원작 (주)back : F★님 미드나이테마에 이식해주신 스툴님에게 너무 감사한 마음을 인증샷으로 올립니다~♥♥♥♥♥다시한번 고개숙여 SK노트2공휴허락해주신(주)back : F★님께 감사드립니다^^ 그리고 이번 리체님 신상테코팩 너무심플한게 완전맘에듭니다^^배경지정을 자유자제로 할수있어서 실용도가 높아서 너무좋네요^^너무감사합니다~♥♥♥♥♥칩님이uccw파일 만들어주셔서 너무 쉽게적용했어요ㅎㅎ감사해요~♥락화면은 칩님 명인기념 철판락 미듬님이 공유해주신 파일...... 체크배경만 바꾸어서 적용한거구요ㅎㅎ미듬님 감사해요~♥

즐거운 주말 비는 내리지만~~마음만은 행복해지는

주말 보내세요~♥(락배경첨부합니다)

Extra Form
첨부
wallpaper-2828995.jpg  [File Size:925.6KB/Download:0]
screenshot_2013-06-23-10-33-34.png  [File Size:1.00MB/Download:0]
dfg_2013-06-23-10-34-38.png  [File Size:1.54MB/Download:0]
screenshot_2013-06-23-10-30-38.png  [File Size:1016.5KB/Download:0]
dfg_2013-06-23-10-31-43.png  [File Size:1.53MB/Download:0]
screenshot_2013-06-23-10-30-52.png  [File Size:1.06MB/Download:0]
dfg_2013-06-23-10-32-41.png  [File Size:1.59MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    다솜님 안녕하세요~ 1빠는 접니다 ㅎㅎ (주)back : F★님의 테마하고 너무 잘 어울리게 꾸미셨네요. 보기만 해도 시원합니다~ 리체님의 이번테마 정말 이쁜것 같아요.. 다솜님 말씀대로 배경이미지만 바꿔도 분위기가 확확 바뀌고... 락화면도 수정 많이 하셨군요? 원작도 멋지지만 다솜님이 수정한것도 멋지네요~
    안냐세요... 잘 지내고 계시죠?? 다들 너무 잘 꾸미셔서 항상 부럽기만 해요^^ 배경들이 시원해 보이고 좋으네요.. 추천 들어 갑니다
  • ?
    오~ 역시 맛있게 짬뽕 만드시네요^^ 백님테마와 색상도 맞주시고 신경많이 쓰셨네요~ 폰전체가 여름테마라 시원합니다ㅋ 함안군은 비가오나 보군요 서울은 덥습니다~ 시원한주말 보내시고 짬뽕값 1500원~♪♬
  • ?
    으아아~~다솜님 꾸미신거 보니 놀러가고 싶어져요~ 날 더운데 넘넘 시원해보여서 구뜨~~^^ 역시 다솜님 짬뽕 실력은 못따라가겠어요 ㅎㅎ 남은 오후도 홧팅하세요~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    헛!!잘생긴 다솜님이시다!^^ 이렇게 멋지게 꾸미시는게 너무 부럽습니다.~~ 즐거운 주말보내시고 애인분과도 즐거운 데이트 하세용 ^^
  • ?
    간만에 짬뽕님 등장인가요? ㅎㅎㅎ 시원시원하니 보기 좋네요~ㅋ 오늘은 하얀짬뽕을 먹어야겠군요 ^^ 주말 잘보내세요 다솜님~!! [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    승깔이
    테마 멋지게 수정하셨네요 부럽습니다... 일단 추천 한방때리고...ㅎ 다솜님 락배경 좀 보내주세요...(voso17@naver.com) 인데요.. 어젯밤에 배경화면에서 찾다가 눈 빠지는 줄 알았어요....결국 못찾았네요...주실수 있음 부탁드리께요... 그리고 이건 공유 안하시남요.......... 참 한가지 ㅁㄹ어보께요.. 시미폴더 깔았는데요 다솜님처럼 가로로 폴더 뜨게 했는데...끝에 좀 남아요...폴더가 한쪽에만 걸린듯하게요...어떻 해야 가로로 끝까지 돼죠...? 것도 좀 갈쳐 주세욤...^^
  • ?
    은인#
    궁금한게 있는데요 위 상단바 HD는 머해야나오는건가요?
  • ?
    By호빗
    락화면을 따라해보고싶은데 어디서부터 손을 대야하는 건가요 ㅠㅠ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191