JackoS
추천 수 8

저도 자랑할래요~~~~ 크크크크

며칠전부터 작업착수 했습니다.

이쁜데요???

저만쓸려구요~!!!!!!

Extra Form
첨부
device1.png  [File Size:97.9KB/Download:4]
device.png  [File Size:89.5KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Sign
    헉............ 타..탐스럽스빈다
  • ?
    Tavris
    .......차.......찰지다...
  • ?
    혼자쓰시다가.. 넘어질껍니다.ㅠㅠ 막이래~!~!~
    항상 멋진테마 감사드립니다~!~!
  • ?
    오렌지테마때문에 Vf24로 못넘어가고잇습니다ㅠㅠ. 이테마도 정말이쁘네요^^#
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    역시.....가질수 없는 것일수록 더..탐이 나는군요.. +_+

항상 감사 합니다.. :^)
  • ?
    멋지당
    혼자 쓰신다니 더 탐나내요ㅠㅠ
  • ?
    JackoS
    그런가요??

사과맛일거에요~
  • ?
    JackoS
    좀더 쫄깃하게 만들겁니다~~
  • ?
    JackoS
    괜찮오.. 무릎아대 차고 다닐께~
  • ?
    JackoS
    말씀 고맙습니다. ^^

필받았을때 작업하느라 테마 이식작업은 좀 미루고 있습니다.

잘 써주셔서 항상 고맙습니다.

^_______________^)
  • ?
    JackoS
    ^______________^)

굿나잇~
  • ?
    JackoS
    저도 욕심을 좀 내볼까 해요.. 푸하하..
  • ?
    설의
    아 완전 예뻐요. 혼자 쓰신다니 ㅠㅜ 밤길 조심하세요. ㅡㅡ 흐흐 ^^
  • ?
    Leche™
    흐흐흐..정말 이쁘네요^^

키패드 보니 모토로라 레이저가 생각납니다^^

제가 가장 좋아하는 색인 레드네요^^ 약간 와인색 같긴 하네요~레드와인+_+

정말 수고 많으셨습니다^^

눈 정화 하고 가요^^
  • ?
    JackoS
    이쁘지요?

그나저나 밤길까지 걱정해주시고.. 정말 고맙습니다...

^_______________^)
  • ?
    JackoS
    어이쿠~ 디자인계의 거장이신 Leche™님께서 눈정화까지 하셨다니.. 쑥쓰럽습니다.

완전 붉은 색은 눈이 너무 아픕니다. 그래서 하다보니 와인버전 season II로??? 크크

이번엔 곡선을 좀 살려보려 합니다.

근데 공간의 한계때문에 표현이 잘 되려나 모르겠네요.. 크크크
  • ?
    꺄~~~~ +_+

너무... 너무...
    갖고 싶어요... ^^;;

JackoS 님~~~~ 화이팅?? ^^;; 읭?? ^^;;
    확실히 기존의 테마와 뭔가 차별화가 되어있는 듯 느껴집니다 +_+
  • ?
    hooney
    이테마 어디가 허접하다고..말씀하시는건지..후덜덜덜 ㅠ3ㅠ;;;;;

jackos님 정말 예술입니다! 특히 다이얼패드..정말...침이 꿀꺽 넘어가네요.

어떻게 이런작품을 만드실수 있는지 옆에서 한달동안 배워보고싶습니다ㅠㅠ

정말 jackos님 작품을 볼때마다 저는 한없이 작아지고 작아집니다. 흑흑흑

무조건 기다리고있겠습니다^______________^ 역시 멋지십니다 싸부님!! 추천!
  • ?
    가이시
    소유 할수 없으니 더욱더 욕심이 나는 이 심리...~.~정말 쵝오예요~
  • ?
    Flash-★
    요고 쓰시다가 테마변경하시면 꼭꼭 맛클러님들을 위해 공유해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
    기대하겠습니다^^
  • ?
    LINUX™
    우와...~정말..넘이쁘네요..~

정말 대단하십니다~~

멋진자료에~작은선물 두고갑니다~^^

부럽네요.. 나중에기회가된다면~ 제폰에도 적용할 날이오겟죠?^^

좋은하루보내세요~~~~
  • ?
    오.. 멋있는데요..
  • ?
    선학
    정말 부럽습니다.
    판타스틱 ..굿
  • ?
    생생이
    공유해주실거라 믿어 의심치 않습니다.
    혼자 쓰기에는 넘 아까운 테마같네요....
  • ?
    JackoS
    크크크.. 지금 저 테마는 제작중인 테마입니다.

오해 하실까봐 알려드립니다.

^__________________^)/
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191