Leche™
추천 수 8

넥서스S를 입양 했더랬습니다^^;; 그래서 기념으로 요즘쓰고 있는걸 스샷 찍어 올려 봅니다^^

1.png 2.png

3.png 4.png

5.png 6.png

7.png 8.png

넥서스S에 Cyanogenmod7 롬 올린겁니다^^ 테마도 고를수 있는데, 그냥 기본 테마로 했습니다.

그나마 가장 무난해요.

저는 후로 테마보다는 홈화면 꾸미는걸 좋아해서^^;; 런처프로 쓰고 있습니다~전 런쳐프로 빠거든요^^;;크크크

이쁜가요?

참고로 제일 마지막 스샷은 락화면 입니다^^ 위젯락커 쓰고 있지요.

이정도 겠네요^^ 감사합니다.

Extra Form
첨부
9.png  [File Size:204.3KB/Download:13]
8.png  [File Size:33.0KB/Download:11]
7.png  [File Size:212.6KB/Download:11]
6.png  [File Size:212.4KB/Download:12]
5.png  [File Size:176.3KB/Download:13]
4.png  [File Size:190.7KB/Download:10]
3.png  [File Size:196.3KB/Download:11]
2.png  [File Size:226.7KB/Download:17]
1.png  [File Size:229.2KB/Download:34]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저랑은 다르게 상당히 화려하게 꾸미셨군요. 전 그냥 심플한걸 좋아하는지라 걍
    별로 꾸미지도 않네요. 게다가 리체님의 작품인듯한 넥스로고는 정말 굿샷이네요. ^^
    여기서도 느껴지는 넥부심~^^ 뿌듯합니다. 크크
  • ?
    Leche™
    크크크^^

역시 넥부심이면 그 로고가 안보일리가 없지요^^흐흐흐

저도 심플한거 좋아하는게 꾸미다 보니;;;ㅠㅠ

레스타트님 덕분에 넥스 정말 잘 샀다고 생각합니다^^

감사합니다^^
  • ?
    엔꼬
    넥서스S 캬~~
    리체님 추카요..
    울회사 기사분도 넥서스S사셨더라구요~~
    속도가 정말 빠르던데...
    부러우면 지는거다....하하하 부럽지 않습니다. 헤헤
    잘 보고 갑니다. 추천으로 관람료를 대신..^^
  • ?
    Leche™
    ^^

관람료 정말 감사히 받겠습니다 엔꼬님 (_ _)

헤헤헤..

넥서스S 정말 좋네요ㅠㅠ

바꾸길 잘한거 같아요^^

엔꼬님도 테마제작 정말 수고하십니다^^
  • ?
    Leche™
    입장료 정말 감사히 받겠습니다 stool님^^

칭찬 감사드려요ㅠㅠ

나름 꾸민다고 꾸몄는데, 이쁘다고 해주시니 너무 감사하네요ㅠㅠ
  • ?
    범블비
    와우 진짜 예쁘게 꾸미셨어요~~
    허니콤 테마 스타일이군요
    넥s 부럽네요 하하하..
  • ?
    Leche™
    ^^감사합니다 범블비님~

혹시나 지하철에서 저런 화면을 보신다면 접니다;;; 흐흐흐

부러우시면 지시는거 아시죠?크크크크
  • ?
    hooney
    리체님! 너무 이쁘네요`~~

염치없지만 독바배경!! 진저브레드 공유 해주시면 감사하겠습니다!ㅜㅜㅜ

크크;;
  • ?
    범블비
    둘다 1등 해써요 캬캬..
  • ?
    Leche™
    크크크 후니님 잠시만 기다리세요^^ 흐흐흐...
  • ?
    hooney
    리체님! 잘사용하겠습니다^_^
  • ?
    ... 이제껏 봐온것 중에 최곤거 같습니다;;

텍스트 아이콘이랑 배경 공유받을수 있을까요?

시스템 창은 어떻게 저렇게 꾸민건지도 알고 싶습니다;;

알림창은 원래 저런 모습인가요? . .. 처음보는 일정표에.. 처음보는 날씨까지;;

충격과 공포네요;;
  • ?
    Leche™
    칭찬 너무나 감사드립니다^^;;

텍스트 아이콘은 유저 모임게시판에서 제 닉넴으로 검색 해보세요^^

배경은 앱자료실에 있는걸로 알고 있습니다^^

시스템화면은, 저렇게 화이트 스타일로 만들어진 위젯만 골라서 꾸민거구요^^;;

알림창은 넥서스S 진저브레드 순정 모양이죠^^;;

날씨는 위젯는 aix weather 이라는 어플입니다. 마켓에서 무료입니다^^

일정표는 런처프로의 기본 위젯에 허니콤 스타일의 스킨어플을 설치해서 스킨을 입힌겁니다.

런처프로 플러스만 가능하고, 스킨어플은 자료실에서 제 닉넴으로 검색 해보세요^^
  • ?
    감사합니다\'\') 베터리만.. 어떻게 하는지 찾아내면 될 것 같습니다;;

유저 테마 겔러리가 유저 모임 게시판인가요?;;

가능하시면 화이트 스타일 사용하신 위젯명들도 좀 부탁드립니다;;
  • ?
    Leche™
    스위치 프로, 오디오 매니져(오디오 매니져도 스킨어플 설치 해야 됩니다. 마켓에 있어요)

시스템 인포 위젯(요건 제가 알집으로 아이콘만 수정한겁니다;;), 와이파이 위젯,

모바일 시그널 위젯 입니다^^

유저 테마 갤러리가 아니라, 통합 유저 모임 게시판입니다^^

베터리는 마켓에서 Circle bettery widget이라고 검색 해보세요^^;;
  • ?
    Charles81
    멋지네요 감사합니다
  • ?
    Leche™
    칭찬 너무나 감사합니다^^

런처세팅은 가로4, 세로5 이구요, 알림바는 자동 숨김 상태입니다.

써클 배터리는 자체 설정 기능으로 원지름과 두께, 그리고 컬러를 조정한겁니다^^

그리고저는 루체가 아니라 리체입니다^^;; Luce™님이 루체님이십니다^^;;;
  • ?
    unknown
    Leche님 같은 넥S의 정을...!!
    공유 해주실꺼죠??^^//
  • ?
    Leche™
    ^^

감사합니다^^

공유는 위에 댓글 한번 봐주세요^^;;
  • ?
    unknown
    아 텍스트 아이콘 같은건 예전에 이미 받아서 쓰고 있는데
    밑에 독바가 +_+// 독바도 올려두셨나요???ㅇ_ㅇ??
    진저브레드가 너무 맘에 드네요!!
    진저 독바 & bookmark & keepout 이미지 요청합니다!!
  • ?
    뤼JI
    공유좀 부탁드려도될까요?? ㅜㅠㅠ
    시계하고 베터리랑 아이콘좀.. ㅠㅠ 무지마음에드내요 ㅠㅠ
    hapyyong22@naver.com
  • ?
    Leche™
    담에 정리좀 해서 다시 올리도록 할께요^^
  • ?
    Leche™
    담에 정리해서 올려보록 할께요^^;;
  • ?
    없어염
    배터리서클위젯 옆에 조그만하게 영어로배터리적혀있는건
    저건 어떻게하는거죠?ㅠㅠ
    그리고 시계밑에 영어 날씨도 하는법좀가르쳐주세영
  • ?
    Leche™
    마켓에서 Minimalistic Text 라는 어플을 다운받으셔서

설정 하시면 됩니다.

이걸로 말씀하신것과 시계 모두 설정 가능 합니다.
  • ?
    추천했습니다! 테마가 정말 맘에 드는군요!

고생하셨겠습니다!

저.. 실례가 안된다면 자료좀 공유받을수있는지요?

괜찮으시다면 loverk1004@naver.com으로 부탁드립니다! 그럼 수고하십시오
  • ?
    Leche™
    담에 DVR 아이콘 정리되면 유저 모임 게시판에 올리도록 할께요^^
  • ?
    Luffy™
    레체님 항상 감사합니다~~~:)
  • ?
    Leche™
    아니에요^^;; 루피님ㅠㅠ

써주셔서 감사합니다^^
  • ?
    InStyLe
    아..넘이쁘네요 따라하고싶은데 시계부터 막히네요 Minimalistic 어플로 하는거 맞죠.. 누가좀 알려주세요 흑흑..
  • ?
    Leche™
    Minimalistic Text 맞습니다^^
  • ?
    D.루피
    공유해주신 아이콘으로
    잘적용해서쓰고있습니다!
    감사합니다.꾸벅
    근데 궁금한게있는데엠피쓰리플레이어
    화면에 있는 음악위젯은 파워앰프인가요?
    저도파워앰프인데 위젯이 저렇게안나오네요
    방법좀 갈켜주심안될까요? 꾸벅
  • ?
    변군☆
    저는 죄송하지만 다른 질문 드릴께용 ^^

넥서스 S는 캡쳐어떻게 하죠? 폰자체로는 아직 못하는 건가요? ㅠㅠ
  • ?
    Alchoholic
    이쁘네요^^

스케쥴 화면에 달력 위젯은 어떻게 반투명하게 만드나요?
  • ?
    저기 죄송한데 제 버전이 2.3.4인데 어떻게 싹다 꾸밀수는 없나요..??ㅠㅜㅠㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191