이과인
추천 수 1

스피드군님께서 배포하신 소스로 만들어 보았습니다.

본래 WP7은 6*8, iBooks는 6*10으로 쓰게 만드셨지만

대충 눈대중으로 그림 사이즈 바꿔서 맞췄습니다 ㅋ;;;(사실 그래서 잘 보시면 ibooks쪽은 엉성한... ㅎㅎ;;

홈화면의 화살표 그림은 배경화면이지만 그 위에 투명으로 실제 옆으로 넘겨주는 바로가기가 설정되 있습니다.

그리고 제일 왼쪽 화면 스샷이 없는데 거기에는 개인적으로 가는 주요 홈피들의 자작 아이콘을 설정해 뒀어요.

Extra Form
첨부
SC20101127-203803.png  [File Size:338.8KB/Download:29]
SC20101127-203758.png  [File Size:366.8KB/Download:25]
SC20101127-203753.png  [File Size:172.5KB/Download:28]
SC20101127-203747.png  [File Size:98.3KB/Download:50]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    순서를 말씀드리자면 위에서부터 5번, 4번, 2번, 3번(홈)화면입니다~
  • ?
    이과인님 ibooks 테마 구할수 있을까요?? 맘에 쏙드는데 ㅎㅎ
  • ?
    헐~~~ 이렇게 할려면 어떻게 해야 하나요!!!
  • ?
    스피드군님 블로그 링크겁니다 http://dove77.blog.me/140118553780
  • ?
    감사해요~~
  • ?
    저도 이과인님 처럼 북스타일과 윈7스타일 섞어서 꾸밀려고 했는데 윈7은 6/8 북스타일은 6/10이라 마추다 마추다 포기하고 걍 북스타일로 통일 ㅍ,.ㅍ; 조각퍼즐식 DVR 이제 좀 식상 해질려고 했던참에 좋은 정보로 이뿌게 꾸몄네요 감사! (아 저는 직접 책 몇권 출간 했네요 ㅋ,.ㅋ)
  • ?
    xlwlWkd
    이쁘게 잘 꾸미셨네요-ㅋ 질문하나 드려도 될까요?ㅎ 디데이 어플 이름이 뭔가요?^_^ 맘에 드는데 검색을 해봐도 잘 모르겠어서요^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191