테마 적용 허니컴 큐큐큐

KaRAME
추천 수 6

오랜만에 테마 자랑^^;;

비가 와서 마침 시간이 여유로워서 학원 마치고 집에와서

작업했습니다...후배가 예쁜 테마를 토해내라해서...딱히;;; 토해낼게 없어서...

진저올라와서는 허니컴테마는 잘 안올라오네요ㅜㅜㅜ

그래서 손좀 봤다는^^;;

백문이 불여일견이겠지요^^

snap20110523_205256.png snap20110523_205447.png snap20110523_205703.png snap20110523_210305.png snap20110523_210340.png snap20110523_210356.png snap20110523_210445.png snap20110523_210542.png snap20110523_210646.png snap20110523_210825.png snap20110523_210909.png

다하고 나니깐 허니컴 테마란게 매우 매력적이더군요^^

그래서 한동안은 이것으로 쓰기로 했습니다^^

이제 후배님한테 적용해주고 맛난거 얻어 묵어야지용용용^^~~~~~~~~~~~~~

Extra Form
첨부
snap20110523_210909.png  [File Size:339.4KB/Download:6]
snap20110523_210825.png  [File Size:99.9KB/Download:7]
snap20110523_210646.png  [File Size:74.9KB/Download:6]
snap20110523_210542.png  [File Size:171.6KB/Download:6]
snap20110523_210445.png  [File Size:109.0KB/Download:6]
snap20110523_210356.png  [File Size:81.7KB/Download:6]
snap20110523_210340.png  [File Size:53.6KB/Download:5]
snap20110523_210305.png  [File Size:258.3KB/Download:5]
snap20110523_205703.png  [File Size:200.6KB/Download:6]
snap20110523_205447.png  [File Size:74.7KB/Download:5]
snap20110523_205256.png  [File Size:366.7KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    hyuni7r™
    와 정말 멋지네요 저도 이거 하고싶네요 ^^
  • ?
    hyuni7r™
    카라미님 일단 일등 찍어놓고 크크 프로요 허니컴과는 차이가 쩜있네요

넘 멋져요 정말 블랙크롬할라했는데 이거 해야하나 고민이네요 ㅡㅡ

감사합니다 ^^
  • ?
    hyuni7r™
    아 정말요 근데 제가 그런 숨은그림찾기나 틀린그림찾기 완전 못해서 크크

제대로 해드릴수 있을지 ㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    부담가지실 필욘 없어요^^ 그냥 사용하시다가 보이면 말씀해주시고
    귀찮으시면 그냥 안해주셔도 히히히 눈에 보여도 어떻게 수정해야할지 모르는 부분도 몇군데 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙
  • ?
    hyuni7r™
    그럼일단 받고 저녁에 적용후 사용해보겠습니다 ^^

hyuni-7r@hanmail.net 입니다 ^^
  • ?
    hyuni7r™
    알람아이콘은 그대로인듯 하네요 ^^
  • ?
    KaRAME
    아예^^;; 그것은 그냥 둬도 되겠다고 생각했는데;; 히히히
  • ?
    hyuni7r™
    쪽지 드렸습니다 꼭 확인해보겠습니다 감사드립니다 ^^
  • ?
    DoG_DG
    정말 멋진 테마네요^ ^ 이 이쁜 테마를 공유 하실 생각은 없으신지요? ^ ^;
  • ?
    이신이
    와 정말 괜찮네요 !! 너무 멋져요 블루 찾구 있었는데 .. 정말 이쁘네요 ..이거 하구 싶은데...ㅠ
    공유 할 순 없나요 .. ??
  • ?
    오늘 저녁 계속 찾아다니는데. 정말 이쁘고 하고 싶은데 좀 도와 주시면 안될까요?
    공유 좀 해주시면 안되나요?
  • ?
    제 선배들은 다들 뭐하고 있는걸까요..ㅡㅡ;;
    저도 맛난거 사드릴테니 테마 좀 굽신굽신 (__)

아!! 그리고 크롬테마때부터 뮤직위젯? 궁금했는데 어떻게 하신건가요? 궁금합니다!!
    정말 멋진 테마에요 ㅊㅊ
  • ?
    연인
    카라미님 너무 이쁩니다~~ 살포시 공유 부탁드려도 될가요? ^^;
  • ?
    진짜 멋진테마네요 갤럭시s2는 적용이안될까요??
  • ?
    진저올리기전에 계속섰던 허니콤테마네요
    정말 멋지구 예쁘네요^^
    진저에서두 쓰구싶은뎅...아직 올려주시는 능력자분들이안계셔서 못쓰구있지요
    제가 재주가 없어서요 추천드리구 갈께요
  • ?
    KaRAME
    후배님때문에 잠깐 작업해본겁니다^^ 아직 부족한 점이 많아서 이곳저곳 수정해야해서
    배포까지는 어려운 단계예요^^ 차차 수정해야할 부분을 보완한 후에는 생각해보겠습니다^^
  • ?
    앨런
    와..역시..^^

저 밑에 저도 이미지만 좀 떼다 만든 허니콤 테마있는데,

무척 초라하게 느껴지네요 제 테마가..^^;;

잘 봤습니다..^^
  • ?
    YONG.S™
    아잉~울카라미 이쁜거 올려났꾸나 음~역시 라는

튜닝에서 울카라미테마를 보다니 예전생각이 나서 눈물이 엉엉ㅠ,

예전모습으로 돌아오는 날까징 횽은 울카라미 기달린다..^^♥
  • ?
    KaRAME
    횽님~~^^
    오랜만에 이곳에 글올리네요^^
    허니컴 테마 후배때문에 손대게 됬어요^^;
    틈틈히 작업해볼려구요^^
    건강하시죠 횽님~~~^^? 동생이 빨리 활기를 되찾겠어요!!♥
  • ?
    KaRAME
    아앗~ 앨런님도 저와 같은 자료로 포팅하셨군요^^
    전혀 제거보다 못하지 않는데요?? 훌륭하시네요!!!
    저도 탭락 아이콘 수정중이신데 선구자셨어!!!ㅜㅜㅜ뻘짓한다고
    전 고생좀 했거든요^^;
  • ?
    앨런
    전 포샵 할줄 몰라요

그냥 예전 버전에서 가져온건데요..^^;;
  • ?
    웁씅
    우어~~~허니컴테마 너무 멋지네요~~~!!막판프로요도 허니컴만썻는데....진저허니컴테마도 멋지게해주시면 정말 좋을것가타요~~^^다시봐도 테마 정말 부럼 3333333333~~~~
  • ?
    zian
    카라미님 테마 오늘 올리신다고했는데 언제쯤 올라올까요..
    너무 하고싶네요............진심으로....
  • ?
    another
    테마스토어에올라왔네요 ㄱㅅ합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191