피유피유
추천 수 12

이번에 카페 테마를 보다가 오랜만에 안드로이더스 모토로이포럼 자랑갤러리에 가서

'삼삼은구'님의 테마를 보고 너무 심플하고 좋아서 이렇게 올립니다^^

현재 제폰도 그 테마를 기본으로 위치만살짝 변경해서 씁니다

첫번째 메인화면입니다

두번째 화면입니다

마지막 화면입니다

이렇게 심플하게 꾸몄씁니다

그리고 제 락화면은 역시 떡님의 '내맘대로 잠금화면'티스토어에서 구매해서 잘쓰고 있습니다^^

이렇게 꾸며서 쓰고 있습니다^^

아이콘과 아이디어주신 '삼삼은구'님 감사드리고 배경은 '막스'님이 공유해 주신거 감사드립니다

그리고 맛클의 떡님과 다른 테마사님들께도 감사드립니다

택이아빠님의 이번에 나올 심플테마를 보니 또 맛클눈팅 들어갈듯합니다^^

모두들 8월 많이 더운데 힘들내시고^^ 좋은 휴가철 맞이하세요^ㅡ^

Extra Form
첨부
lock.jpeg  [File Size:315.0KB/Download:20]
3.jpeg  [File Size:282.0KB/Download:9]
2.jpeg  [File Size:273.1KB/Download:11]
main.jpeg  [File Size:274.5KB/Download:20]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    zzangsaem
    오오 진정 심플심플 아래쪽에 락부분도 심플한 png파일로 첨부하면 더이쁘겠네요~ 추천추천
  • ?
    음 어떤거 png로요? 락배경 말씀하시는건가요?^^
  • ?
    웁스~!
    아주아주 심플하구 괜찮네여...굿입니다...

사용하신 어플이름 좀 알수 있까여??
    저두 좀 따라해 보게염~~~~~^^;
  • ?
    마켓에 대부분 있구요 잠금화면에는 minimalistic text , sms unread widget 이고요 화면에는 맨위에 조절버튼은 widgetsoid이구요 시계와 날짜는 mclock이구요 밑에 전화나 그런것들은 dvr이용해서 아이콘 위젯으로 꺼내놓은거에요^^
  • ?
    락화면쪽이미지가 심히 확땡깁니다 깔끔의극치...혹.. 전화랑문자 저아이콘 두개만 공유좀해주심이..^^쿨럭 추천꽃고갑니당^^
  • ?
    빠른 답변 정말 감사합니다...
    근데 mclock으루 하셨다고 하셨는데...전 화면 처럼 배경이 안되여....
    어떻게 하는 거에여?
    자꾸 귀찮게 해드려서 죄송 합니다...
  • ?
    아 그거설정파일 있어서 불러오기해야합니다.. 음 어디다 마땅히 올릴데가 ... ㅠ지금 컴도 못하는 상황이라 .. 메일이나 알려주시면 설정파일과 하는법 간단히 보내드릴게요
  • ?
    네네 메일주소 알려드리면 컴할수 있을때 보내드릴게요~^^출처는 안드로이더스 카페 삼삼은구님입니다^^
  • ?
    감사합니다^^ dohohyun@naver.com입니다!!
  • ?
    아!!!!정말 감사합니다...
    저두 얼른 배워서 \"피유피유\"님에게 도움이 될께여...^^;
    hymh0126@naver.com
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    대박 심플~!!ㅋ
  • ?
    대박이네요 ㅎㅎㅎ 저도 밑에 있는 전화, 문자, 인터넷, 카톡, 비디오, 음악 아이콘 좀 공유해주실 수 있으실까요???? ㅠ ㅠ wkdowkdk@naver.com 염치 없이 부탁드립니다. 설정파일과 하는 법도 간단히 보내주실 수 있으실까요???? ㅠ ㅠ 너무 탐이 나네요 ㅠ ㅠ
  • ?
    진짜 심플하고 이뻐요^^
  • ?
    오오오옷!!!!back님 테마 잘 사용하고 있습니다^^감사합니다
  • ?
    아이콘이랑 설정파일 보내드릴게요 아이콘은 안드로이더스 까페의 삼삼은구 님이 공유해주신겁니다^^
  • ?
    감사합니다^.^ 컴 오늘 안키려했는데 켜서 보내드려야겠네요;;여튼 칭찬 감사합니다^.^
  • ?
    너무깔끔해요~~~저두설정파일부탁드려도될까요?피유피유님안계시면받으신분들께부탁드려요ㅜrainbow2080@naver.com
    입니다~~
  • ?
    myJJO
    요청댓글에 꼬박꼬박 원제작자님 출처를 밝히시는 모습이 너무 보기좋습니다!(창작물에 대한 당연한 예의인데 안지켜지는 경우가 워낙 많지요^^;)
    정말 깔끔하네요!
    저도 사용된 dvr아이콘 공유 부탁드려도 될까요?
    mtdv1@naver.com
    입니다! 천천히 보내주셔도 돼용 감사합니다^^
  • ?
    앗..그럼 저도ㅠㅠ부탁드려도 될까요?? alsdlkk@gmail.com
    >ㅁ< 저역시,, 시간되실때 ,, 부탁드릴게요 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    09&07
    심플하고 너무 예뻐서 그러는데 저도 부탁드려도 될까요?? kwonyh37@gmail.com
    감사합니다
  • ?
    정정환
    눈팅하다 제 마음을 뺏겨버렸습니다 ㅠㅠ 저도 부탁좀 드리고 싶네요 ㅠㅠ cjswo34@gmail.com 언젠간 이글을 보신다면 부탁한번 드려보아요 ㅠ
  • ?
    점심먹고 이제서야 보내드렸습니다 넷북이라 느려터져서 ㅠㅠ 보내드리긴 했는데 보낸후 오류가 났는데 잘 보냈는지 확인 좀 부탁드립니다 잘 사용하시구요^^ 안드로이더스 카페의 \'삼삼은구\'님께 공유허락받고 보내드립니다 mclock원 출처는 삼삼은구님의 글에 있구요 넷북이라 느려터져서 링크까지는 못 거는 점 양해바랍니다 ㅠ
  • ?
    점심먹고 이제서야 보내드렸습니다 넷북이라 느려터져서 ㅠㅠ 보내드리긴 했는데 보낸후 오류가 났는데 잘 보냈는지 확인 좀 부탁드립니다 잘 사용하시구요^^ 안드로이더스 카페의 \'삼삼은구\'님께 공유허락받고 보내드립니다 mclock원 출처는 삼삼은구님의 글에 있구요 넷북이라 느려터져서 링크까지는 못 거는 점 양해바랍니다 ㅠ
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
    보니까 너무 예쁘네요 저도 부탁좀 드리고싶습니다.
    dionysus11@naver.com 감사합니다~~~~
  • ?
    너무 심플하구 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 보내주세요 ㅠㅠ

tnqkrtktoa2@naver.com

그냥 업로드 하시는게..ㅋㅋ;;;
  • ?
    09&07
    잘 받았어요 감사합니다 ^^ 잘 쓸께요
  • ?
    응삼이
    보는 순간 입이 다물어지지가 않네요.. 염치없지만 진짜 따라하고 싶네요ㅠ.ㅠ 전화, 문자, 인터넷, 카톡, 비디오, 음악 아이콘 좀 공유부탁드려요...그리구 죄송하지만 설정파일과 하는 법도 부탁드립니다. 정말 죄송한데. 배경화면도 좀 보내주심 안될까요. 배경화면 자료실 찾아봤는데 도저히 보이지가 않아서요.. 염치없지만 진짜 탐나네요...ycnbae@nate.com 일루 좀 꼭 부탁드립니다...
  • ?
    myJJO
    넷북이라 느려 터지는 그 마음 십분 이해합니다ㅠㅠ
    메일은 정상적으로 잘 도착했습니다! 압축 파일 열어보고 더 필요한 아이콘은
    지금 제작을 하였구요 헤헤 감사합니다^^
    오늘도 행복하세요!
  • ?
    박혜용
    옴마 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    zinnix
    삼삼은구님 스타일같네여~!
  • ?
    네 맞습니다^.^
  • ?
    감사합니다^.^ 근데 은구님꺼 거의 따라한거라ㅎㅎ
  • ?
    확인해보세요^^
  • ?
    확인해보세요^^
  • ?
    확인해보세요^^
  • ?
    조병관
    역시 삼삼은구님이구나....
  • ?
    허서방
    심플함 종결이네요 ㅎㅎ 너무 이쁩니다.
    죄송하지만 저도 사용하신 아이콘 및 어플과 설명 모두 부탁드려도 될까요?
    wooki1026@naver.com 부탁드리겠습니다^^
  • ?
    Hide icon을 체크하시면 됩니다^^theme쪽에 있어요
  • ?
    전 레이져님과 삼삼은구님것이 깔끔하니 좋드라구요ㅎ
  • ?
    새깽이
    너무 이뻐서 쓰게 됬는데요^^ 독바는 어떻게 하신건지 궁금해요~
  • ?
    런처프로 쓰고 있습니다 설정에 보시면 독배경 변경하는곳이 있습니다^^ 거기서 독배경 변경한겁니다^^ 저는 서랍만 독에 놔두고 사용합니다^^
  • ?
    아 제가 요청이 많아서 유저테마갤러리 게시판에 자료 올려드렸습니다^^
  • ?
    허서방
    피유님 한가지만 더 여쭤볼게요..ㅎㅎ
    런처프로 가로세로 몇으로 셋팅 하셨나요? 킁;;
  • ?
    BarNaBa
    widgetsoid 사용하고 있는데요 님처럼 아이콘 없이 라벨만 나오게 하는 방법을 모르겠네요...

설명좀 해주시면...^^;;;
  • ?
    허서방
    설정에서 Theme 에 보시믄 Hide icons 체크 해주시면 됩니다.
  • ?
    8X10이요^^
  • ?
    지난주에 갤럭시s2 샀습니다....
    갤스 까페에서 보고 어렵게 찾아찾아와서 이렇게 왔네요
    딴 테마 여러개 봤지만 피유피유님 테마가 가장 마음에 드네요...
    번거롭겠지만 배경사진 포함하여 전부 공유부탁드립니다.....완전초보라 설정방법도 부탁드려요~~~
    ps2259@korea.kr
  • ?
    behind
    정말 이쁘네요!! 저도 저렇게 꾸며보고 싶은데요 ^^;
    혹시 정리해놓으신 자료 있으시면 보내주실 수 있을까요 ??ㅜㅜ
    불편끼쳐드려 죄송해요 ㅠ
    gustlr10@hotmail.com 입니다 부탁드릴게요 ㅠ
  • ?
    유저테마 갤러리가시면 자료있어요^^또는 스마트폰카페에서 테마자료란에 제 닉네임치시면 마찬가지로 올려놓았습니다^^
  • ?
    유저테마 갤러리에 올려놓았습니다 또는 스마트폰까페..네이버에서 스마트폰치시면 가입자수 120만정도 되는 까페에 제 닉네임치시면 올려놓았습니다 두군데에 올려놓았으니 거기서나 여기 유저테마갤러리에서 받으시면 될듯합니다^^
  • ?
    저도 mclock 설정좀 보내주시면 안될까요?
    ㅠㅠ pby314@naver.com
  • ?
    내서재
    아 저도 완벽히 따라하고 싶습니다!!!!
    nickcs1@naver.com 부탁드려요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191