Leche™
추천 수 10

안녕하세요? Leche™입니다^^

얼마전에 홈화면을 다시 꾸며서 올려봅니다^^;;

기존에 있던 DVR 아이콘들을 모두 덜어 내고;;

새로 만든 아이콘들을 넣어 봤는데 생각보다 괜찮군요^^;;ㅋㅋ

독바도 새로 만들었구요 ㅋㅋㅋ 기존의 제 독바랑은 많이 틀리죠?ㅋㅋ

여튼 부족한 스샷 봐주셔서 감사합니다^^

참고 하실 분들을 참고 하셔서 이쁘게 꾸미세요^^

Extra Form
첨부
screenshot-1313990043497.png  [File Size:62.2KB/Download:9]
screenshot-1313990043496.png  [File Size:297.7KB/Download:7]
screenshot-1313989913007.png  [File Size:239.6KB/Download:5]
screenshot-1313989864850.png  [File Size:236.1KB/Download:4]
screenshot-1313989853528.png  [File Size:325.5KB/Download:6]
screenshot-1313989844281.png  [File Size:335.4KB/Download:3]
screenshot-1313989813271.png  [File Size:282.6KB/Download:9]
screenshot-1313989805647.png  [File Size:261.5KB/Download:5]
screenshot-1313989798676.png  [File Size:258.1KB/Download:5]
screenshot-1313989785277.png  [File Size:282.9KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    아..너무예뿌네요..ㅠ+ㅠ
  • ?
    LINUX™
    와~~더욱더 깔끔해지셨네요^^
    너무이쁘네요~
    탐나는게 많긴하지만~~!
    멀리서만 볼게요.쿠쿠!~~
    고생하셨습니다~~리체님은~
    디자인쪽으로 나중에 일하셔도 손색이 없을정도네요!!
    멋진 스샷 잘보고갑니다~~
    관람료는 당연 추천으로!! 대신해봅니다~
    즐거운 오후 보내세요^__________^*
  • ?
    역시 리체아우의폰은 씸플허니
    멋지구만 ㅋㅋㅋ 잘보구 간당~~~~~^^
  • ?
    SNOOPY™
    저....저는 테마에눈이..... ㅋㅋㅋㅋ
    리체형 런쳐프로에 쓰신 런처프로위젯 스킨명좀 가르쳐주세요 ㅠ
    예뻐요+ㅁ+
  • ?
    와우~ 역시 깔끔하고 상쾌합니다~

전 독바 아이콘에 눈이 가네요 ㅎㅎ
    공유해 주세요 ㅋ
  • ?
    역시..리체님의 테마는 멋지군요..!! 항상 보고 따라하고 있습니다..하하!!
  • ?
    리미★
    리체님 이 아이콘들 이번에 화이트 아이콘이랑 틀린거죠? 아직공유 안하신 아이콘이죠?? 설마 제가 놓친건 아니죵?? 너무예쁘네여 깔끔하고
  • ?
    리미★
    아..한가지더 질문!! 폰트이름은 어떻게되용??
  • ?
    연인
    너무 이뻐용... 배포는 안하시나요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    코워
    첫번째 사진에서 상단바 배터리 잔량이랑 배경에 있는 배터리 잔량이랑 안맞네요;;
  • ?
    선학
    과연 명불허전.
    명인의 칭호가 아깝지 않네요.
    안구정화 잘 하고 추천 꾸우욱합니다.
  • ?
    독바 좀 공유 해 주세용^^
  • ?
    밤빛
    역싀..ㅋㅋ 대단한 리체느님~!!

근데 형 파워앰프 버리신건가요 ㅠㅠㅋㅋ 우버뮤직 괜찮아요?
  • ?
    Leche™
    감사합니다^^;;ㅋ
  • ?
    Leche™
    설마요^^;;

디자인을 업으로 하시는 분들이 보시면 화내십니다ㅠㅠ

전 서민일 뿐이에요ㅠㅠㅋㅋ

감사합니다^^
  • ?
    Leche™
    ^^

감사합니다 형님^^ㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    마켓에서 LP Minimal Black 이라고 검색하세요~~ㅋ
  • ?
    Leche™
    칭찬 감사합니다^^;;ㅋ

독바는 아직^^;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    Leche™
    칭찬 감사합니다^^
  • ?
    Leche™
    네^^;; 아직 공유안했습니다 ㅋㅋ

그리고 폰트는 어느 부분인지 정확히 말씀을 해주셔야^^;;

아마도 이거인것 같은데;;

Microgramma라고 미화 45달러 짜리 폰트입니다~제가 살땐 그 가격 이었어요 ㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    네^^;; 아직^^;;
  • ?
    Leche™
    네.

상단바의 베터리는 5%단위 표시고

홈화면의 것은 1% 단위니까요;;;
  • ?
    Leche™
    과찬 이십니다ㅠㅠ

감사합니다^^
  • ?
    Leche™
    아직 공유할 생각이 없네요^^;;
  • ?
    Leche™
    네^^;;

뭐 버린건 아니지만 일단 우버 뮤직 써보고 있는데;;

음질은 그렇게 맘에 들진 않아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    역시 남다른 리체님~~^^ 많은 참고가 됩니다...흐흐~~^^
  • ?
    YONG.S™
    ㅋ역시 리체에폰엔 상큼한아이콘들이 쫙~

좋겠다 리체는,홈화면 만큼이나 이쁜레체에 맘♥

상콤한거 잘보구간다~예쁜꿈꾸구 굿밤리체^^
  • ?
    나두 그렇게 할수있을까ㅠㅠ

나는 머리가 나쁜건 아닌데 감각이 없는건가 죽어두 안돼내 ㅋㅋ
    잘 보구간다^^
    절대루 부랍지않아ㅠㅠ
  • ?
    저도 우버뮤직쓰고 잇는데..
    그런데 위젯디자인이 심플해서말이죠..
    파워앰프도 스킨 커스텀해서 만들면 될꺼같은데..컴터가 맛가서^^;;;;
  • ?
    박혜용
    리체님이 보내주신 배경화면이랑, 아이콘이랑 독바배경이랑!
    무지무지 잘쓰고있어요^^
    넘 이뻐요 ㅠㅠ저도 구며주세열 ㅠㅠㅠ
  • ?
    리미★
    리체님 6번째 화면처럼 저두 시스템인포 위젯 스킨 리체님꺼처럼 쓰고싶은데 혹시 공유가능하시다면 공유좀해주세요...제껀 다운받았는데 그림이 다 나와서 안예쁘네요
  • ?
    Leche™
    네 감사합니다~ㅋ
  • ?
    Leche™
    형님도 편히 쉬세요^^ㅋ
  • ?
    Leche™
    파워엠프 위젯이 많이 안타까워요ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    자...폰을 택배로 저에게 보내십니다 ㅋㅋㅋ

칭찬 고마워요ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    그..세이브 파일은 여기 내폰 자랑 게시판에 설의님께서 올려 주셨습니다^^
  • ?
    리미★
    리체님이 알려주셔서 파일찾아서 적용시켰는데요 배터리랑 CPU는 사이즈가 똑같이 되었는데 다른건 1X1 로해도 숫자가 길어서 그런지 새로길이가 안맞는데 이건 사이즈..다르게 적용하는건가용?
  • ?
    그니까요;;다른건 다좋은데 위젯이좀...
  • ?
    Leche™
    어디까지나 그 세이브 파일은 뼈대의 역할을 하는 겁니다^^;

그래서 직접 본인이 폰트 바꿔도 보고, 글자 크기도 줄이시면서

적정크기를 찾으셔야 합니다^^;;

1x1 사이즈에서는 왠만하면 옆으로 퍼지는 폰트는 지양하시는것이 좋습니다.
  • ?
    거스
    리체님 이제와서 이런 자료들 보고 너무 괜찬다는 생각에 정말 심플한거 찾고잇엇는데 이게 딱이다 생각에 이제 급하게 다운받네요 ㅎㅎ 궁금한게 잇는데요 시계 위젯이랑.. 달력은 어떤어플인지 이름좀 알려주시면 안될까요?? 늦은 밤이지만 안녕히 주무세요~
  • ?
    칸나♡
    와우 너무이쁘네요...깔끔하면서 세련되게 꾸미셨어요^^ 4번째 저 달력하고 온도 나오는거 하고싶은데..어떡하면 할수 있나요~??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191