테마 적용 제 폰상태입니다 ~

얄라숑
추천 수 18

블랙과 화이트?? 버전으로 나눠 봤습니다 ㅋㅋ

1314457936383.jpg< 락화면 1314457944231.jpg<메인화면1314457951948.jpg 메일 눈팅만 하다가 처음으로 올려보네요 ㅎㅎ

규님의 테마와 리체님의 아이콘 배경 그리고 독바는 네이버 안드로이더스 카페에서 삼삼은구 님의 독바를 사용 했습니다 ~

화면을 많이 만드는걸 실어해서 화면은 두개만ㅋㅋㅋ 나름 심플하고 깔끔하게 꾸며봤습니다 ~리체님 규규님 감사합니다 ^^ ㅎㅎ

1314066754244.jpg <<<<락화면 ^^ ㅋㅋㅋ1314066538507.jpg <<<<메인화면1314066548372.jpg

마음에드신다면 !! 추천 or 댓글을 ㅋㅋ 칭찬은 곰?도 춤추게 한다고 했나요 ...ㅋㅋㅋ 갑자기 생각이 안나는 .... 이 당혹스러운 ..ㅋㅋ 모두들 자신만의??ㅋ 이쁜 스마트폰을 꾸미시길 바랍니다 ~~ ㅋㅋ

Extra Form
첨부
1314457944231.jpg  [File Size:23.2KB/Download:8]
1314457936383.jpg  [File Size:9.8KB/Download:2]
1314457951948.jpg  [File Size:24.3KB/Download:1]
1314066548372.jpg  [File Size:26.8KB/Download:3]
1314066538507.jpg  [File Size:27.8KB/Download:3]
1314066754244.jpg  [File Size:10.7KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191