테마 적용 심플한 화면구성

duchunsa™
추천 수 8

모처럼만에 제폰의 이곳 저곳을 공개합니다.. 별 것은 없지만 단순한 심플위주로 꾸며 보았습니다..^^

맛클 커스텀락과 위젯락커를 번갈아 사용하고 있습니다. 서로 장단점이 있어 한가지만을 선택하기에 어려운 점이 있네요..^^;;

SC20110711-164644.jpeg SC20110712-153158.jpeg

자코스님, 고도처리님, 규6님 테마가 한눈에 보이네요..^^

스마트키보드프로 사용중입니다.

배터리 사용효율이 괜찮은 것 같아 첨부해봅니다.

Extra Form
첨부
SC20110709-205956.jpeg  [File Size:125.1KB/Download:2]
SC20110712-153539.jpeg  [File Size:108.5KB/Download:3]
SC20110712-153234.jpeg  [File Size:227.7KB/Download:1]
SC20110712-153306.jpeg  [File Size:258.7KB/Download:2]
SC20110712-154240.jpeg  [File Size:234.9KB/Download:1]
SC20110712-153216.jpeg  [File Size:262.2KB/Download:1]
SC20110712-153120.jpeg  [File Size:170.9KB/Download:3]
SC20110712-153142.jpeg  [File Size:230.6KB/Download:1]
SC20110712-153158.jpeg  [File Size:212.5KB/Download:2]
SC20110711-164644.jpeg  [File Size:202.2KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    갤코v
    두천사님 테마가 여러개가 짬뽕이 됫네요 ? ^^

잘보구 갑니다 ^^흐흐흐
  • ?
    밤빛
    역시 두천사님 배경 정말 깔끔하네요 ^^
    두 천사들이 정말 이쁘네요 흐흐 부러워요!!
  • ?
    제 스타일에 맞게 꾸미다 보니 완전 짬뽕이 되었답니다..^^;;
  • ?
    LINUX™
    허걱!~~

깔끔하니 참이쁩니다 형님^^~~

형님 폰 안이 궁금했었는데~~ 이렇게 멋질수가...ㅠㅠ

제갤스도 이쁘게좀 꾸며야하는데....쿠쿠~

잘보고 갑니다 형님~~

즐거운 저녁시간 보내세요^____^*
  • ?
    허~걱^^;;

뭐 이것 가지고 그러니... 넌 정말 끝내주는 배경화면이 있잖니...^^;;
    오늘 밤에 세이브파일... 꼭 보여주렴..^^*
  • ?
    형님 넘멋지게 꾸미셨네요^^
    역시 울 두천사형님이시라니까 크크
    넘깔끔하구 배터리효율두 좋네요 어케 셋팅하신거래유~~~~~
    구경잘하구 갑니다 즐건저녘시간~~~~
  • ?
    와 정말 심플하고 깔끔하니 참 좋습니다. 저는 언제나 이렇게 꾸밀수 있을지...
    대단하세요!!! 오늘하루도 마무리 잘하시구요..
    구경 잘하구 갑니다.
  • ?
    허걱!~~

넌 왜 내 폰안이 궁금한거니???? 하하하
    네 폰도 충분히 이쁘니까 더 이상 안꾸며도 될 듯 싶네...^^

리눅스아우도 저녁 맛있게 하고 여유로운 저녁시간 보내렴..^^*
  • ?
    어.. 어느새 린율아우가 다녀갔네...^^

배터리효율... 내가 전에 노하우로 올렸었던 글... 바로 그대로야...
    현 상태가 오버클럭 1.22...

오늘은 부디 빨리 퇴근했으면 좋겠구나..^^*
  • ?
    고집쟁이혀기님이 너무 과한 칭찬을 하시네요..^^;;
    폰꾸미기는 크게 어렵지 않습니다.. 이쁘게 한번 꾸며보세요..^^

남은 저녁시간 여유로움 속에 편안한 저녁시간 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    쿠쿠 형님 오늘두 일찍가긴 글렀네용^^
    이러다 울애기덜이 아빠얼굴 잊어먹겠어요 크크
  • ?
    hooney
    우와~ 역시 두천사님 이십니다~~ 굉장히 이쁘고 알차네요!!흐흐

그런데 트위터 위젯은 허니컴스타일인데 어떻게 하신거예요?

adw런처로 허니컴테마를 설치하신거예요?

런처프로로 북마켓이랑, 트위터등 저렇게 하고 싶었는데 작업 후 실행이 안되더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    으흐흐..형님 항상 감사드립니다^^
  • ?
    테마의 지존급이신 후니님이 이런 말씀을... 부끄럽사와요...^^;;

런쳐프로 설정에서 LP Widget Settings에서 원하시는 위젯을 선택하시고
    허니컴 스킨을 선택하시면 됩니다..^^
    참.. 그 전에 마켓에서 허니컴 스킨을 미리 다운받으셔야 합니다.
    아마 자료실에도 허니컴스킨이 있을겁니다..^^
  • ?
    얘가 얘가... 왜이리 음침하게 웃고 난리야... 흐흐흐

뭐가 감사한거여... 오히려 내가 감사하지...^^
  • ?
    정말 큰일이네...
    아이들이 나중에 누구세요... 라고 하는건 아닐런지...
    가슴아픈 현실이야... 에구...
  • ?
    hooney
    부왘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    두천사님 전 이제까지 LP위젯셋팅은 건드려본적도 없었어요 ㅠ3ㅠ;;;;;;;;;;;
    런처프로플러스언락커까지 설치해놓고서 ㅠㅠ

감사합니다~~ 급 신세계를 접하는 기분이예요!!+_+ ;;
    그리고, 테마의 지존급이라뇨 아직 한참 하수에 불과합니다 ㅠ3ㅠ;;

즐거운 저녁시간 되세요!^___________^
  • ?
    YONG.S™
    횽님 멋지게~꾸미셨네요!

용스에 횽아라할수있을만큼 멋지쉽니다~딴것두요..??

뭐니뭐니해두 압권은 퀵패널에 두천사+_+

횽님 오늘마무리 잘하시구 넬두멋지게 보내세요~횽님 굿밤요..^^♥
  • ?
    하나하나심플한게 너무 맘에드네요
    넘 멋진테마에요..여기서만보기넘아깝다.ㅇ
    부러우면안되는데 키패드보는순간!
    무너졌어요^^
    두천사님 멋진테마 구경잘하고 갑니다~
  • ?
    정말깔끔하시네염^^ 맨위에 사진에 시계랑 날씨등등 적혀있는 저어플 이름좀알려주세요ㅜ 딱찾던스타일이네여^^;;
  • ?
    정말 멋지지? 하하하
    그냥 심플하게 한번 꾸며봤어...^^
    그래 뭐니뭐니해도 우리 두천사가 압권... 맞어...^^

이제 또 다른 아침이야..
    오늘도 화이팅~!! 하고 유쾌하고 행복한 하루 보내렴..^^*
  • ?
    뇽뇽이09님 너무 좋은 말씀에 제가 부끄러워집니다..^^
    이렇게 좋은 말씀으로 좋게 보아주시니 정말 감사드립니다..

오늘 하루도 늘 행복하시길 바랍니다.^^*
  • ?
    대지와 고양이님... minimalistic text 어플입니다.
    유저게시판에 Leche 님으로 검색하시면 좋은 정보를 얻으실 수 있습니다..^^
  • ?
    moodyman
    부왘! 럴수럴수 이럴수....
    언제 이걸 다 꾸미셨낭^^ 좋은것은 다 갖고있네그려^^
    나두 이런거 하구싶당....
    잘 보구가네. 그냥은 안가는거 잘 알지요?
  • ?
    택이아빠
    쩝...저보다 나아요,...형님 크크크^^;;;
  • ?
    아... 좋은것들... 이게 다 리체아우의 뽐뿌로 인하여..^^;;

형님도 충분히 잘 꾸며놓으셨는데 너무 과찬이십니다..^^
    더군다나... 주신 것... 감사히 감사히 공손하게 받겠습니다..^^*
  • ?
    헐... 테마계의 지존급이신 택이아빠께서 무슨 그런 말을...^^;;
  • ?
    카인더
    여럿고수님작품들이조금씩뭍어나있네여그래도다이얼과퀵패널아이콘키패드넘이쁘네여깔끔하고자료좀올리시지..
    그래야빛나져암튼추천쾅
  • ?
    혹시 공유가능한가해서 글남깁니다...몇달전에 돼지님이 해놓으신거보고
    할라고 해도 도저히못하겠고...해서 이렇게 부탁드립니다
  • ?
    두번째에있는화면에 서울특별시 뜨는거 혹시 뷰티풀위젯인가요 ??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191