dpwls120
추천 수 0

갤삼 사기전까진 cm9기반의 롬만 사용했는데 이번에 오랜만에 cm10기반의 롬을 사용했습니다..

정말 젤리빈을 한번 맛본 이후론... 내려가기가 싫어지더라고요......ㅎㅎ

리체님의 감성이 사라지긴 했지만..... ㅠㅠ 후에 직접 이식해서 사용해야겠습니다.. 오늘밤에 해야겠네요

그리구 다시 디피아이 240쓰니깐 ㅎㅎ 넓직넓직합니다 ~

햔재 문자 발신빼곤 안되는건 없다하니 좋네요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
screenshot_2012-10-06-10-49-54.png  [File Size:161.7KB/Download:0]
screenshot_2012-10-06-10-49-39.png  [File Size:136.7KB/Download:0]
screenshot_2012-10-06-10-49-46.png  [File Size:863.3KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-17-28-09.png  [File Size:122.5KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-17-26-37.png  [File Size:658.1KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-17-28-03.png  [File Size:257.0KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-20-25-46.png  [File Size:310.7KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-17-26-00.png  [File Size:213.9KB/Download:0]
screenshot_2012-10-05-17-34-32.png  [File Size:851.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    알폰소
    다운로드 링크 부탁드립니디ㅡ
  • ?
    이번 lia 호환 가능한건가요 [sent from Matcl app.]
  • ?
    태블릿을 보는듯하군요^_^ 저 처자 유명세타네요 리체님덕분에^_^ [sent from Matcl app.]
  • ?
    수현1234
    저도 파라노이드롬 올렸는데 당췌 글씨체는 어디서바꾸나요.. [sent from Matcl app.]
  • ?

120님 저도 파라노이드 올려서 실사 하고 있습니다.

그런데요 혹시 리체님 phone.apk 파일 이식 하기  쉬운가요 ㅎㅎㅎ

어덯게 할지를 몰라서요 ㅎㅎ

• ?
    알폰소
    다이얼러부탁드려도될까요? yapnet@naver.com입니다 다이얼 이미지수정해보려합니다 xml로 수정하신건가요? 저는 이미지로만 슨정해서 사용하거든요 부탁드립니다
  • ?

난오늘 첨보고 해볼려고 햇는데 리체님이 블로그를 닫으셧네욤 아 이거 맘에드는데 아쉽네욤

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191