규규규규규규
추천 수 9

부팅로고... 아시죠?...

부팅로고를 바꿨습니다... ㄷㄷㄷ....

후덜덜하군요... 거기다... 시유님께서 제공해주신 부팅애니메이션까지...

환상이군요! ㅋㅋ

디카가 없어서... 갤A로 찍었더니 동영상은 최악이네요 ㅠㅠㅋ

그리고... 어제 바꾼 테마까지 한번 찍어봤습니다^^

총 4페이지 구성이지만 한페이지는 전체가 트위터...라서...

그냥 재꼈습니다^0^

부팅로고 입니다...

샴숑 갤럭시S 하고 뜨는부분... 흐흐...

락화면... 뭐... 다를거없죠 뭐... ㅎㅎ

첫번째 페이지...

퓨어뮤직위젯과 DVR , MCLOCK입니다.

날씨는 weather forecast 이구요...

배경은 WP클락.. 유명하죠? ㅎㅎ

그냥 액자와 DVR... ㅎㅎ

마지막은.... 시스템인포위젯 입니다.

음~~ 한국어에서 영어로 교체하여 사용중입니다.

1번페이지의 요일을 영어로만들기위해서 ㅠㅠ;;;

이제 곧 100일이 되는 저희 아들이에요^^ㅋ

이쁘다이뻐~ ㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
SC20110205-184422.png  [File Size:483.9KB/Download:25]
SC20110205-184412.png  [File Size:253.0KB/Download:26]
SC20110205-184359.png  [File Size:408.6KB/Download:31]
SC20110205-184331.png  [File Size:377.9KB/Download:30]
SC20110205-184316.png  [File Size:523.0KB/Download:32]
logo.jpg  [File Size:168.0KB/Download:78]
video-2011-02-05-18-27-10.mp4  [File Size:8.21MB/Download:206]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 7 - 191