택이아빠
추천 수 15

안녕하세요 택이아빠입니다.

작업중인 테마입니다. 레드와 시안 두버전/갤스와 SK갤투로 배포 될거에요^^

(하지만 이것저것하냐고 시작만했다는 ㅜㅜ)

상단보이는부분만 .......작업했습니다 ㅜㅜ

퀵패널 순정일때

퀵패널 커셋ver2 적용상태

Extra Form
첨부
SC20111028-103220.jpeg  [File Size:154.4KB/Download:2]
SC20111027-190353.jpeg  [File Size:139.7KB/Download:2]
SC20111027-173414.jpeg  [File Size:245.3KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191