갤삼티이유저임
추천 수 0

파라노이드롬이라고 폰에서 태블릿 모드를 사용할수있는롬입니다. ㅎㅎ

이롬의 특징은 

1.dpi를 시스템설정에서 수정할수 있다는점

2.폰모드,태블릿모드,포터블?모드로 휴대폰 메뉴화면과 홈화면을 바꿀수있습니다.

3.소프트키도 시스템설정에서 추가 설정 할수 있습니다.

저는 이롬을 태블릿 모드때문에 사용중입니다 ㅎㅎ 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ

그리고 제가 사용하면서느낀 단점?은 문자 발신이 안돼요 ㅠㅜ, DMB도 안되요 ......

그리고 휴대폰을 재부팅하면 전화를 한번 수신해야 전화 발신이 가능합니다(개발자의 말씀)

DMB는 어짜피 가뭄에 콩나듯이 보니 패스 문자는 문자 많이 사용하시는분이시면 치명적일수도 있겠습니다.

저는 문자는 별로 안써서 그닥 크게 느껴지지않네용. 문자필요하면 티월드 무료sms사용하고 있구요.

아래 스샷 들어갑니다.

퀵패널입니다. 시스템설정에서 원하는 토글을 추가/제거 할수 있습니다

잠금화면입니다.

잠금화면 터치시 화면입니다. 5가지의 바로가기기능이있는데 
이것도 시스템설정에서 원하는앱으로 바로연결 할수 있습니다.

시스템 설정 메뉴입니다. ㅎㅎㅎ 태블릿모드죠? ㅎㅎ

뚜둥!! 젤리빈 ㅎㅎ 커널은 베르제브님 커널입니다.

전화어플 입니다.

홈런쳐는 아펙스런쳐 사용중입니다.

계산기

문자 (발신이 안되는게 함정 ㅠㅜ 수신전용)

시계어플의 카운트다운

앨범도 상당히 특이하더군요.

시계어플의 스톱워치입니다

시계어플 메인 화면 입니다. 상당히 깔금하네요.

젤리콩 입니다 ㅎㅎ

마지막으로 우리집 막내 제이입니다 ............
이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파라노이드롬 참 마음에드네요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
15.jpg  [File Size:2.78MB/Download:0]
13.png  [File Size:295.0KB/Download:0]
10.png  [File Size:332.5KB/Download:0]
11.png  [File Size:65.6KB/Download:0]
8.png  [File Size:216.8KB/Download:0]
12.png  [File Size:59.7KB/Download:0]
7.png  [File Size:80.4KB/Download:0]
9.png  [File Size:37.0KB/Download:0]
2.png  [File Size:462.4KB/Download:0]
5.png  [File Size:306.5KB/Download:0]
6.png  [File Size:174.7KB/Download:0]
1.png  [File Size:319.5KB/Download:0]
4.png  [File Size:244.2KB/Download:0]
0.png  [File Size:292.2KB/Download:0]
3.png  [File Size:109.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    andrea™

탐나네요.!! 강의 좀 들을 수 있을까요??

• ?
    andrea™
    네~ 어제 들어가서 설치해봤는데~ 
    아직 젤리빈에서는 안정화가 덜 되었다는 느낌하고~
    젤리빈 보다 무겁더라구요~
    어떠신가요? 
  • ?
    andrea™
    락화면만 따로 테마 할수는 없는 건가요?? 저는 락화면이 그렇게 맘에 들더라구요~
    서체 공유 가능할까요? 횐님??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 7 - 191