IkhwanJ
추천 수 11

어제 자정무렵 올렸던,, 다이얼 이쁘게 봐주셔서 힘이 불끈불끈! 솟길래,

상태바까지 하얗게 만들어 보았습니다 ^^; 배터리도 새로...+_+;;

다이얼, 탭부분(twframework-res.apk), 상단부분 배터리및 뼈대파일(framework-res.apk), 퀵패널및 상단아이콘관여파일

(systemUI.apk) 을 살포~~ 시 이 곳에 올립니다.

맘에 드시는 분께서 살포~~ 시 사용해 주세요 ^^

밑 4버튼으로 한번 ^^;;

Extra Form
첨부
call_dial_panel_bg_01.png  [File Size:76.5KB/Download:14]
ikhwanJ_white_setup.zip  [File Size:6.69MB/Download:107]
02.png  [File Size:186.5KB/Download:9]
03.png  [File Size:296.0KB/Download:8]
01.png  [File Size:136.8KB/Download:10]
00.png  [File Size:319.2KB/Download:19]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와~~~~넘 이쁘네요 ^^
    익환님 정말 감사합니다 추천~~~~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    핫~!;

빠르십니다^^

입맛에 맞추시어 이쁘게 사용해 주세요~

감사합니다^^
  • ?
    익환님 유갤에 올리시지그러셨어요^^
    암튼 감사합니당~~~ㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    작은 이벤트성 이랄까요,, 흐흐^^;

이곳에 올리면 너무 황당한(?) 질문같은것..

하시는 분도 안계시고 좋아요~^^;
  • ?
    슈슝
    익환님의 감각 역시 뛰어나십니다^^ 후후 추천~^^
  • ?
    익환님 자주뵈서 넘 조아요~~~^^ 선물까지~!!! 훔처갑니다~~^^
  • ?
    심플한 테마 잘 보구 갑니다...

추천 꾸~~~욱
  • ?
    여기 이렇게 숨겨져(?) 있었네욤ㅋㅋ 잘쓰겠슴다~
  • ?
    한개씩 변화되고잇네요^^;
    이러다가 통합테마 내놓을 기세^^
  • ?
    IkhwanJ
    하하.. 맘만 먹었으면, 통합 뚝딱 만들었겠지만, .. 요즘 귀차니즘에 의한 게으름이..ㅠㅠ ^^;
  • ?
    IkhwanJ
    ^^ 감사합니다
  • ?
    흑흑...맘을 어서 먹는것을 권장드립니다^^
  • ?
    IkhwanJ
    뜨, 뜨헐헐... ^^;;;;
  • ?
    익환님 오랜만입니다 ^^

전 지금은 갤투라 적용은 못하지만...
    테마가 너무 이뻐서 댓글과 추천 날리고 갑니다 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    뜨, 뜨악~~ 불도저 님께서도 갤투로 바꾸셨군요~!! ㅠㅠ

부럽습니다 ^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    너무 써보고싶은데 룻익스플러로 적용법을 몰라서요

설명이나 어디 설명나온 좌표 아시면 좀 부탁드립니다 죄송해요!
  • ?
    IkhwanJ
    해당 경로에 직접 붙여넣어주시면되요~^^

테그라크커널등을 이용하시면 안전하겠지만,,

루익경우, systemUI, DialerTabActivity파일은 system/app 폴더 안으로, 나머지 두 프레임파일은 system/framework폴더 안으로 안전하게 하나씩 바꾸시면서 재부팅 하시면 될 거에요^^
  • ?
    아.^^:; 자세한 답변 감사해요 한번 해보겠습니당!!
  • ?
    진녹차
    아니! 이런곳에 몰래.. 으흐흐 감사합니다 ^_^
  • ?
    익환님 너무이뻐요~
    구경잘하구 추천찍고 갑니다^^
    통합테마도 한번보여주세요~ㅋ
  • ?
    정말 이쁘게 잘 만드셨네요! 추천 한 방 드립니다.
    그런데 질문 하나 드릴게요.
    제가 갤2 산지 얼마 안 된 초보인데
    테마를 바꾸고 싶어서 일단 루팅을 했습니다

하지만 그다음 무엇을 해야할지 엄두가 안 납니다.
    지니님 처음 테마 바꾸실 때 어떤식으로 하셨는지 조언 좀 듣고 싶습니다.
    누구 글을 참조해라, 사이트 내 어떤 게시물을 읽어라 이런 조언
    너무 듣고 싶습니다.. 내 손으로 테마를 바꾸고 싶은데
    무엇부터 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    빠앙이
    요런데 레어아이템이!! ^^

역시 익환님 짱이십니다!! 더불어 살포시 공유해주신것도 감사드립니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191