피유피유
추천 수 2

대세인 화이트테마를 따라서 했습니다^^

상단바의 3g이미지는 택이아빠님 BH-S테마에서 가져왔구요^^;;

텍스트아이콘은 리체님껄로 하였습니다^^ 감사합니다^^

잠이 안와서 이런짓을 했네요^^어떤짓이냐면 ㅋㅋ

원래 다른 배터리 이미지 쓰고 있었는데 갤스 내부의 이미지중

꽤나 마음에 드는 배터리이미지가 있어서 그걸 포샵이용하여 조금 바꿔서 적용했습니다

자 문제 나갑니다!!!다음 스샷의 상단바의 배터리 이미지는 갤스의 내부 이미지중

포샵을 이용하여 바꾼건데요~ 과연 어느 부분배터리 이미지를 가져와서 한 것일까요???!!!

문제를 맞추신 분께는 원하시는 분에게만(원하시지 않을 수 있기에 ;;) 배터리 이미지를

보내드리겠습니다^ㅡ^;; 선물이 참..;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

그냥 재미로..............ㅎㅎ

Extra Form
첨부
SC20110821-032224.jpeg  [File Size:292.8KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    탑팸
    이쁘네요..참부럽구요...추천꾸욱 하고 갑니다..근데..시계는 어디서..구해요? 그리고 날씨도..

그리고 독바 없애는 방법도 알고 싶네요...초보의 한탄이었습니다...
  • ?
    시계는 minimalistic text란 어플이용하여 leche님의 프로파일 이용하였습니다..^^자유게시판에서 닉네임검색으로 leche라고 치시면 관련글 있을거구요^.^독바는 저는 고런처를 사용하여 독배경으로 이미지 넣고 가운데만 메뉴열어지게 하고 투명아이콘 올려놓은겁니다^.^런처프로 홈어플에서도 가능한것이구요^.^추천감사합니다^^
  • ?
    아!!!날씨어플은 aix라고 마켓에 치시면 나옵니다^.^시계어플도 마켓이구요^^
  • ?
    탑팸
    자세한설명 감사합니다...고맙습니다..
  • ?
    쿄쿅
    카메라요!!
  • ?
    헛!!카메라에도 비슷한 이미지가 있었군요!!!!ㅠ 하지만 정답은 아닙니다...^^;;아주 조금 타른듯하네요^.^전 색만 바꾸고 크기만 줄였습니다^^히히
  • ?
    장탐탐
    음.. 런처7??? ㅎㅎ 좋은주말 보내세요~ ^^
  • ?
    땡~!!!ㅋ 갤스 순정 내부 이미지입니다^.^어느부분 순정이신지를 맞추시는겁니다ㅎ 즐거운 주말 보내세요^.^
  • ?
    장탐탐
    문제를.. 잘못읽었었네요 ㅜㅜ 이런
    비디오플레이어요!!
  • ?
    디로사
    dmb 인듯 싶은데욤? ㅋㅋㅋ
  • ?
    창아
    순정 비디오네요. ^^ 이쁘네요.
  • ?
    피유님~
    상단바를 보니 커스텀세팅을 사용하시는 거 같은데 해당 파일들 좀 받을 수 있을까요??
    어제부터 떡님강좌보고 만들었는데 계속 무한리붓으로 고생하다가 결국 포기했거든요...ㅠㅠ

꼭 좀 부탁드립니다~~ (_ _)
  • ?
    framwork-res.apk에 보면 있는 배터리 이미지랑 비슷해보이는데 맞나요?하하 이쁘네요 테마^^ 부러울따름입니다^^
  • ?
    비디오플레이어 정답입니다!!!!!!!^.^짝짝짝!!!!
  • ?
    정답은 이미 나왔지만...^^비디오플레이어입니다^^
  • ?
    창아님 칭찬감사합니다^^ 답까지 맞추시는 센스!!!!!
  • ?
    아!!저도 제가 만든게 아니라 자료실에서 얻은거에요^.^자료실 앱자료실에 가시면 SNOOPY님이 올리신 자료입니다^^
  • ?
    정답은 비디오플레이어입니다^.^ 칭찬 감사합니다^.^부러울것도 없습니다^^;;다 보고 따라한건데요 뭐;;;;
  • ?
    답변 감사합니다^^
    한참 찾다가 포기했었는데 snoopy님 닉넴으로 검색해서 잘 적용했습니다~^^
  • ?
    맥광
    정다~~~~~~~~~~압!!!!
    비됴풀래위~~~~~~~~~~~
    (절대 답글 쭈~~욱 안봤음...ㅋ)
  • ?
    ㅋㅋ 정답입니다~!!!!!!!!^ㅡ^
  • ?
    특공대
    피유피유님 카톡이 231버전으로 업됐잖아요?그래서 님의 가죽테마
    카톡아이콘이 필요합니다. 좀 만들어 주세요.ㅡㅡ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191