에스퍼맨
추천 수 0

블랙을 원하는분들이 있더라구요...

폴프랭크 특성상 화려한 색상이 포인트인데..블랙으로 살릴려구하니 밋밋하더라구요..

생각해낸게 ^^ 폴스미스 폴프랭크로 합쳐봤습니다..

요번주내로 다이얼패드 키패드 폴스미스로 적용하여 배포하겠습니다..다음주가 될수도 ^^

Extra Form
첨부
SC20101216-053839.png  [File Size:136.2KB/Download:30]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오봉
    와우 ^^* 기존 폴프랭크 풀버젼은 여친이 행복하게 쓰고 잇어요 ^^*
    이번 버젼은 제가 해도 어울릴듯 기대합ㅁ니다 에스퍼맨님 ^^*
    항상 수고해주시는 아이템 감사한 마음으로 사용합니다...
  • ?
    블랙
    에스퍼맨님 테마이쁘고 깔끔해서 사용중인데 옥의티가 있어요 ㅋㅋ 안테나부분에 영문 a랑r순서가 바꼈어요ㅋㅋ 너무 정신없이 하셔서 옥의티가 생긴거같아요 ^^
  • ?
    밤바람
    저 폴스미스 향수 쓰는데 ㅋ
  • ?
    ........... 빨리 해주세요!!! ㅋㅋㅋ 농담이구요~ 제가 추구하는 이미지랑 딱 맞아 떨어지느라 이번에두 엄청 기대 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    우아 입뿌다 프로요에서 업댓햇는데 어케 적용하나요?
  • ?
    빨리점 ㅠㅠ
  • ?
    miya
    하루 하루 기다리고 잇어요~~ ㅋㅋ
  • ?
    씨또씨
    어흑 이번에 테마바꿀땐 에스퍼맨 님꺼 해볼려고했는데.....여친 경고 크리...ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191