moodyman
추천 수 8

저두 여러테마 적용된 제폰 구경시켜드리려구 왔습니당^^*

첫번째는 커스텀락스크린테마 적용한것인데여, 리체님 맛클부트로고를 배경화면으로 썼습니다. 괘안쵸?

두번째는 울 택이아빠님 BH테마 적용했구여, 고도처리님이 올려주신 투명골드 아이콘을 dvr로 적용한것이여여. 배경화면은 권아님이 올려주신 배경에 있구여^^*

세번째는 볼륨조절앱과 맛클 뮤직플레이어 깔아논 모습입니당^^*

울 택이아빠님, 리체님, 고도처리님, 권아님 쌀랑합니당^^*

크크.. 떡님은 물론 싸랑할수밖에 없구여^^*

20110712101500.jpeg 20110712101547.jpeg 20110712101611.jpeg

Extra Form
첨부
20110712101611.jpeg  [File Size:261.3KB/Download:2]
20110712101547.jpeg  [File Size:284.9KB/Download:5]
20110712101500.jpeg  [File Size:275.7KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    무디맨님 깔끔하게 잘꾸며놓으셨네요^^
    저두 커스텀락 한번 써봐야겠네용 ㅈ구경잘하구 갑니당
    점심식사 맛나게 하시구 오후에두 화이팅~~~~~~~~하셔요
  • ?
    아.. 형님.. +_+

커스텀락 설치했다가 메세지는 오는데 알림창이 안뜨는 현상이 있어
    다시 위젯락커로 다시 돌아왔습니다. 좀 더 있다가 다시 적용해봐야겠죠..^^

형님도 폰꾸미기에 일가견이 있으신듯... 하하하
    점심 맛있게 하시고 오후에도 기쁨이 넘치는 시간이 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    밤빛
    정말 깔끔하네요^^ 저드 리체님 배경을 요리조리 써보려 노력중인데 흐흐 잘 감상하고 갑니다^^ 저도 선물드리고 가요!!
  • ?
    moodyman
    린율대디님, 방문해 주셔서 감사합니당^^*
    커스텀락 장단점이 있는거 같은데... 이쁘게 잘 쓰시구여^^
    남은 하루 행복하세여^^*
  • ?
    moodyman
    맞아요ㅠㅠ 나두 그거땜에 고민중인데....
    좀 번거롭더라두 커스텀락 쓰려면 알람울린후 재조정해줘야 할 듯...
    두천사아우님도 남은 하루 행복하시고, 맛있는 커피한잔 하세용^^*
  • ?
    moodyman
    밤빛님 감사합니다^^
    리체님 배경은 어디다 써도 이쁜거 같더라구여^^
    앞으로 맛클에서 자주 뵈여, 밤빛님~~~^^*
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~무디맨형님^^~~

깔끔하니~~참 보기좋네요^^크크

구경잘하고갑니다~~

즐거운 오후 보내세요^__________^*
  • ?
    moodyman
    하하.. 우리 리눅스아우님이 여기도 요셨군요^^* 방가방가^^
    제가 깔끔한게 아니라 울 택이아빠 BH테마가 깔끔한거죵^^*
    전 거기에 어울리게 좀 이것저것 붙인것뿐... 크크
    그래서 전 택이아빠님 스페셜테마를 무지하게 기다리고 있어용^^*
  • ?
    Leche™
    이쁘네요^^

써주셔서 감사합니다^^
  • ?
    hyuni7r™
    무디맨님 안녕하세요 ^^

무디맨님 폰도 아주 멋지네요 하하

저보다도 멋지게 꾸미신게 한번 따라해봐야겠습니다 크크

오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    moodyman
    리체님의 방문이 영광일뿐이어여^^*
    이쁜로고 만들어주셔서 고맙습니당^^*
  • ?
    moodyman
    혀니님, 잘 지내시죠? 이제 한국들어올날도 몇일 안남은걸로 알고있는데...
    얼렁와서 맛있는거 많이먹어여~~~
    더운데 몸 조심하고, 오늘도 행복하시고요^^*
  • ?
    ssouL
    시계 위젯 좀 알려주세요 ^^
  • ?
    moodyman
    커스텀락안에 있는 메뉴누르면 나오는 \"템스락위젯추가\"안에 있는 시계위젯이여요^^
  • ?
    ssouL
    고맙습니다 ^^
  • ?
    moodyman
    이쁘게 잘 만들어 쓰세여^^*
    댓글 감사합니당^^
  • ?
    hooney
    모디맨님도 굉장히 멋지게 핸드폰을 사용중이시군요^_________^
    구경 잘하고 갑니다! 오후 마무리 잘하시길 바랍니닷!!흐흐
  • ?
    moodyman
    흐흐.. 다 열거한 윗분들 덕분이지여^^*
    물론 후니님도 그분들중에 한분이시고여^^*
    방문해 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    moodyman
    stool님,이렇게 찾아주시고 거기다 형으로 불러주신다니 몸둘바를 모르겠사옵니당^^
    지난번 정모때 뵈었었으면....
    앞으로 자주 뵙고여, 선물까지 주셔서 감사합니당^^*
    남은 저녁시간 행복하시고요^^*
  • ?
    무디맨님 +_+
    락화면 너무 이쁘네요 +_+
  • ?
    21dasd1
    저 티스토어에 있는데 커스텀락 다운 받았는데 락에다가 테마는 어떻게 적용하죠?
  • ?
    역싀 무디맨님이시네요!!
    정말 깔끔하고 멋진 테마입니다. 부럽기두 하구요 ㅜㅡ
    오늘도 좋은 시간 보내시구요...
    작은 선물 놓고 갑니다~
    감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191