KaRAME
추천 수 13

다사다난 했던 일주일이 지나고

잠시 찾아온 여유에 테마변경을^^

요즘에는 화이트가 대세인 듯 하군요^^

리체님이 새로 아이콘도 올려주시고 많은 분들이 화이트로 꾸미시길래

리체님이 공유해주신 배경과 스타일로 꾸며봤습니다^^

드디어 커스텀락 업데이트도 되어 윈도우 스킨도 변경할 수 있게 되구^^

떡님, 리체님, 택이아빠님, 규님 감사합니다

이쁘게 사용하겠습니다+_+!!!!

snap20110818_142720.png snap20110818_142744.png snap20110818_142812.png snap20110818_142832.png snap20110818_142929.png

Extra Form
첨부
snap20110818_142929.png  [File Size:327.3KB/Download:11]
snap20110818_142832.png  [File Size:341.7KB/Download:7]
snap20110818_142812.png  [File Size:329.6KB/Download:7]
snap20110818_142744.png  [File Size:412.1KB/Download:7]
snap20110818_142720.png  [File Size:403.8KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    설의
    예쁘게 잘 꾸미셨네요. 좀 부럽기도 해요. 전 이렇게 꾸미면 폰 버벅이다못해 멈춰버릴듯 ^^;;
  • ?
    bken
    앗 카라미님이다 !! ^^ 역시나 뛰어나게 이쁘십니다 ㄷㄷ
  • ?
    KaRAME
    오잉? 설의님 폰기종이 무엇이신지?ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    오우 bken님 감사합니다^^ 리체님꺼 따라했을 뿐인걸요^^:
  • ?
    설의
    갤스인데 전 패치를 해도 버벅댈때가 많아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    G+Abum
    이쁘십니다.. 카라미님 날씨 위젯은 머 쓰시는거에요??
  • ?
    설의
    aix 같은데요. ^^
  • ?
    Swings
    와 정말.깔끔하고 이쁘네요

혹시 규님독바는 어디서받으셨어요?

아무리찾아도 없는것같아서요~~
  • ?
    Leche™
    이쁩니다..이뻐요...ㅠㅠ

참고 많이 하고 갑니다^^
  • ?
    moodyman
    카라미님^^ 깔끔하고 순수하게 느껴지는 테마들이네요^^
    잘 봤습니다^^*
    추천으로 관람료 지불하고 갑니다^^*
  • ?
    KaRAME
    아 그런가요;;ㅜㅜㅜ 전 테그라크 올랙픽스인데 그닥 버벅임은 없어요^^
  • ?
    KaRAME
    감사합니다 아범님^^ 설의님이 답변해주셨네요^^
  • ?
    KaRAME
    감사합니다 단아김님^^
    독바는 규님 블로그에서 받으실 수 있으세요^^
  • ?
    KaRAME
    감사합니다 무디맨님~~~히히히
    추천도 감사합니닷~
  • ?
    설의
    제폰이 뿔딱이라 그래요 ^^ 1.1 오버도 못견디는 녀석이라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    hooney
    빨리 상단바 배포해주세요 ㅋㅋㅋ
    추처언!!>.<
  • ?
    카라미님 정말 이러기 있읍니까???

너무 너무 오랜만에 오시고 이런 훌륭한 것을 선보이시다니...+_+
    역시 탁월한 감각...
    무조건 입니다..^^
  • ?
    하핫~ 정말 대단들 하세요.. 고생 하셨습니다.. ^0^
  • ?
    와...따라하기도 이정도시면....^^정말 이쁩니다^^
  • ?
    리체님에 강좌가 어딧나여 ㅠㅠ 제사찾다 찾다 못 찾아서 너무 예쁘네염ㅋ 추천도장 찍고 갑니당~~~^^
  • ?
    설의
    유저게시판에서 미텍관련해서 글 올려주신게 있습니다.
  • ?
    카라미님 요즘왜케 뜸하세요?
    전에 테마감사히 잘썼는데 이제
    컴백하세요^^이런멋진테마 너무 샘나요~
    멋진자료 잘보고갑니다~
    건강조심하세요^^
  • ?
    선학
    정말 깔금이 잘 꾸미셨네요.
    그런데 달력위젯은 무엇인가요?
  • ?
    쑨덱
    크흑~ 카라미님 테마도 이쁘네요.. ^_^
    두가지 궁금한점... 시계 폰트와 텍스트 폰트는 뭘 사용하시나요?
    유료폰트로 아는데 이름만 알수 있을까요?
    그리고 리체님 DVR 아이콘 적용하면 4*5 에서 상태바가 나오면 전 겹치던데.. ㅠㅠ
    오토핏하면 사이즈가 자동으로 줄어들고.. 상태바 나온 상태에서 정렬이 어떻게 하신건지~~ 흐흐~
    이쁜 테마 잘 보고 가요~ ㅎ
  • ?
    서희
    완전 이쁩니다..
  • ?
    KaRAME
    달력 위젯은 런쳐프로 기본 위젯에 minimal black 스킨 쒸운 거예요^^
  • ?
    KaRAME
    안녕하세요 쑨덱님^^
    시계 폰트는 N-gage체 이고 텍스트 폰트는 스타2폰트입니다^^
    리체님 아이콘은 높이를 125정도로 수정하여 사용하고 있습니다^^
    감사합니다~
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~카라미님^^
    리체님도 대단하지만~역시 카라미님도
    한센스하시다는게 스샷에 보여집니다!!
    멋진스샷~~참고좀 해도되죠?^^
    잘보고갑니다~
    관람료는 추천으로나마 대신해봅니다~
    즐거운 금요일저녁입니다~
    즐겁고 편안한 주말 보내세요^_____________^*
  • ?
    쑨덱
    역시 사이즈를 줄여야 하는군요..
    뽀샵을 써야 할것 같은데.. 투명도 때문에. 뽀샵도 좀 배워야 겠어요..
    꾸미는게 이리 힘들줄이야.. ㅎㅎㅎ
    카라미님 테마도 많이 참조중이에요..^^;
  • ?
    안녕하세요 정말 예쁩니다!!
    저도 따라해보려고 미니멀텍스트받고 막하던중에
    막혀서 물어보려고 댓글남겨요 ㅜㅜ
    미니멀텍스트 시계나 날짜 설정할때 시간중간에 : 이런거나 날짜 옆에 점 같은건 어떻게
    설정하는지점 알수있을까요? ㅜㅜ
  • ?
    쑨덱
    저는 misc 선택해서 Static text 선택해서 : 입력합니다!!
    아마 다들 이렇게 하시지 않을까 싶네요.. 흐흣~
  • ?
    lassie
    부럽네요..락화면 배경 좌표나 공유 좀 부탁드려요 될까요 ㅠ
  • ?
    와 너무 깔끔하네요 저도 열심히 보고 배우는 중인데
    혹시 시간이 되시면 minimal black 어플이랑 적용방법좀 가르쳐 주실수있을까요??
    sujest@naver.com 입니당 부탁 드릴께요,ㅜㅜ
  • ?
    답변정말감사드려요 덕분에 잘해결했어요^^
    감사합니다 꾸벅
  • ?
    맨위에 시계에 설정하신 폰트요 혹시 공유안될까요^^;;
    gomtinge@hanmail.net
  • ?
    잠금 글씨 폰트가 몬가여....????
  • ?
    너무 이쁘네요 ㅠ gksrjsdl@naver.com 좀 안될까요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.