테마 적용 후니쓰WP7 COMING SOON

hooney
추천 수 8

오늘 일찍인나서 만든 베터리 이미지 입니다. 어떤가요~

깔끔하게 나와서 꽤 만족스럽네요:D

현재 작업 중인 후니쓰 WP7테마입니다.

많이 기대해 주세요~ ㅎㅎ

VG26버젼입니다^^

Extra Form
첨부
SC20110809-071123.jpeg  [File Size:257.4KB/Download:5]
SC20110809-071119.jpeg  [File Size:302.3KB/Download:4]
SC20110809-071603.jpeg  [File Size:322.4KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    밤빛
    후니님 고생이십니다^^
    벌써 펌업하셨군요 ㄷㄷ 전 아직 엄두가 ㅜㅜ
    어쨌든 항상 감싸하는 우리 후니님!!
    좋은 하루 보내시라고 추천 드리고 가요^^
  • ?
    moodyman
    헐! 후레쉬맨 후니님이 후레쉬(?)하게 또 새론 테마를 창작중이시군요^^
    끝까지 기달릴꺼에여~~ 줄때까정^^ㅋㅋㅋ
    미리 아부좀 해놓고..(굽신 굽신..) ㅋㅋ
    추천도 좀 해놓고... ㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    벌써펌업도하시고~~펌업에 맞추어~테마까지.^^;;

고생많으시네요~~

배터리이미지가 깔끔하고 이쁘네요~~

오늘도 완벽한 하루보내세요!!추천!!
  • ?
    오우 후니님 VG26으로 펌업 하셨군요.. 매우 기다려 집니다 ^^
    고생하셔요~~
  • ?
    ㅜㅜ언능언능 콤온 흐흐흐
    완전 기대합니다 후늬님~~~~~
  • ?
    우와... 이거 완전 멋진걸... 진~~~~~짜루...+_+
    네말대로 기대 만땅.. 기다리고 있으마...^^*
  • ?
    엔꼬
    찜^^
  • ?
    후니님 오늘두 고생이 많으시지요^^
    넘 멋지네요 전아직 펌업못하구 있는뎅 ㅠㅠ
    완전 기대하구 기다릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 하루 보내셩요~~~~~~~
  • ?
    hooney
    어제 밤에 후딱 해치웠어요 밤빛님:D ㅋㅋ
    펌업은 나오는 즉시 해야하는 성격이라 흐흐
  • ?
    hooney
    모디맨님 항상 감사드립니다. 굽신굽신:D
    흐흐
  • ?
    hooney
    눅스님 감사합니다~:D
  • ?
    hooney
    감사합니당 혁이지호님^_^
  • ?
    hooney
    언능언능 콤온..흐흐흐
    ㅋㅋ 천재님감사합니당
  • ?
    hooney
    형님 감사합니다.헤헤:D
  • ?
    hooney
    엔꼬형님ㅠ3ㅠ;;
  • ?
    hooney
    린율대디님 감사합니다:D
    오후마무리잘하세용~~~^^
  • ?
    기다려지네요. 거기숫자밑에 vg14용 컬러만 더해지면 더이상 바랄게없네요...^^; 암튼 제 개인적인 생각이고요. 암튼 더운날씨에 수고가 많습니다. 후니님 허니컴을 기다리는 1인...^^;
  • ?
    hooney
    STOOL님 감사합니다 기대하셔도 좋아요~
    아직 비공개스샷이 많이 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    배터리1%적용말고 그전에 있던거 있잖아요. 그걸 숫자 밑에 컬러를 적용해보심이 어떨지 하고 말한거 뿐입니다. 그냥 신경쓰시지 마세요.^^;
  • ?
    슈슝
    항상 기다려지는 후니님 테마~ㅎㅎㅎ 날도 더운데 쉬엄쉬엄 작업하세요~^^
  • ?
    지돌M
    멋있어요~~~~^^

역시 후니님은 능력자 ㅎㅎ
  • ?
    뼈래머
    기다려지네요 ㅠㅠ
    후니님 허니콤 미친매니아입니다.
    vg26 업하구나서
    이제나 저제나 기다리구있습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    sinsosinso
    멋지네요~ 후니님 배경 공유 가능한가요??ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191