테마 적용 ..............^^

피유피유
추천 수 6

한창 화이트테마하다가 다시금 검둥이로 돌아왔습니다^^

독바도 제가 색깔에 맞춰서 만들어봤구요^^

혹시라도 독바 원하는 분 계시면 아이콘테마에 올려드리겠습니다....하지만 원하시는 분 없으면 pass;;;;;;

leche님 dvr아이콘 반전시켜서 했더니 좋네요^^ 화이트초코라떼님의 모습보고 바로 해버렸어요 ㅎㅎ

그리고 뮤직플레이어위젯의 밤빛님께 역시 감사드립니다^^

(주)back님의 테마도 너무 이쁘구요^ㅡ^

자 이제 스샷갑니다^^

상단과 하단 dvr은 그냥 암것도 연결안시켜놓았구요 시계는 미텍사용했구요

컨트롤 위젯은 widgetsoid이용하였습니다^^

중간에 미텍파일은 타카페에서 받은거 조금 변환해서 쓰고 있네요^^

두번째 스샷입니다

poweramp밖에 안 꺼내놨네요^^ 제가 원래 위젯을 많이안 꺼내놓고 써서 ;;;;

괜찮은가요??^ㅡ^

보아주셔서 고맙습니다^^

Extra Form
첨부
SC20111017-001100.jpeg  [File Size:217.5KB/Download:10]
SC20111017-001108.jpeg  [File Size:235.3KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    역시 폰꾸미기에 달인~!!ㅋ
  • ?
    ^ㅡ^;;괜찮은가요???깔끔하게 하고픈데 이렇게하고 보니 괜찮아서..ㅎ
  • ?
    깔끔하네요 ^^ 피유피유님 은 우선 추천꽝..심플하고 깔끔하게 어찌 그리 잘 꾸미시는지..부럽네요 ^^
  • ?
    에이..;;아니에요^ㅡ^;; 노바쏘닉님도 잘 꾸미시면서 ^^ 그냥 이곳저곳 기웃기웃하는거죠 뭐 ㅋ 날씨 추워졌어요~감기조심하세요^^
  • ?
    진녹차
    아니 벌써 벡님 테마를!?!?!?!?!!!!
  • ?
    슈슝
    굿잡~^^ 이쁘게 잘꾸미셨네요ㅎㅎ
  • ?
    ^ㅡ^/ 흐흐
  • ?
    슈슝님고마워요^.^
  • ?
    moodyman
    백님테마가 더욱 돋보이는 디자인이네여^^
    잘 보구 갑니다 피유피유님^^
  • ?
    어익후^.^ 여기에도 ^.^ 날씨춥다는데 감기조심하세요~moodyman님^.^
  • ?
    와우 백님테마에 리체님 아이콘 그리고 커스텀된 피유피유님 독아이콘이 너무 잘 어울립니다~

그리고, 바코드 미텍이 매우 탐나내요 ㅎㅎ
  • ?
    칭찬감사합니다^^ 바코드미텍은 타까페에서 받은 세이브파일에서 조금 변경한것입니다^.^ 출처는 m.cafe.naver.com/androiders/1200072 입니다^^
  • ?
    Leche™
    이쁘게 쓰세요^^
  • ?
    미텍에 사용하신 폰트 멋있네요ㅎㅎㅎ 죄송하지만 어떤건지 여쭤봐도 될까요???
  • ?
    leche님 항상 좋은자료잘쓰고 있어요^.^ 감사드려요^.^
  • ?
    미텍에 사용한 폰트는 시계는 n-gage이구요 날짜는 Lte폰트인가구요 ㅎ 밑에껀 바코드폰트에요^^
  • ?
    충석
    이쁘네요 ㅜㅜ ㅎㅎ 그런데 widgetsoid 이거 아이콘 안보이게어뜨케 하셨나요?? 전 아무리해도 안돼네요 ㅜㅜ 글위에 아이콘 모양이 안사라죠요 ㅜㅜ 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    theme에서 hide icon하시면 됩니다^^
  • ?
    충석
    근데 전 테마에 왜 그메뉴가 없을까요 ㅠㅠ 버전이낮아서 그런지 업뎃을해바야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    헛 전 아마 예전부터 써왔던건데...근데 그때부터 한번도 업글없었던거 같은데....같은거맞겠죠???? show label윗부분에 있습니다....
  • ?
    충석
    ㅎ 전3.2.3.1버전에서 3.2.4로 업뎃하니까 그메뉴가 생겼네요 ...ㅎㅎㅎ 피유피유님 덕에 유용한어플 하나 생겼네요 ^^다시한번 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    충석
    widgetsoid2x 요 ㅎㅎ 안녕히주무세요^^
  • ?
    밤빛
    잘쓰고 계시다니 좋네요 ^^ 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    진녹차
    피유님 혹시 정말 죄송하고 어려운 부탁인줄 알고 있습니다만
    벡님 테마 공유좀 해주실수 있으실까요
    벡님께 문의를 넣었는데 아직 답변이 없으셔서요..
    피유님이 소유권을 갖고 계신게 아니라 공유는 어려울지는 모르겠지만
    혹시 공유가 가능하신다면 부탁드리겠습니다
    벡님 테마가 너무 이뻐서요 ㅠ.ㅠ sungkwang048@naver.com
    이쪽으로 보내주시면 감사하구요 곤란하시다면 벡님답변 있으실때까지 기다리겠습니다
    기분 나쁘셨다면 정말 죄송합니다..
  • ?
    밤빛님 자료들 항상 잘 쓰고있죠^.^ 감사합니다^^
  • ?
    기분이 나쁘진않습니다^.^ 얼른 적용하고픈 맘 알죠^^;;하지만 제 테마가 아니라 ;;절믿고 테스트해보라고 주신거기에 보내드릴수는 없을것같아요^^ 곧 나올거라 생각해요..^^
  • ?
    진녹차
    네 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    옥동군
    상당히 깔끔하네요^^ 혹시 갠찬으시면..
    미텍 세이브 파일 공유 가능할까요??
  • ?
    warning 하고 삼각형안에 느낌표 있는거 공유좀 가능할까여 부탁드립니다..

15kdh@naver.com

안된다면 링크라도 .. 부탁드려요
  • ?
    미텍 바코드 세이브 파일좀 부탁 드려도 될까요 ^^? 미텍 만지고 만지다가 결국 못 찾아서 ㅠㅠ... kco4617@naver.com 부탁 드릴게요 !&&
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191