실리엔™ [M♥L]
추천 수 16

안녕하세요 실리엔입니다~

어제 넥5 홈인증에 이어 오늘은 넥5 퀵패널을 파워토글로 ㄴ만들었습니다.. 보통 퀵패널을 파워토글을 하는게 이상하겠지만 레퍼폰 전부다 그런건지는 몰라도 넥서스5는 상단바 내렸을시 퀵패널이 없어요..;; 상단바 내리면 암것도 없고 우측위에 설정 아이콘 눌러야 그나마 퀵패널 와이파이,데이터,블루투스등을 조정할수가있네요..

두손으로 상단바를 내리면 앞서 말한 설정을 할수 있지만 파워토글로 퀵패널처럼 만들어봤습니다..ㅋ

(주)back님 미드나잇 테마에서 아이콘 살짝 훔쳐다가 설정했습니다^^;;

테마도 못 입히는 제 넥5가 그나마 퀵패널이라도 이렇게 하니 볼만하네요~ 여러가지 설정할수 있어서 입맛대로 꾸밀수있네요.. 혹 넥5사실분들은 참고하세요~^^

Extra Form
첨부
dfg_2013-11-19-10-49-47.png  [File Size:1017.7KB/Download:0]
dfg_2013-11-19-10-49-42.png  [File Size:1.04MB/Download:0]
dfg_2013-11-19-11-17-45.png  [File Size:835.3KB/Download:0]
dfg_2013-11-19-11-17-40.png  [File Size:842.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191