피유피유
추천 수 1

가죽테마로 모든걸 맞추고 상단바를 깔끔한 느낌으로 가는데..

제가 원하는 시그널이 아직 아니네요 ㅠ 3g랑..ㅠㅠ

wp스타일의 갈끔으로 가고 싶었는데 배터리이미지는

음......이런말해도 되는지 모르겠지만...런처7에서 빼옴..;;;;;

근데다른이미지들은 이상하게 자꾸 깨져서리 ;;;;;

여튼 mclock이랑 뮤직배경도 가죽테마로 바꿨네요^ㅡ^ 바탕화면은 여기까지인듯..

스샷입니다

그닥 배치는 변하지 않았죠???

이렇게 꾸몄습니다^^

할 수 있게 도움주신 가죽테마 만들어주신 짬타이거님, 이식해주신 azdesign님, 상단바 깔끔한

이미지의 택이아빠님^ㅡ^ 모두 감사드립니다^ㅡ^ 아!!런처7의 개발팀도..;;;;

==============================================================================================

제가 만든 아이콘으로 바꾸고 상단바도 원하는 이미지 얻어서 깔끔히 마무리 지었습니다^ㅡ^

에휴 이거 만드려고 며칠동안 정신 없었던것 같습니다^^;;

하지도 못하는 포샵으로 위치조정하고 붙여넣기 신공 하느라 ;;;;;

여튼 이렇게 꾸밀 수 있게 도움 주신 모든 분들께 감사드립니다^^

일일이 다 나열하지 못하겠네요^ㅡ^

여튼 제 최종본 스샷입니다^ㅡ^ ㅎㅎ

이렇게 마무리 짓고 이제는 좀 눈팅회원이 되어 좋은 테마들 나오면 적용하고 해야겠습니다^^

그래도 맛클중독이 되버린 이상 자주자주 모바일로 들어오니까 잘 부탁드립니다^^

또 다시 자랑갤러리에 올리긴 너무 염치 없어서 추가수정을 하였습니다^^ 봐주셔서 감사합니다^^

Extra Form
첨부
SC20110813-040550.jpeg  [File Size:287.5KB/Download:6]
SC20110813-040543.jpeg  [File Size:302.0KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    moodyman
    앗! 피유피유님이 또 작업을 하셨군요^^
    mclock도 올려주실순 없는지요^^(염치없습니당^^*)
    추천!!!!!
  • ?
    줏메
    상단바가 아예 검은색이네요~ 어떻게 바꾸셨어요? 직접 파일 수정하신건가요~
  • ?
    아 택이아빠님상단바에서 작업한게 아니라 azdesign님꺼에서 택이아빠님꺼 심플테마 상단바 이미지만 작업한거라서 그렇습니다^^
  • ?
    아..오늘 아침에 급하게 변경해서 만든거라 잠시 정리 좀 하고 유저테마갤러리에 올려드리겠습니다^^아이콘작업하고 싶은게 있어서 그게 제 뜻대로 잘된다면 그것까지 같이 올리겠습니다^^
  • ?
    허서방
    피유님 이번에도 심플한게 이쁘시네요 요즘 피유님 설정법이랑 비슷하게 사용중입니다ㅎㅎ
    다름이 아니라 저도 택이아빠님 테마를 사용중인데 상단바 이식하신게 맘에 들어서말이죠ㅎㅎ혹시 공유 가능하실까요?
  • ?
    이건 아무래도 개인적인 이식이라 공유는 불가할듯싶네요^^;;;같은 갤스라서 몇개씩 따다 한거라 힘들듯해요^ㅡ^;
  • ?
    koreapjh
    전화 메세지 전화번호부 이 아이콘으로 바꾼 파일 요청드려도 될까요??^^;; 맨날 부탁만 드려서 죄송합니다 ㅠ
  • ?
    메일 남겨주세요 보내드릴게요^^ 컴을 지금바로는 못해서 .. 여튼컴할때 보내드릴게요^.^
  • ?
    륌재
    죄송한데,,,상단바 공유 좀 부탁드려도 될까요?너무 맘에 들어서요..ㅠㅠ
  • ?
    상단바에 있는 이미지가 택이아빠님 테마에 있는것도 있어서 개인적으로 이식한거라 공유는 안될것 같아요^^;;;;
  • ?
    특공대
    피유피유님 오디오어플이랑 그밑 볼륨조절어플명좀 알수 있을까요?
  • ?
    특공대
    독바아이콘은 알집으로 apk파일을 열어서 변경하려고 하는데 홈아이콘은 어디서 구할수 있나요?
  • ?
    widgetsoid입니다
  • ?
    어떤 홈 아이콘이요? 제꺼는 유저테마갤러리가시면 제가올려놓은 아이콘이 있습니다^^
  • ?
    koreapjh
    전화 메세지 전화번호부 이 아이콘으로 바꾼 파일 요청드려도 될까요??^^;; 라고 부탁드렸던 사람입니다 ㅠ 이멜로 부탁드릴꼐요^^

koreapjh1@nate.com 입니다!!^^
  • ?
    특공대
    혹시 화면은 런쳐프로쓰시나요?
  • ?
    유저테마갤러리에 올렸어요^^앗 전화번호부는 안했었는데..시간날때해서 추가해서올려드리겠습니다^^
  • ?
    아니요 지금은 순정홈인 터치위즈쓰고 있습니다^^
  • ?
    digitalist
    아 죄송한데 배경화면 그림은 어디에서 구할 수 있을까요?
  • ?
    kt 갤럭시2 가죽테마 부탁드려도 될런지요?
  • ?
    우간다
    제발 시계사용하고싶습니다 ㅠ 조그만한 정보라두부탁드립니다
  • ?
    kyle0724
    신고 잘못눌럿어요 ㅠㅠ 터치패드쓰다가 ㅠㅠ 죄소유
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191