(주) back
추천 수 9

04.png : 레드에 빠진 요즘~^^

03.png : 레드에 빠진 요즘~^^

02.png : 레드에 빠진 요즘~^^

01.png : 레드에 빠진 요즘~^^

ics가 강세인 요즘 전 레드~!! 후후 그래서 홈구성도 레드로~~^^

나름 만족입니다~^^ㅋ

다들 축구 응원합시다~!!ㅋ

Extra Form
첨부
04.png  [File Size:156.4KB/Download:2]
03.png  [File Size:258.4KB/Download:2]
02.png  [File Size:269.8KB/Download:2]
01.png  [File Size:267.4KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    1등인가요ㅋㅋ
    역시 백님테마는 언제나 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    백님 언제 배포해주실꺼죠??? 기다립니다~~~ 기다리다 쓰러집니다 (철푸덕)
  • ?
    저.. 실례가 아니라면.. 혹시 블랙&화이트 버전으로 통합테마도 만드실 생각 있으신가요~? \'-\';; 백님은 엄청 부지런하신거 같네요 \'-\' 혹시.. 아래쪽에 칙칙한 모드인 테마는 어디에 있는지 좀 \'-\';; 테마 갤러리에 찾아보니깐 없는거 같아서요 \'-\';;
  • ?
    깨소금y
    저도 레드테마 홀릭입니다ㅋ 오늘 상단바를 화이트로 변경하려고 하루종일 씨름했지만 결국..ㅜㅜ 백님~~멋져부립니당 완전추천!!

어제 댓글 적고 16일 오늘 아침에 거짓말 안하고 진심으로 꿈에서 백님이 공유해주시는 장면을 꿨답니다^^; 힝 간절했나봐요ㅠㅠ
  • ?
    주백님 테마의 끝은 어디일까여...
  • ?
    깨소금y
    ㅠㅁㅠ저두욤
    백님굽신굽신~~^.^
  • ?
    그린도 멋지고...레드도 멋지십니다!
  • ?
    역시 백님^^* 항상 여러개의 색감의 테마 만드느라 수고많으십니다~^^ 감상료 지불하고가요`
  • ?
    슈슝
    레드가 짱이죠~ㅎㅎ 전 잠시 레드와 이별을 했습니다 ㅠ-ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    YONG.S™
    방갑습니다~~~쭈~빽님ㅋ 좋은활동많이 하시니 부럽네용~ 많은분들에게 정성들여 작업한테마들을..너무이쁨니다ㅎ 항상건강하시구,좋은일들만 함께하셔요^^
  • ?
    artistas
    전체적으로다좋치만 독바가인상적이네요^^작품잘보고갑니다~~~~
  • ?
    안녕하셨죠?? 용스님~~^^ 용스님과 이렇게 댓글로라도 대화를 나눈게 정말로 오랜만인듯합니다~^^;; 정말 기분 좋습니다~^^!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 얼마나더 활발한 활동 할지 모르겠지만 열심히 해야지 요~^^ 그게 제나름의 책임감이라 생각해요~^^ 솔직히 아직 저에게 좋지않은 감정을가지고 계신분들이 아직 많은걸 알고 있거든요~ㅜ.ㅜ 이렇게라도 열심히하다보면 조금은 알아주시겠지요~^^ 죄송해요 넉두리가 길었네요~~~;;;;; 용스님 남은 한주 힘내시구요~^^ 항상 행복하세요~^^
  • ?
    그대가는길님 응원 넘 감사해요^^
  • ?
    ^^;;ㅋ 감사감사요^^
  • ?
    죄송합니다^^;;;;;;;;;
  • ?
    으헉~!!!!!꿈까지...ㅜ 조만간 공유꼭하겠습니다~^^ 항상 넘 감사해요~!!!!
  • ?
    아이 왜그러세요ㅋ 전 그리대단한 테마사도 아닌데...ㅜ 그래도 응원 감사히 받을께요ㅋ 아빠딸민서윤님 항시감사한거 아시죠?ㅋ
  • ?
    검은눈물님 항상 캄사ㅋ
  • ?
    맛클보이님 닉 컴백ㅋㅋ 주 보이로 하시라니까ㅋㅋ
  • ?
    언능 다시오세요~~!~슈슝님ㅋ 감사해요^^
  • ?
    아그런가요^^ 좋게 바주시고 감사해요^^
  • ?
    뭐해™
    ^^ 주백님의 테마를 또 기다리는 분들이 좋아하시겠네요... 저 역시...레드를 좋아하는 나이가 된건가?...ㅡㅡ;;;... 늘 수고가 많으십니다...좋은 하루 되세요...주백님...추천!
  • ?
    뭐해님 들려주셨군요^^ 뭐해님이 알려주신 음향조정값을 사용해보고픈데 전 퓨어뮤직만사용해서...ㅜ 아쉽네요ㅋ 항상수고하시는모습 보기좋아요~^^ 건강조금은 신경쓰시구요~!!ㅋ 좋은 하루보내세요^^
  • ?
    맥광
    우오~~~ 이제 압박을 하지 않아도 다른 분들이 워낙 잘해주시니 이제 전 뷁님께 친절한 맥광이 되겠습니다. 추처~~~언~~~~꾸~~~욱~~~~~
  • ?
    로즈
    댓글을 남긴줄알았는데.. 안남겼었네요^^ㅎ 감사합니다 백님^^~ㅎ
  • ?
    착한 맥광님 감사요~^^ 전 항시 맥광님께 감사해요~!!!감기 조심하시구요~!!!
  • ?
    로즈님~^^흐흐흐ㅋ
  • ?
    아..그럴까요?ㅋㅋ 그냥 모든맛클분들한테..친근한???;;(혼자만의착각인가요?;;ㅋ) 맛클보이로 살려구요~
  • ?
    stylish™
    개인적으로백님테마홀릭입니다ㅎㅎ백님테마쓰면뭔가빠릿빠릿한느낌도들고,모든게마음에들어서요ㅎ블랙레드최신테마쓰고있습니다ㅎ늘감사드립니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191