Extra Form
첨부
snap20111127_113943.png  [File Size:71.7KB/Download:3]
snap20111127_120738.png  [File Size:253.2KB/Download:4]
snap20111127_120726.png  [File Size:161.8KB/Download:3]
snap20111127_115237.png  [File Size:132.7KB/Download:3]
snap20111127_115229.png  [File Size:37.8KB/Download:3]
snap20111127_115221.png  [File Size:40.9KB/Download:3]
snap20111127_115209.png  [File Size:48.6KB/Download:3]
snap20111127_114208.png  [File Size:69.1KB/Download:3]
snap20111127_114159.png  [File Size:98.9KB/Download:3]
snap20111127_114109.png  [File Size:100.3KB/Download:4]
snap20111127_113959.png  [File Size:71.0KB/Download:3]
snap20111127_113951.png  [File Size:92.1KB/Download:3]
snap20111127_113857.png  [File Size:56.0KB/Download:3]
snap20111127_113852.png  [File Size:53.8KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와ㅜㅜ한마디로쩔어...네요 택이아빠님의 퀄리티는역시..최상입니다ㅜ 부디...모든것을 kt갤투로 이식해주실 분이 나오기를ㅜㅜ뭐 택이아빠님테마는 모든기종분들이 이식해주시니 걱정할 필요가 없겠죠..?밤빛님 잘봤습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    오오오오오오!!!!!!!!기대 x100000000000입니다요~^^ 역시 택이아빠님^^간만에 레드앤화이트 뽐뿌가...우수수수~떨어지네요~ 간지가...철철... 무슨일인지는 모르겟지만..홧팅입니다요~^^;~
  • ?
    음....택이아빠님글보시면...이제부터...이식금지..하신다고..하셧는데..직접하시는수밖에는;.;;
  • ?
    오.... 멋지다....+_+
  • ?
    밤빛
    타기종 이식은 아마...장담하기 어려울 것 같습니다. 불미스러운 일이 있었는데 으흠... 막장 유저 몇명때문에 많은 사람이 피해받는 상황이 조금 안타깝군요.
  • ?
    밤빛
    닉넴 원복하신 Boy님 ^^ 주말 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ 완전 멋진 테마 탄생했으니 기대 많이 하셔도 될 것 같아요. 택이아빠 형님 테마는 블랙 레드 테마일거여요 ^^
  • ?
    밤빛
    털썩..형님 ㅋㅋ 엠클락 한번 써보려구요 으흐 완전 뽐쁘 +_+
  • ?
    대숭이
    글씨체 이름좀알수있을까요^^
  • ?
    로즈
    순수블랙인거 같아요...ㅋ
  • ?
    로즈
    오옹..테스터는 좋은것이군요.ㅠ저도 테스터하고싶어요..ㅋㅋ 이쁘네요~~ㅋ 잘보고 가요 밤빛님^^
  • ?
    털썩..............에스케이갤투를 사지않은 제 죄네요ㅜㅎ불미스러운일이 무엇인고했더니..ㅜㅎㅎ
  • ?
    슈슝
    와우~^^ 역시 이뻐요!! 밑에 친절한 답변 정말 감사드려요!!^^*
    다시 한번 해봐야겠네요ㅎㅎ
    잘보고갑니다~^^
    감사해요~^^♥
  • ?
    팝퍼
    음..올화이트에 레드면 좋을련만..ㅜㅜ 몇몇 빼서 믹스해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    로즈님이 말씀해주셨네요 ^^
  • ?
    밤빛
    잘지내시죠 로즈님 흐흐
    으흐 테스터 +_+ 완전 좋아용 ㅋㅋ 로즈님도 슬쩌쿵 사주를 (몰래 슬쩍 속삭?!) ㅋㅋ
    들러주셔서 감사해요 로즈님 ^^
  • ?
    밤빛
    도전이 성공하시길 바래요 ^^ 주말 잘보내세요 !!
  • ?
    밤빛
    ㅎㅎ 한번 제작해 보시는것도 나쁘지 않을거 같아요 ^^; 완전히 모든 사람의 취향을 만족시킬순 없는 거니까요 ㅎㅎ
  • ?
    와 이뿌네요 ㅠㅠ 기대해봅니다 ^^;; 수고하셨구용! 밤빛에 흠뻑 취해보고 싶네요 흐흐
  • ?
    밤빛
    기대하셔도 될 고퀄리티 테마에요 ^^; 으흐 좋은 밤 되시길 바래요 투모로우님~^^
  • ?
    Leche™
    ㅋㅋㅋ 우와...이건...뭐...크...이야...캬... 캄탄사 연발!!ㅋ
  • ?
    밤빛
    으흐 ㅋㅋ 리체형 상단바 아이콘 못버리겠어요!! 어떡하죠 ㅋㅋ
  • ?
    악 ㅠㅠ 이제 보니 갤투 유저이셨군요.. ㅠㅠ 으..전그냥갤스에요 으아아아아아아아악!! 전 백님에게 의지할수 밖에 없겠군요 아근데 진짜 이쁩니다 만드신 테마!
  • ?
    승서니
    카톡 공유 안될까요?
  • ?
    댓글 처음쓰는데요....진짜 택이아빠님 껀 심플한스타일이라서 좋아요~.~
  • ?
    밤빛
    제가 다른분 카톡을 수정한거라서^^;; 동의를 받지않고는 조금 힘들거같아요 죄송합니다ㅜ
  • ?
    우아 넘 이쁘시네요^^
    글씨체 넘이뻐요 글씨체 이름이 뭐에요???
  • ?
    와~~~~~~~넘이쁘구만^^
  • ?
    밤빛
    순수블랙체 입니다. ^^
  • ?
    밤빛
    형님 갤스 이식하셔야죠 흐흐 들러주셔서 감사해요 ^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191