테마 적용 갤럭시 s의 변신

세르데비스
추천 수 1

우선 잠금 화면.. 우리의 아이유 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝

이제부터는 메인

진저 UI 패널을 적용하였고, 최대한 심플하면서도

안드로이드 스러움에서 벗어나려고 노력하여 꾸민 화면

음악 플레이어는 POWER AMP 인데... 내가 사랑하는 우리 doggy 형님의 노래를 듣다가 ㅠ

이건 2 page.. JORTE 만한게 없더라능.. 구글연동해서 스케쥴을 등록하면

엄청 편리함... 안드로이드 운영체제를 고집하는 이유중 하나임

마지막 페이지

뭐 저기 저 사람이 제 여자사람님입니다만..

그대를 위해 한페이지 꾸몄소만.. 오늘 다퉜다능.. 킁..

Extra Form
첨부
SC20101221-192809.png  [File Size:129.6KB/Download:10]
SC20101221-192734.png  [File Size:119.2KB/Download:12]
SC20101221-192730.png  [File Size:71.0KB/Download:10]
SC20101221-192723.png  [File Size:358.6KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191