LavI
추천 수 11

안녕하세요^^

튜닝 게시판에 한번 올려보고싶었습니다^^

여기서 제가 한건 거의 없고.....

규님 이번테마에 커스텀셋팅으로 살짝 밀어준정도???

전..화면을 거의 안써서...그나마 메인화면...

아래보시면...딱 보이죠?ㅋㅋㅋ

우비입고있는 몰랑이가 커스텀락 위젯으로 누르면 꺼지는거에요~

개인수정입니다.^^

규님 테마에 커스텀셋팅 퀵패널입니다^^

아이콘은 규님 테마에서 하나씩 뽑아서 색변한거에요^^

이건 락화면!!!

탱구가 바람불어주네요^^히히히

그리고 리체님의 뮤직윈도우 살짝 손본거에요^^

작은 수정에도 힘들더군요~~

역시 꾸미는분들은 대단한거같습니다요~ㅎㅎ

Extra Form
첨부
SC20110822-180715.jpeg  [File Size:252.7KB/Download:5]
SC20110822-180233.jpeg  [File Size:214.9KB/Download:3]
SC20110822-180213.jpeg  [File Size:295.2KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오우 아까두 봤지마 잘꾸며놨넹 ^^
    커스텀세팅 아이콘좀 올려주면 안되겠니 ㅋㅋㅋ
    즐거운 저녘시간 보내구 밥좀 챙겨 먹아라~~
  • ?
    미니멀 시계폰트를 알려달라~~알려달라~~~^.^이쁘게 꾸미셨네요^.^
    LavI
    커셋아이콘은....규님 테마안에있어요^^
    LavI
    저게뭐였더라;;

무료폰트긴했는데;;;

폰트가 기억이안나네요.ㅠㅡㅠ;;
  • ?
    연인
    하단 독바 아이콘 공유 될가요? 너무 이쁩니다..

affinity83@naver.com 부탁드려봅니다.
  • ?
    스워시
    저도 부탁드립니다. 갤럭시k라.. 공유 좀 해주세여.^^
    sjdhks@naver.com^^
    LavI
    하단독바는...리체님공유작품입니다^^;;;

저에게는권한이없내요..ㅠㅡ,
    LavI
    윗분과 같은이유에요..ㅠ
  • ?
    LINUX™
    깔끔하니!!이쁘네요^^
    커락위젯또한!! 엄청 귀요미네요.ㅋㅋ
    멋진스샷 잘보고갑니당~
    관람료로~추천드리고갑니다~
    남은 저녁시간도 즐거운시간보내세요^_^*
    LavI
    제가..한긔욤합니다~허허허ㅣㅣㅣ

감사합니다?~~
    LavI
    은근 저배경이 이쁘더라구요^^
    LavI
    아니에요^^
    항상고생많으신디 어여 일마무리하시고 쉬세요~~^^
  • ?
    밤빛
    아..야근 힘들다 ㅠㅠ 라븨 짜집기 스킬을 공유하자 우리 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘노 ㅋㅋ

화이트 테마 끌리긴한데..막 바꾸려니 또 엄두가 안나네..저번에 한번 쓰린기억이 있어서 ㅠㅠ
    LavI
    우허허허~~~
  • ?
    쑨덱
    크핫~ 상태바 위치가 저랑 동일!! 규님 테마가 짱이에욤??? ㅋㅋ
    배경화면에 있는 저건.. 무슨 동물인가요?? ㅋ

잘 보고 갑니다!! ^^
  • ?
    라비님은 역시...굿~!ㅋ
  • ?
    YONG.S™
    흠~라뷔님 홈화면은 여성스러울줄알았는디..

그래두 이쁨니다~라뷔님만큼은 아니지만~

잘지내시구용,굿밤요^^
    LavI
    허허허;;;

원래 여성스러웠는데...바꾼기념올린겁니다~ㅋㅋ
    몰랑이안보이시나요..흐흐흐
    LavI
    맞습니다^^

규님테마에 커셋에 커락이니까요^^
    LavI
    감사합니다^^
  • ?
    모모모..몰랑이가 상당히 큐트하네요^^:
    깔끔하게 꾸미셧네요
  • ?
    박혜용
    으앍 저랑 사용하시는게 거의 비슷한거같아여~~~~~
    넘 이쁘죠!!! 헤헤
    몰랑이가 넘 귀여워여~~~~
    LavI
    몰랑이가뽀인트입니다^^
    LavI
    ㅋㅋㅋㅋ누나짜응ㅋㅋ
    몰랑이드릴까요?
  • ?
    차피
    흐아..라비님...
    독바 배경까지는 설정했는데요
    독바배경위에 + 요그림 나오잖아요
    도대체 그건 어떻게 없애요?..
    X 처리하면 눌러지지가않구..
    후아..ㅠㅠ
  • ?
    서희
    저두 지금 차피님처럼 똑같은상황이네요 그림은 나왔으나. 공백을해버리면. 눌러지지안쿠..

이럴댄 어떻게 해야하는지 알려주실순없으신가요??
    LavI
    그건..아이콘을 투명처리한것입니다;;;;

투명이미지를 준비하시고 독바에 어플을 설정하시고 어플 아이콘변경뜰때 디폴트말고 개인이미지로변경...(지금생각나는이름입니다..메뉴는 다른이름입니다..)하시고..미리준비해두신 투명아이콘을선택하면 저렇게됩니다.
  • ?
    YoungSoo85
    아이콘 좀 공유 될까요?? 파일구하는데 너무 힘드네요...... 부탁드립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191