락화면은 커스텀락에 센스락이며 시간 날씨 베터리 등은 리체님께서 올려주신 save파일을 이용한

minimalistic text 위젯입니다. 배경화면은 밤빛님께서 배경화면 자료실에 올려주신 자료입니다+_+

그리고 아래는 메인입니다. 총 5페이지 중에 1페이지입니다.

상태바는 대세를 따랐습니다.+_+

제얼굴 최초공개인데 좀 깨졌군요...옆엔 여자친구입니다~^^

티스토어와 알람 아이콘이 없는관계로...그냥 아이콘꺼내서 쓰고 있습니다...ㅠㅠ

독바이이콘은 리체님 아이콘인데..구플에서 돌고 있어서... 적용했는데...

리체님 괜찮죠??ㅠㅠ

두번째 페이지 입니다. 날씨페이지입니다.

리체님따라하기 정도됩니다. 마땅히 넣을게 없어서 비워두고 있는 칸도 있습니다.ㅠㅠ

넣을만한걸 추천해주세요~^^

3번째 페이지는 System페이지입니다. 남응 통화량이나, 시스템상태등등...

역시 뭐 리체님꾸며두신거 보고 좀 따라했습니다.^^

다르게 해볼려했는데... 리체님의 감각이 너무 좋으셔서... 따라하게 되네요..+_+

4번째 페이지는 북마크... 인터넷관련 창입니다.

폰으로 인터넷을 거의 안써서... 북마크에는 구글,네이버,맛클 만 등록해두고 있습니다.

서치는...칸이 비어 넣었는데 나름.......+_+

마지막페이지는스케쥴입니다.

머 사실 제가 거의 사용은 하지 않지만...

꾸미면서 이것저것 리체님꾸미신걸 보고 하다보니 스케쥴더 넣게되었는데...

생각보다 편리하네요~^^

이상입니다.... 상태바는 규규규규규규님의 테마를 적용하고 시계는 커셋을 이용했습니다.

그리고 폰사용중에 다른 페이지들은 택이아빠님의 심플테마를 적용중입니다.

택이아빠님의 화이트심플테마가 빨리 나오길 기다리고 있습니다...그래야 깔맞춤이 될것 같아요~+_+

그리고 그외 DVR아이콘들 및 독바는 리체님의 작품이구요...

그외는 모두~ 마켓에서 무료로 받을 수 있는 아이들입니다... 런처프로 및 DVR을..6개월만에 다시 사용하게 되었는데...

大만족중입니다.

이렇게 이쁜게폰을 꾸밀수 있게 해주신... 테그라크님, 떡님, 규규규규규규님, 택이아빠님, 리체님,밤빛님 감사합니다.

(--)(__)(--).

그리고......끝으로 빈칸에 넣으면 좋을만한 위젯이나...뭐 기능이나 소개좀 부탁드립니다.

즐거운 한 주 되세요..^^

Extra Form
첨부
SC20110822-162500.jpeg  [File Size:245.5KB/Download:35]
SC20110822-162450.jpeg  [File Size:225.4KB/Download:24]
SC20110822-162454.jpeg  [File Size:192.1KB/Download:30]
SC20110822-162427.jpeg  [File Size:211.2KB/Download:27]
SC20110822-162423.jpeg  [File Size:249.5KB/Download:38]
SC20110822-162441.jpeg  [File Size:108.8KB/Download:69]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191