테마 적용 현재 제폰^^

린율대디
추천 수 11

크크 허접한제 폰입니다

후니님의 허니컴테마에 xda에서 퍼온THE LEGEND-X테마에서 이미지만

이식해 봤네요 xml은 못만지겠더라구요 크크 그냥 이쁘게 봐주세용~~~~~~

SC20110714-151223.jpeg SC20110714-151212.jpeg SC20110714-155551.jpeg

배경화면은 울용쓰형님께 감사하구여 리체님의 아이콘 정말 잘쓰구 있어용~~

Extra Form
첨부
SC20110714-155551.jpeg  [File Size:107.5KB/Download:5]
SC20110714-151223.jpeg  [File Size:376.8KB/Download:7]
SC20110714-151212.jpeg  [File Size:171.7KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    엔꼬
    1등?

울 대디아우 댓글달기 1등 성공^^

일등도 했으니 상을 받아야지~~ 뭐 줄텐가? 복날인건 알지? 크크
  • ?
    권아
    멋져요 ^^
  • ?
    3등이네요 저는...여름에 딱맞는 테마인거 같습니다.
    정말 깔끔하구요!!
    오늘도 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다.^^
    추천~~꽈왕!!
  • ?
    크크 뭔날인진 알죵 개괴기 한그릇 사드려야하나~~~^^
    형님이 써주신글보구 한번 따라해봤죵 갑사합니당
  • ?
    권아 누님 이렇게 친히 와주셔서 정말 감사합니당^^
    복날인디 삼계탕한그릇드시구 더위싹 날려버리셔요
  • ?
    히히 혀기님 좋게봐주셔서 감사합니다
    혀기님두 즐거운 하루 되셔용
  • ?
    moodyman
    린율대디님도 비밀을 까셨군요..크크
    시원한 테마네여^^ 정말 이 여름에 맞는 테마
    복날, 너무 많이 드시지말고 좀만 드세여^^*
    비밀을 까신 댓가로 추천한방 날려드릴께여^^*
  • ?
    LINUX™
    와!!멋져요~린율님^^~~

린율님에 스샷도 공개하시는군요~크크~궁금했었는데~~

배경도 아주딱이네요!!!~~

멋진 스샷 구경했으니 관람료 듬뿍 드리고 갑니다~쿠쿠~^^
  • ?
    무디맨님 감사합니다
    복날이라구 점심때 닭한마리를 먹었더니 아직두 배가~~~~^^
    무디맨님두 삼계탕드시구 화이팅하세용~~
  • ?
    리눅스님 감사합니다^^
    제가할줄아는건 없지만 한번 해봤어욤
    이쁘게 봐주셔서 갑사해요 즐건 저녘시간 보내셔용
  • ?
    밤빛
    역시 린율님!! 정말 멋지세요 ^^
    깔끔하고 시원하네요 흐
    관람료 듬뿍드리고 갑니다!!
  • ?
    헐 넘 멋진데
    언릉 완성해서 배포하면 끝내주겠당
    그럼 내가 이식해야징 크크크
    작업하느라 고생한 흔적이 보이내 ㅠㅠ
    고생많았구
    xmi파일은 택이아빠 한테 부탁하면되지 크크크
    형좋다는게 뭐야 이럴때 써먹어야지 크크
    오늘 하루 고생많았구 낼또 보자궁 ^^
  • ?
    YONG.S™
    역시 내동생다운 멋진셋팅이군 음,

대디아우 넘이쁜거 잘보구간다~조금이라두 센스잃으면 동생실격이니

연마를 많이하구 무엇이든 횽에게 도움을청하렴~대디아우에 수호천사 크크

굿밤보내구 넬보자아우야..^^♥
  • ?
    밤빛님 감사합니다
    관람료까지..ㅠㅠ 행복한 하루 보내셔요~~
  • ?
    일단 감~~~사^^*
    형님 어제는 몸보신좀 하셨나요^^
    이렇게 와주셔서 감사해요
    즐겁구 행복한 하루보내셔요
  • ?
    크크크~~
    요즘 택이형님 엄청 바빠보이시던데용^^
    제가 공부해서 좀 해봐야죵
    형님 어제는 대박나셨나요 돈새느라 피곤하시겠어요 크크
    오늘두 대~~~~~~~~~~~~~박나세용
  • ?
    아웅~~~저의 수호천사 용쓰형님 ~~~^^
    아직 할줄아는게 없어서요 그냥 이미지만 이식했어용
    조금씩 공부해볼려구여 형님의 많은 가르침 부탁드려요 히히
    아참!!어젠 삼계탕드시구 몸보신좀 하셨나요
    올여름 더위에 건강하시구 행복하셔요~~~
  • ?
    린율아우도 이제 한자바국 한발자국 테마계로 진입을 시도하는군..^^
    아주 좋은 현상이야.. 기대할께...^^

퀵패널 배경사진... 참 좋~타... 크크크
  • ?
    Gz
    아 이거 저도하고 싶어서 이식하다가 벽tothe돌 댔었는데.. 혹시 공유하실 생각은 없으신지요?헤~
  • ?
    당똥
    저도 린율님처럼 하고 싶어요...어떻게 하면 될까요
    무릎이라도 꿇을까요?ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 당똥님 저두 초보라 xda에서 퍼오긴했는뎅 아직 이미지만 이식해논
    상태라서....좀만 기다리시면 제가 이식다하면 공유하도록 할께요^^
    죄송합니당
  • ?
    당똥
    와 정말요? 제 정보 쪽지 드릴께요...
    저 1순위 예약입니다!! 유료로 하셔도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    웁쓰
    이식 준비중입니다. 이식 준비중입니다.~~~~울트라 캡쑝 맘에 쏙들어요~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191