테마 적용 chic hot pink theme dial

hooney
추천 수 7

여러분~ 점심 식사는 잘 하셨나요?흐

시크핫핑크테마 다이얼을 대충 완성해봤는데..

왠지 모르게 어딘가 부족한거 같은데.. 딱 콕 찝어 못 찾아내겠네요.

좀 주관적인 시각에서 평가 좀 받아 보려고 올립니다.

(이번 테마는 정말이지 완벽하게 만들고 싶은 마음이 굴뚝같아서..ㅠ3ㅠ;;)

색이 좀 어두운거 같나요?

진심으로 신랄한 비평과 충고 부탁 드립니다.

아 그리고, 추천은 정중히 사양하겠습니다^__^;;

요즘 예민한 분들이 많이 계셔서

추천 받으려고 튜닝겔 도배한다고 생각할까봐 무서워요 ㅠ3ㅠ;;

다양한 의견을 기다리겠습니다.

Extra Form
첨부
SC20110713-123925.jpeg  [File Size:211.0KB/Download:1]
SC20110713-123930.jpeg  [File Size:206.8KB/Download:2]
SC20110713-124441.jpeg  [File Size:152.1KB/Download:3]
SC20110713-123834.psd.png  [File Size:299.1KB/Download:2]
SC20110713-123824.jpeg  [File Size:99.5KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Flash-★
    배터리 사이즈가 약간 크다는 생각이 예전부터 들어욤...ㅠㅠ
    그냥 제 갠적인 생각이었구용~
    얼른 적용해보고 싶네요^^
    저번에 연두색커버샀는데 핑크로 하나더
    구매해놔야겠어욤!
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~용스님^^~

와~정말 깔끔하고 보기좋네요~~

이런자료~ 바로 업로드해주시고~ 정말 감사합니다~

또 감사히쓰겠습니다~~

오늘하루도~ 행복이 가득한 하루 보내시라고~

추천가득누릅니다^__________^*
  • ?
    YONG.S™
    와~우 훈짱님에 핑크는용스를 유혹해라는 테마가 완성단계에~

크크크 넘이쁘구 기대대는 멋진테마네요

훈짱님 완죤기대마이 할께요,수고많으셨습니다 훈짱님..^^♥
  • ?
    음....제생각도 비슷하네요...전체적인 완성도가 괴장히높은데,,,

배터리부분만 다른테마껄 이식한느낌?! 나머진 굿입니다~~^^
  • ?
    밤빛
    우 쾌속 진행이시네요 헤헤
    전 마냥 좋네요 후니님 힘내세요^^
    추천은 흐흐 자제를 ㅜㅜ
  • ?
    hooney
    쿠.,쿨럭...용사마님... 그저 칭찬만을 항상 해주시니 감사드립니다..후덜덜..ㅠ3ㅠ;;
  • ?
    택이아빠
    완전 깔끔....한데요~^^

최근기록인가요...? 하트이미지를 좀더 심플한걸로 하는게 어떨까요..^^;;;(핑크 안드로보이?)

일단...배경아가씨가 너무 맘에듬 ^^;;; 적용해봐야 확실히 알거같은데..테스터라도...크크

그리고 추천은 내맘임 크크
  • ?
    hooney
    소중한 의견 감사드립니다 주백!님~
    저는 다이얼과 전체적인 색감 분위기를 걱정했는데
    배터리에 대한 의견이 많네요. 헉헉;;

근데 정말 적용해보시면 굉장히 이쁘게 잘 어울려요!^^;
    파일 올리면 속는셈 치고 한번 적용해 보세요~ 흐흐ㅠ3ㅠ;
  • ?
    LINUX™
    와우!!후니님^^안녕하세요~~

음 제갠적생각으로는~ 별다를건없지만~

색상이 어둡지도 또 밝지도 않아 딱좋아요~

상단바도~~ 매치가 잘되구요~~ 뭐 딱히 .. 어딜 수정해야할 ..필요성을 잘못느끼겟어여.~

다이얼러 버튼 색상이 조금만 더 환했으면 하는 바램도 있습니다..크크.^^;;

후니님은 조언좀 들으려고 올리셨는데~ 뭐 도움이 ..~안되네요..~^^;;

또 핑크와 어울리는 배경을 찾아놔야겟네요.흐규흐규.~~ 여친압박..쿠쿠~~

늘 쉬엄쉬엄하세요~후니님~

즐거운 오후 보내세요^________^*~~

제가 드리는 추천은 좋은자료라고 생각되고~ 개발자가 작업에 있어 더욱더 힘내라는

응원과 격려를 대신한것입니다.~~!^^ 추천 가득 누르고 갑니다~
  • ?
    hooney
    밤빛님!! 이상한 곳 없나욧!! 크크ㅠ3ㅠ;;;;;
  • ?
    후니님... 제가.. 아주 저급 디자인감각을 가지고 있어 뭐라 말씀 드릴건 없는데..^^;;

다이얼에서 다이얼밑에 call 부분의 색상을 다른 색상으로 해보심이..
    같은 색상이다보니 다이얼이 조금 부각이 안되는 느낌입니다..^^;;

그냥 참고만 하세요..^^
  • ?
    설의
    전 배터리가 잘보여서 괜찮은듯 싶네요. 전체적으로 상당히 예쁜 테마입니다.
    기대할께요. ^^
  • ?
    택이아빠
    그리고 배터리부분은 적용하면 상당히 괜찮아요..흐흐
  • ?
    hooney
    택이아빠님의 의견을 진심으로 기다리고 있었습니다^_______^;;
    저도 좀 하트이미지 뒷 배경이 머리카락 같아서 신경이 쓰였는데 역쉬..흐흐

근데 스샷으로 보면 커 보여서 이상한데 또 폰으로 보면 이쁘고...ㅠ3ㅠ;;
    하지만 더 심플하고 이쁜거 찾아보겠습니다!!
    (결국엔 계속 그대로 두겠다는 말만하고있네요...덜덜 ㅠ3ㅠ;;;)

배경은 원더걸스 소희죠!^_______^ 택이아빠님께서 테스터해주시면 영광이죠 ㅠ3ㅠ;
    조금만 더 손보고 카톡으로 연락드리겠습니다!
  • ?
    택이아빠
    꼭입니다~~^^
  • ?
    hooney
    소중한 의견 감사드립니다. 리눅스님^_^

명암을 줄때 어두운 부분에 힘을 더 실었더니..ㅠ3ㅠ;;
    두천사님 말씀대로 아래쪽의 색을 바꿔보고
    그래도 칙칙하면 전체적으로 다시 변경하겠습니다^^

그리고 이 테마는 흑백배경에 더 잘 어울리더라구요^_____^;;
    왜 옷 입을때도 아래위 모두 청청패션은 별로잖아요? 흐흐
  • ?
    hooney
    두천사님! 바쁘신 와중에 소중한 의견 감사드립니다!

연핑크나 흰색으로 변경해볼게요!
    그리고 본래색과 비교 후 가장 어울리는것으로 적용하겠습니다!

점심식사는 잘 하셨는지요?^__________^
  • ?
    hooney
    감사합니다 설의님 기대에 부응하는 테마 만들도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    hooney
    으흐흐흐;;
  • ?
    전 무조건 후니님테마에 기대하구 있을께요^^
  • ?
    Leche™
    여자분들 무지 좋아하시겠요+_+

수고하십니다^^
  • ?
    정말 여자분들 다들 좋아 하실듯 해요...
    음 모랄까 검정색에 화면과 핑크가 잘 어우러지는거 같애요 -0-
    역싀 후니님 테마란 생각이듭니다.
    기대하구 있겠습니다.
    남은 하루 잘 마무리 하시구요^^
  • ?
    myJJO
    후니님의 여러 테마 써오던 터라 제가 감놔라 배놔라 하는 것이 여간 송구스럽지만
    작은 의견 내비친다면
    두천사님의 다이얼의견도 좋구요
    다이얼에서 숫자는 본래의 핑크로 두고 그옆 알파벳과 자음 모음 들은 그라데이션이 들어간 흰색을 사용하시는게 어떨지요
    발광하는 느낌이 아니라 옅은 회색이 흰색에 그라데이션 되는 그 색감으로요!
    이상입니다^^
    아 그리고 전화번호부 이미지의 머리카락..; 공감입니다 보다 깔끔한 이미지로!
  • ?
    hooney
    흐흐..감사합니다 린율대디님..^^
  • ?
    hooney
    리..리체님...무료로 이쁜 폰트 좀 알려주세요..ㅠ3ㅠ;;;
  • ?
    hooney
    감사합니다 혀기님^_^ 즐거운하루되십시요!!
  • ?
    hooney
    스톨님감사합니다^____________^
    아침식사는 하셨는지요!
    오늘도 화이팅입니다1!
  • ?
    엔꼬
    어허~ 이거 내가 맛클인이 맞나 몰러~~ㅜ.ㅡ;

후니아우님의 작품을 구경도 못하고...

이 시야좁은 형을 용서하시게~~

추천받을라고 튜닝겔?? 아니지 응원과 의견을 받아

좀더 고급스러운 작품이 탄생하는거 아닌가~~

난 그렇게 생각한다네~~ 다른분들도 그럴껄?^^*
  • ?
    너무예뻐요~적용하니 보는것 보다 더 깔끔하고 예쁩니다 한가지부탁인데요 번거로우시겠지만,요고 키패드도 올려주세요 부탁드려요 예쁜테마감사합니다
  • ?
    wannamicky
    대박....하.....진짜....님은...대박이에여ㅠㅠ
    다른테마들도 물론 다이쁘고 좋지만, 이제 슬슬 귀염귀염에 질릴때였는데...이렇게 시크한 핑크를 올려주시다니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
    그전에 올려주신 다이얼테마보다는 이게 훨씬 좋은것같구용
    저의 개인적인 작은 의견을 드리자면, 하트이미지가 좀더 퀵패널이나 다른 이미지에 맞는 비슷한 색상의 이미지였으면 좋겠다는 생각을 해봅니당~^^ 그것빼곤정말.....완벽해서 말이안나올지경입니당^^ 넘이뻐요!! 빨리 적용할수있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 뽜이띵!!!!!!!!!!!!!!!><
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191