피유피유
추천 수 8

아이콘도 사용해볼겸 순정홈으로 돌아와봤습니다^ㅡ^;;

그리고 상단바 아이콘도 좀 바꿔봤네요 ㅎ 진동이미지는 넥서스미우이인가 탄소인가에서 진동이미지만 가져와서 했구요 ㅎ

3g연결은 제가만들어봤구요... 시그널도 제가 해보았습니다 ;;

떡님의 커셋으로 인해 너무 이뻐져서 ㅎㅎ

상단바배경이미지도 배경화면을 잘라서 넣어보았습니다..

xml은 하지 못하니 ;; ㅋㅋ

제가 혹시 공유하게 되도 상단바 이미지와 상단바배경이미지, 하단독바이미지등만 공유가능하겠네요^^;;;

도대체 xml쪽은 들어가기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ

요로코롬 쓰고 있네요 ^ㅡ^;;

Extra Form
첨부
SC20111111-010719.jpeg  [File Size:329.2KB/Download:21]
SC20111111-010623.jpeg  [File Size:331.2KB/Download:20]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191