테마 적용 끝판진저테마

hooney
추천 수 6

저는 요즘 요로코롬 사용 중 입니다.

밝은 스타일보다..

요즘은 그냥 뭐랄까..무겁고 쉽게 질리지 않는 스타일이 더 끌리더군요.

끝판진저테마 많이 이용해 주세요. 굽신굽신~^^

그건 그렇고 역시 리체님의 독바 정말 예술이지 않습니까?^______^

저 색감은 정말이지..후덜덜

Extra Form
첨부
SC20110712-083424.jpeg  [File Size:265.4KB/Download:3]
SC20110712-083600.jpeg  [File Size:235.0KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    hooney
    저 납량특집 싸랑합니다~~~~흐흐

좀 더 무서우면서 스타일리쉬한 부트로고 기대하겠습니닷!!

지금것도 멋집니다^_^ 추천!
  • ?
    moodyman
    쿠쿠.. 이젠 납량특집으로 가는추세인가여^^
    섭풍님 수고하셨습니다.
    자그마한 선물 놓고 갑니당^^*
  • ?
    흐흐흐 사연이있군요 ^^*
    수고하셨습니다.
    남량특집 2탄도 기대해 봅니다.

앗! 추천 드려요 ^^
  • ?
    더웠는데 갑자기 시원해 지네요~
    다음 작품도 기대 됩니다~
  • ?
    베니짱
    와 대박이다
    감사합니다 잘쓸께요^^
    감사합니다
  • ?
    이거 설치했는데 부팅 애니메이션에서 넘어가지를 않습니다.......
    어떻게 해야하나요...ㅠ 갤s에 vf24맞는데..
  • ?
    엔꼬
    베가에 이식하면 왜 이런 퀄리티가 살아나지 않지~~ㅜ.ㅡ

허니콤에 맞는 글씨체가 없어서 그런가~~~^^

한번쯤은 꼭 울후니아우님꺼 베가에 맹글어 올릴껴~~~~~^^*
  • ?
    아 테그라크25가 나온줄 몰랐네요.. 커널 업데이트 하니까 잘 됩니다 지송;;;
  • ?
    LINUX™
    오호~!! 안녕하세요~후니님^^

또 탐나는 스샷인걸요?크크~

아이콘배열및 상단바랑 아주 궁합이 잘맞네요^^~~ 이쁘네요~

후니님~스샷을 롤모델로해서~또 따라가봐야겟어여.크크

스샷 잘보고갑니다~!!

오늘하루두 행복한 하루보내세요^^__
  • ?
    밤빛
    우우 자꾸 뽐뿌를 자극하시는군요ㅜㅜ
    진저 테마 정말 멋집니다
    흐흐 전 아직 후니콤에 푹 빠져있지만요^^
    잘 감상하고 작은 선물 두고 갑니다^^
  • ?
    YONG.S™
    섭풍님 그동안잘지내셨어요!

멋진테마로 돌아오셨네요~쉬원하다못해 무셥씁니다 덜덜~

작업하시느라 고생많으셨습니다 김섭풍님..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    깔끔하니 훈짱님에 스탈이쉽니당!

담에두 훈짱님에 맘이담긴 멋진테마 기대마이할께요~^^♥
  • ?
    김섭풍님 부트셋으루 준비하셨군요^^
    멋진 작품 감사히 잘쓰겠니당^^
    저의 작은성물 드리구 갈께요~~
  • ?
    bken
    시원해 지는 부트로고군요 ! 흐흐 ^^
  • ?
    웃으면 안되는데 웃었습니다.. 뺨이야기에...^^

그렇게 고통속에 탄생한 작품인 만큼 무조건 추천드립니다.
    정말 여름에 잘 어울리네요.. 수고하셨씁니다..^^*
  • ?
    그렇다고 뺨까지 맞으시구 ^^;
    고생하셨습니다....
  • ?
    김섭풍
    시스템용량이 부족해서 그런것 같습니다.
    부팅애니용량이 커서 시스템용량이 부족할수도 있습니다.
    ADB를 이용하셔서, sanim.zip파일을 삭제하셔야 할 것 같습니다...
    ADB사용법은 검색을 좀 해보셔야 할 텐데...제가 정확히 설명드리기가 어렵습니다.ㅠ
    아마 시스템용량부족으로 무한리셋이 발생되셨을것 같은데...
    리커버리모드(테그라크리커버리나, 스피드모드리커버리모드)들어가셔서 ADB를 이용하셔야 할 것같습니다.
    정확한 해결법을 알려드리지못해 죄송합니다.ㅠㅠ
  • ?
    AKUTA
    오호 ~!~ 새로운 컨셉~!~ 정말 감사합니다.^^
  • ?
    YONG.S™
    24버전에서 부팅애니 에러납니다

25올리시구 적용하세요
  • ?
    Leche™
    흐흐흐..감사합니다ㅠㅠ

자꾸 제 독바를 쓰시네요?^^^^^^^으흐흐흐흫...

후니님 때문에 만들기가 부담스러워요?^^^^^^으흐흐흐흐..

농담입니다^^
  • ?
    김섭풍
    여름이니깐요~^^ 선물 감사합니다~^^
  • ?
    김섭풍
    추천 감사합니다~^^
  • ?
    김섭풍
    더 시원한걸로 가져오겠습니다~^^
  • ?
    김섭풍
    감사합니다~^^
  • ?
    김섭풍
    YONG.S님~ 전 잘지냈습니다~^^
    많이 모자란데 항상 힘이 되는 말씀 해주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    김섭풍
    선물 너무너무 감사드립니다~^^
  • ?
    김섭풍
    시원해지신다니 다행입니다~^^
  • ?
    hyuni7r™
    후니님 멋진 작품 잘보고 갑니다 ^^

후니님만의 센스가 확 느껴지느게 아주 멋스럽습니다 하하

좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    Leche™
    수고 많으셨습니다^^

시원~~~하네요^^
  • ?
    김섭풍
    저의 고통으로 웃으셨다니~ 그나마 다행입니다~^^
    추천 감사드립니다~^^
  • ?
    김섭풍
    그러게요~^^
    허허 살다보니 이런이유로........^^
  • ?
    봉잌
    어제.. 섭풍님의 태마가 올라왔길래 반가운 마음에 클릭했는데..........
    이럴수가........없는 게시물이라니................. 근데 제목보니까
    낭.랑.특.집.이얔ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

섭풍님 항상 저를 귀찮게(?) 하시더니...... 오늘또 ヲ
    감사합니다\'ㅅ\' 이뿌게 적용할게요 우훗
  • ?
    김섭풍
    저두 감사드립니다~^^
  • ?
    김섭풍
    시원하시면 다행입니다~^^
    정모가신다고 하시던데~ 저도 시간되면 갈려구 노력중입니다~^^
  • ?
    김섭풍
    항상 제가 만든걸 좋아해주셔서 감사드립니다~^^(--)(__)(--)
  • ?
    김섭풍
    잘되신다니 다행입니다~^^
  • ?
    와~~ 특이하고 좋네요 ^^

넘 고생하셨습니다~ 갤스 테그라크25적용 잘되요 ^^

감사합니다~ ^0^~
  • ?
    권아
    핏물이 뚝뚝... ^^
    멋져요 김섭풍님.
    잠수함에서 탈출을 축하드립니다. ^^
  • ?
    흑풍이
    와우....고생많으셧습니다~
  • ?
    hooney
    흐흐 감사합니다 엔꼬형님~ㅜㅜ

허접한테마이식하려면 많이 손봐야해서 그럴꺼예요ㅠ3ㅠ;;
  • ?
    hooney
    리눅스님~반갑습니다^_^

비도 오는데 막걸리에 해물파전 함께 하시죠~~~크크크
  • ?
    hooney
    스톨님~~감사합니다^_^

스톨님이 꾸미신거에 비해 많이 미흡하지만 구경 잘하셨다니 다행입니다^_______^

즐거운 오후되시길 바래요!!
  • ?
    hooney
    밤빛님 감사합니다^_^ 흐흐
    전 이제 진저테마 접고 wp7테마 마무리 좀 하려합니다 ㅠ3ㅠ;;
  • ?
    hooney
    용사마님의 폰 꾸미기에는 발끝도 못 따라갑니다^_________^;;
    일 마무리 잘하시고 즐거운 오후 되시길 바랍니다!!
  • ?
    hooney
    흐흐흐 리체님...

전 이제 리체님 아이콘 없이는 갤스못쓰는 1인입니다 흐흐흐흐
  • ?
    hooney
    헉헉....혀니님..
    6번의 시도끝에 드디어 댓글을......

즐거운 오후 보내세요^_______^
    거기도 오후 맞죠??흐흐
  • ?
    후니님의 폰은 정말멋지군요^^
    절ㅇ말깔끔허니 조화가 잘되네요
    구경 잘하구 갑니당 즐건 하루~~~
  • ?
    흑룡
    제 스타일인데요^^ 당장 적용해봐야겠습니다. 별추천 드립니다. 감사합니다. 잘 쓸께요^^
  • ?
    폭풍 싸다구 ㉪㉪㉪

저도 제 여자친구한테 예전에 맛클에 올라온 락화면 보여줬다가 발로 차였습니다 ㉪

제 여자친구도 공포영화도 무서워해서 못 보는 ㅠ 저의 낙 하나가 줄었죠 ^^;
  • ?
    뽕토
    커널버전을 미리 명시해 놓으셔야 하셨을듯 하네요;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191