dpwls120
추천 수 14

갤럭시s3 3g를 사용한지 5개월 정도 된거 같네요..

오늘 드디어 나온 리체님의 Refresh  테마..

전 갠적으로 버즈런처보단 노바 런처를 좋아하지만

이번 새로운 테마는 버즈홈팩으로 나온다길래... 걱정을 많이했었는

데다행이도 테마자료들도 같이 공유해주셔서.. 바로 노바런처로 적용해봤습니다..^^

버즈홈팩이면 한방에 되지만 노바런처로 일일이 적용하니 ......

은근 애좀 먹은것 같지만 완성된 테마를 보니 감탄이 절로 나오네요..ㅎㅎ

리체님 감사드립니다 ^^좀더 다듬어서 수정해봐야겠네요 ~

참, uccw에 없는 위젯(ex. 홈화면 상단바 시계, 서클 배터리 위젯)은 버즈 커스텀 위젯에 있습니다.~

다른 런처에도 버즈 커스텀 위젯을 사용할수 있어요

Extra Form
첨부
screenshot_2013-03-30-13-00-46.png  [File Size:72.7KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-30-11-35-0.png  [File Size:521.6KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-30-11-36-3.png  [File Size:1.36MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-30-11-35-2.png  [File Size:821.0KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-3-30-11-35-1.png  [File Size:662.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191