피유피유
추천 수 2

아까 (주)back님이 주신 아이디어로 한번 해보았는데..

역시 완전치는 않네요 ㅠㅠ 배터리부분 아무리 줄여도 큰 자리 떡하니 차지하네요 ;;;

저는 xml은 건드리지 못하기 때문에 단순 이미지 작업으로 ㅠㅠ

아......영어로 one부터 onehundred까지 안 까먹었다는 사실에 놀랐음 ㅋㅋ

상단바 3g송수신이미지는 택이아빠님 테마에서 ^^ 너무너무 이뻐요 택이아빠님~^^

나머지는 제가 뚝딱뚝딱 갖가지 어플들에서 가져다가 ;;;;

하고 나니 괜히 했나라는 생각이 드네요 ;;;

여튼 작업물입니다 ㅠㅠ

아이콘은 leche님꺼이고 독바는 hooney님 꺼입니다^^ 예뻐요~~! 잘 쓰고있어요^^

저는 역시 밖에 멀 많이 꺼내놓은 스타일이 아닌가봐요 이렇게 좀 없이 깔끔한게 좋아서리..

두번째 메인화면입니다

음악어플은 플레이어프로 커스텀된거 쓰고 있구요 버튼들은 widgetsoid입니다^^

아고 .. 괜히 도전했다가 힘드네요 ㅠㅠ

여튼 이쁘게 꾸밀 수 있게 도와주신 모든 분들께 감사드립니다^^

Extra Form
첨부
SC20110825-004155.jpeg  [File Size:235.1KB/Download:7]
SC20110825-004149.jpeg  [File Size:224.9KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    대단합니다~!!!이제 그어플 저 주세요ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ어차피 back님은 이 이미지안쓰실거잖아요!!!!!ㅋ
  • ?
    맥광
    깔끔 잘보고 갑니다^^
  • ?
    Baeki
    엇..왼쪽에만있는밧데리...궁금하네요...ㅋ
  • ?
    어제 백님이 꼼수를 쓰셧습니다^^;글보시면 ^^
  • ?
    앗 배경이 궁금해요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다^.^
  • ?
    어떤배경이요?^^배경화면은 배경화면 자료실에서 받았습니다^^
  • ?
    와우 피유피유님 고생하셨어요.. ㅎㅎ
  • ?
    배경 좌표좀 부탁드려요 찾기가 힘드네요 헉헉;;
  • ?
    다시 원래대로 복구했습니다ㅋ역시 어플로한거는 취향에 안맞네요ㅠ
  • ?
    두천사님이 가장 최근에 올리신거에 있습니다^.^배경자료실이요^.^
  • ?
    감사합니다!!!! ^^
  • ?
    저 하나만 더 질문 드려도 될까요?

지금 상단바 배터리 등등 가운데로 옴기는 커스텀 셋팅 중인데 설명이 자세히 된 곳도 찾기 힘들고
    검색만 2시간째인데 맨땅 헤딩중이네요 ㅠ_ㅠ

systemui.odex 랑 setting odex 요기 자료실에서 받은담에
    업데이트.집 으로 인식시키고

커스텀셋팅.apk로 설치한담에 메뉴까지 들어가지기는 하는데

설정후 적용시켜도 계속 그대로네요

어찌 해야 할까요...ㅠㅠ
  • ?
    업데이트.집 으로 인식시키고..이말이 무엇인지요?
  • ?
    update.zip 안에 system/app 에 odex파일 두개 넣고 다시 압축후
    tagrak/update 에 넣은후 리커버리모드로 재 실행후 테마 인식하는거 말씀드린거예요
    이 순서 거친후 하는거 아닌가요;;
  • ?
    아 제가 업데이트집으로는 안해봐서요^^;;전 업뎃폴더로만 해서리...파일이 바뀌었다면 안될리가 없는데요...흠...자료실에서 snoopy님이 올리신 파일로 다시 해보세요^.^
  • ?
    네 피유피유님 혹시 계시다면 하나만 더 물어볼께요
    혹시 첫화면 시계랑 요일 미텍 폰트좀 알수 있을까요?
    늦은시간인데 답변계속 해주시고 감사합니다.
  • ?
    시계는 N-gage란 폰트구요 요일은 조세핀폰트입니다^.^
  • ?
    연인
    피유피유님 안녕하세요 ^^; 어제 쪽지드렷었는데 비공개로 해달라고 하셔서 다시 한번 남겨봅니다..

우선 너무 이쁘구요~ 위 스샷에 적용된 미텍 세이브 파일 및 하단 독바 배경 및 독바 아이콘들 공유좀 부탁드려도 될가요? affinity83@naver.com 정중히 부탁해봅니다.
  • ?
    하단독바배경에 저 아이콘들이 박혀있습니다^.^ 자료실인가 유저테마갤러리인가 유저통합게시판인가 이렇게 세군데 중에 hooney님이 올려주신거에요^^미텍은 거의 리체님꺼 조금 수정한거지만 보내드릴게요^^오늘밤늦게가 될듯합니다^^
  • ?
    탑팸
    정말 깔끔하고 심플하네요...추천드리고 갑니다..

저...피유피유님 죄성한데 ..미텍 세이브 파일과 저...폰트 N-gage.조세핀폰트 좀 보내주시면 안될까요? 무리한 부탁드려 죄성합니다..
  • ?
    무리한 부탁아닙니다^.^메일주소좀...ㅎ 오늘밤에보내드릴게요ㅋ
  • ?
    깔끔한 테마 잘 감상했습니다~~ 이뻐요~~

한가지 부탁 드려도 되겠는지요.. 미텍 세이브 좀 얻을수 있을까요?? 실례가 되지 않는다면....

mapsiro@naver.com 입니다... 좋은 주말 보내세요~~~
  • ?
    미텍세이브파일과 폰트 보내드립니다 늦게 보내드려 죄송해요^^
  • ?
    미텍 세이브파일 보내드렸습니다^^ 너무 늦게 보내드리네요 ;;
  • ?
    꽁무
    깔끔하네요 ^^;
    저도 미텍 세이브 하구 폰트 좀 부탁드려도 될까요?
    바꾸고 싶은게 많은대 여의치 않네요ㅠ
    happytooyou@naver.com 여기로용.
    월요일인데 한주 잘 시작하시고, 수고하세요
  • ?
    보내드렸습니다^^ 잘 쓰세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191