아리아
추천 수 0

이야.. 오늘 약간의 필을 회사에서 일하면서 글 찾다 받고 와서 작업을 했는데

대략 9시 정도에 시작했던 작업이 드디어 끝났네요..

1% battery 적용하는데 죽는 줄 알았습니다 ㅜㅜ..

현재 시간 새벽 1시 53분..

현재 마켓에서 강종 크리가 떴는데 업데이트를 지우니 문제가 사라지네요.

상단바만 적용이다 보니 크게 보여드릴게 없어서.. 일단 상단바 캡쳐 사진 올리겠습니다.

그리고 테마 적용을 허락해주신 규규규규규규님께 감사드립니다~

규규규규규규님 덕택에 일단 상단바까진 끝났네요 휴...

apk manager로 사인까지 한 후에 순정 framework-res.apk 파일에 있는 내용을 모조리 사인한 파일에 옮겼습니다..

빌드 했을 때 생기는 resources.arsc를 추출해서 순정에 넣으면 무한재부팅 일어나네요 ㅜㅜ...

갤탭은 꾸미기 너무 힘들어요 ㅜㅜ..

더 테스트 해보고 낼 오후 쯤에 상단 작업된 framework-res.apk 파일을 올리도록 하겠습니다.

1% 표시 드디어 성공.

인터넷 할 경우(3G, H)

여러 조언을 해주시고 답변해주신 분들께 감사드리고 이제 낼부턴 패널에 도전해보도록 하겠습니다!!..

그럼 수고하세요~

Extra Form
첨부
snap20101203_020054.png  [File Size:924.5KB/Download:9]
snap20101203_014903.png  [File Size:39.4KB/Download:10]
snap20101203_014835.png  [File Size:922.1KB/Download:9]
snap20101203_014814.png  [File Size:921.0KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 6 - 191