테마 적용 반전테마

┏화이트초코라떼┛
추천 수 5

얼마전에 리체님께서 테마 스샷을 올리셨었죠? 색상만다를뿐 거의 똑같다고 보심됩니다 ㅋㅋㅋ

판박이 테마... 리체야 너무욕하지마 ㅠㅠ 너테마가 너무이쁘다 ㅠㅠ

사무실사람들 내꺼보더니 난리났다..ㅠ ㅋㅋㅋ

기본틀인 블랙테마는 택이형님님 ㅋㅋ 나머지 상단바 아이콘및 DVR아이콘은 리체동생님과 밤빛님 껄 적용하였습니다

다이얼은 규님의 아주예전의 초창기의 다이얼패드입니다

감사히쓰겠습니다 항상고생해주시는 형님동생들 감사해여^^

오랜만에 스샷올려봅니다^^

이제 겨울이다가오고 올한해가 얼마안남았습니다 모두 건강하세요^^

SC20111015-013537.jpeg SC20111015-013701.jpeg

SC20111015-013657.jpeg SC20111015-013541.jpeg

SC20111015-013545.jpeg SC20111015-013550.jpeg

SC20111015-013554.jpeg SC20111015-013633.jpeg

Extra Form
첨부
SC20111015-013701.jpeg  [File Size:156.9KB/Download:4]
SC20111015-013657.jpeg  [File Size:152.4KB/Download:2]
SC20111015-013633.jpeg  [File Size:269.5KB/Download:4]
SC20111015-013554.jpeg  [File Size:279.0KB/Download:2]
SC20111015-013550.jpeg  [File Size:273.0KB/Download:2]
SC20111015-013545.jpeg  [File Size:256.4KB/Download:2]
SC20111015-013541.jpeg  [File Size:247.3KB/Download:3]
SC20111015-013537.jpeg  [File Size:170.5KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191