팝콘v
추천 수 2

처음 올리는것같아요..

IkhwanJ테마를 보고 너무너무 이쁘고 따라해보고 싶은 마음에^^

여름도 지나갔으니깐 이제 좀 바꿔볼까해서 이렇게 한번 바꿔봤네요,

처음엔 배터리아이콘때문에 관심을 가졌는데 독바로도 만들어서 공유해주셨더라구요!!

그래서.. 만드는법을 여쭤볼까 하다가..

아침부터 한 1~2시간정도 이리저리 포샵으로 해보고서 만들었어요^^..

기본적으로 공유해주신 아이콘들은 모두 사용했구요.

더 필요한게 있어서 몇개 만들어봤어요^^ 최대한 비슷하게 만든다고 해봤는데

괜찮을지 모르겠네요ㅎ

멋진 아이콘을 접할기회를 주신 IkhwanJ님께 진심으로 감사드립니다.

화면은 2페이지를 쓰는데요, 한화면은 일정이기에 생략하구요.

전 될수있음 독바를 활용해서 사용해요! 화면여러개해서 이리저리 하는게 제가 사용하긴 ㅜ 비효율적이라서요!!

같은 페이지인데

독바만 변환해서 올렸어요~~ㅎ

독바는 두줄 사용하구요^^+

다른 아이콘중에서 가장 신경 많이 쓴 아이콘이 저 허니콘 꿀벌아이콘이예요,

어떻게 만들까 하다가, 허니콤이미지 있길래 만들어봤어요 ㅎ

제일 맘에 들어요 , 귀엽게 느껴지네요.

만든 아이콘.jpg

이게 제가 만든 아이콘들이예요, 최대한 비슷하게 보이려고.. 몇번의 수정을 거쳐서 나온 아이콘들^^+

배경을 구하느라.. 이리저리..보다가 맘에드는거 있어서

제맘에 들게 수정해서 완성했어요~!!ㅎ

이 테마가 꾸준히 수정은 되겠지만 몇달간 제가 사용하려고 한답니다^^+

다시 한번

IkhwanJ님 감사해요!!

글봐주신분들도 감사해요~~

Extra Form
첨부
만든 아이콘.jpg  [File Size:129.6KB/Download:100]
SC20110819-020957.jpeg  [File Size:257.1KB/Download:29]
SC20110819-020922.jpeg  [File Size:257.6KB/Download:44]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191