asarabia♥
추천 수 10

자갤에서 이렇게 올리는것이 첨이라 죄송하구요^

다름이 아니오라 제가 올린것이나 플스의 주퍼위젯의

뮤직 플레이어 설치시 어려움이 있는거 같아 여기 제가

아는 방법으로 간략하게 올려봅니다

물론 제보다 설정법이 더 쉬운 방법을 가지고 계신 님들도 있겠지만 나름 올려보는거니 더 쉬운 방법 있으신 님들은 나름 방법을 설명 부탁 드립니다

1.미디어 유틸리티를 설치하시고 사진과 같이 메뉴에서 주퍼나 파워앰프를 추가시켜 줍니다

2.그리고 미디어 유틸리티에서 셋팅에서 제가 올린 사진처럼 설정하여 봅니다

3.그리고 파워 앰프 설정에서 헤드셋/블루투스 설정에서사진처럼 첵크하여 주시고

4.마지막으로 파워앰프 노래에서 듣고 싶은 노래제목을 꼭 눌러 재생목록 폴더에 넣어주셔야 됩니다

이렇게 해야 순정뮤플이나 파워앰프에서 주퍼스킨으로 노래를 들을수가 있고 스킨이 작동됩니다^^

부족한 설명이지만 대충 이정도 인거 같네요

그럼....

Extra Form
첨부
2222.jpg  [File Size:723.6KB/Download:0]
1111.jpg  [File Size:782.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191