어플에대한 질문이 너무 많이들어와서 사용된 어플들 말씀드리겠습니다.

1페이지는 그냥 일반 액자위젯사용한 페이지므로 설명안드릴게요^^;

#락화면

위젯락커(락이미지 수정),퓨어뮤직위젯,디지털클락위젯

퓨어뮤직위젯,런처프로

간편입력위젯,스위치프로,Tajm(시계),스노우스톰(날씨),오디오매니저,시스템인포위젯

DVR,디지털클락위젯

스노우스톰,Tajm,런처프로 메세지위젯

- 메세지 포샵하기가 귀찮아서 걍 올려요 ㅠㅠ;;; 저 대리운전이랑 전혀 상관없습니다;;;

Extra Form
첨부
SC20101127-231802.png  [File Size:199.4KB/Download:33]
SC20101127-231754.png  [File Size:160.4KB/Download:21]
SC20101127-231749.png  [File Size:178.8KB/Download:23]
SC20101127-231732.png  [File Size:179.4KB/Download:27]
SC20101127-231723.png  [File Size:60.2KB/Download:54]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    arkx
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    완전 이쁘니당~
  • ?
    이쁩니다...왠 오타..ㅎㅎ 님 테마는 자구 눈여겨 보고있어요~이뽀용 전부 다
  • ?
    연인
    위제락커 이미지 수정버젼 너무 이쁜데요 공유 안될가요 ㅠ.ㅠ?
  • ?
    스타2 폰트 적용 어떤식으로 하셨나요? 예전에 올라왔던거 잘못적용했었다가 벽돌이 됬었는데..
  • ?
    규규규규규규님 위와같이 위젯들을 저렇게 해도
    램용량 많이 잡아먹어서 버벅되지 않나요??
  • ?
    저는.. 테그라크빌드6에 시스템,캐쉬 모두 패치 하고

떡&벼리님의 원펀치 ext2 바인딩해서 쓰는데...

약간의 버벅임도없네요...
  • ?
    그냥... 설치해서 사용했습니다;;;

그리고 저 폰트는 처음에 너무 지겹게 써서 스샷찍을때 잠깐 사용하고 다시 지워버렸습니다 -ㅁ-;;;
  • ?
    음... 유료버전이라... 공유하기가 좀 그런데요... 쪽지주세요...
  • ?
    허걱... 감사합니다;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    에공 별말씀을요^^;; 히히
  • ?
    이쁩니다~~ㅎㅎ, 님 상단바 공유할 수 있을까요?,, fogday2@naver.com 부탁드립니다~
  • ?
    똥때려
    멋지네요.
    위젯락커좀 공유할수있을까요?(너무이쁨)
    저는 규로끝나는 이름인뎀..친숙해서.ㅎㅎ
    lehdrb@naver.com
    부탁드려용
  • ?
    상단바는 쉽게찾을수있으실거에요; 유저테마겔러리에서...
  • ?
    헐~~~ 저두 위젯락커 공유쩜 해주세요!! 상당히 깔끔하네요 ㅎ 전 그냥 태연 사진 + 뷰티풀위젯 + 파워엠프 조합으로 사용중이엇는뎅~ thsgnstlr7@nate.com 부탁드릴게요~
  • ?
    언제봐도 깔끔하네요...
    저또한 ..눈독들이다가 부탁드려요..
    위젯락커 공유부탁드리면 감사합니다..
    dinjk514@hanmail.net
  • ?
    초보인데.. 하는법좀 자세히 설명좀 부탁드리고.. 공유좀여..ㅠㅠ 부탁드려요...
    저렇게 깔끔한걸 원하고있습니다..ㅠㅠ
    wldop@nate.com 입니다..
  • ?
    JOJINA
    저는 배경화면이 탐나요 mlionkkh@naver.com 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    Prominence
    규님 테마 너무 깔끔한거 같습니다ㅠㅠ 위젯락커랑 테마자료 공유좀 부탁드려도 될런지요..ㅠㅠ

꼭 부탁드립니다
    winner8502@naver.com
  • ?
    SeockHo
    저도 공유 좀 해주실수 있을까요?ㅠㅠ

seockho85@gmail.com
  • ?
    vampireahn
    저도 염치불구하지만 위젯락커 공유 부탁 드립니다.
    저도 위젯락커는 결제를 하고 사용 하고 있습니다.
    ahn5748@gmail.com
    부탁 드립니다.
  • ?
    저 위젯락커 공유못해드려요ㅠ ㅠ;;

메일주소쓰지말아주세요 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    우힛 넘이뽀요 전 배경만 공유부탁드려요^^;
    viphoseok@naver.com
  • ?
    연인
    affinity83@naver.com 쪽지 드렸는데 답장이 없네요 규규규님 바쁘신듯 ㅠ.ㅠ

배경화면 및 위젯락커 부탁드려봅니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    안녕하세요! DVR아이콘 과 오디오매니저님쓰시는 버전과 위젯락점부탁드릴게용..ㅠㅠ^^\"\"
    tjftjdrud@nate.com너무많을걸부탁드려죄송합니다\"\"꾸벅.
    그리구 테마 완전 죽임니다.^^
  • ?
    이뇽
    규님 퀵패널이 가장 맘에 들어서 잘 쓰고 있습니다. 혹시 마지막 이미지에 문자 미리보기는 따로 어플을 설치하신 건가요? 혹시어플이면 구하는 방법 알려 드릴 수 있나요? ㅎㅎ 감사합니다~!!
  • ?
    저도 규규규규님 상단바와 다이얼패드 쓰고 있는 갤스유저입니다. 우선 감사드립니다. 한가지 궁금한게 있는데요... 저는 왜 상단바 오른쪽에 27과 SAT가 안나올까요? 그게 너무 궁금한데요..ㅜㅜ
  • ?
    haute20
    님님 제발 상태바위에 날짜 표시되는 어플좀 알려주세요...
    제발요...
  • ?
    갤갤스
    저도 완전 찾아 헤메다가 찾았습니다 date in tray인데요
    위에꺼보단 심플하고 괜찮은 다른것도 가르쳐드릴께요
    요거요---> 마켓에서 dayweekbar 라고 쳐보세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191