테마 적용 용스에 블루진저

YONG.S™
추천 수 7

안녕하세요~용스입니다!

진저펌옵이후 블루진저로 살짝커스텀좀 했어용 히히

역시 스크린샷은 안예뻐요ㅠㅠ,

01.png 02.png

03.png 04.png

05.png 06.png

*요거작업하는데도 상당히 걸리네요~

아이콘셋팅은 그만~넘질려서 서랍아이콘으로 하하

이쁜가요,나름이쁘게만 작업하는거라..이상..용스 진저펌옵 블루커스텀 였습니다^^

Extra Form
첨부
06.png  [File Size:212.9KB/Download:13]
05.png  [File Size:188.3KB/Download:10]
04.png  [File Size:197.8KB/Download:10]
03.png  [File Size:189.5KB/Download:10]
02.png  [File Size:189.5KB/Download:9]
01.png  [File Size:210.9KB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Luffy™
    깔끔하니 이쁘네요!!!
  • ?
    hyuni7r™
    아니 형님 언제 이렇게 이쁘게 꾸미셨어요 ㅜㅜ

넘이뿌네요 ㅜㅜ 부러워요
  • ?
    권아
    예쁘게 꾸미셨네요. 용스님.
    아주 깔끔하니 멋집니다. ^^
  • ?
    YONG.S™
    Luffy님 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    울혀니 왔구나~언제 하긴 시간날때 쪼끔씩 했지롱 히히

부럽긴~울혀니두 시간날때 하믄 되징!!

울혀니 횽아챙기느라구 고생많다,고마워 아우님..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    크크 권아님에 칭찬을 들을니 일날이 행복한데용!!

권아님 댓글 주셔서 너무 고맙습니다~일날 행복하세용..^^
  • ?
    shjwind
    우와 깔끔하고 이쁘네요^^
  • ?
    YONG.S™
    시간날때 쪼끔씩 하느라 많이 적업 못했는뎅..

shjwind님 일날 기분좋게 보내시구여,댓글 감사해용..^^*
  • ?
    언제 이 자료가 올라왔었지? 하하
    역시 용스아우다운 아이템들이 가득하구먼...^^
  • ?
    YONG.S™
    언제 올리긴요~어제 밤에 올렸죵 무심한 횽아

횽아 일날 행복하게 보내시는가요~한결여유로운 모습같아 용스도 기분좋아용!!

먼데까징 오시느라 감사해용..^^♥
  • ?
    hooney
    역시 용쓰님이십니다!!

멋지게 꾸미셨어요! 사이버틱하면서 시원하니 좋습니다 용쓰님!^___^

주말잘보내고계시죠?
  • ?
    와 이쁘내용 이런거 어떻게 하는거지 ;;
  • ?
    역시 용스형님은 대단하십니당^^ 넘 예쁘네요
    깔끔하구 멋지네요
  • ?
    YONG.S™
    후니님!
    후니님에 칭찬은 언제들어두 좋네용

후니님 고맙구요~굿밤보내세요..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    맛클활동 열심히하시면 차차아실거예요
    초보스마님 댓글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    울린율대디아우 일날잘보내구있지

한주 행복하게 잘보내구 고마워^^♥
  • ?
    슨현
    와우 너무 이쁘네요!!
    혹시나 반투명 퀵패널은 어떤파일을 수정해야하나요?
    퀵패널반투명만 적용시키고싶은데요 ㅠ
    고생하십니다.
  • ?
    용스형님 힘든월요일 잘시작하셨어요?? 주말은 잘보내셨나요
    전어제 일하느라...궁금한게있는데요 첫화면에 밧데리랑 온도등등나오느 어플이름이 뭐에요
    갈켜주세욤^^
  • ?
    YONG.S™
    횽은 거진똑같아 일상이..

열심히 하믄좋치~대디아우님 아직모르삼 크크

시스템인포위젯(systeminfowidget)~오늘 마무리잘하구..^^*
  • ?
    YONG.S™
    슨현님 http://matpclub.com/s/2904179

자코스님글입니다^^
  • ?
    hooney
    framework자료첨부되어있습니다.

나머지는 제가 올린 글들을 확인하세요~ 자료 첨부 전부 해놨습니다.
  • ?
    jjpapa
    깔끔하고 간결한게 정말 이쁜네요^^
  • ?
    YONG.S™
    크크 JJpapa님 칭찬해주셔서 너무 감사해요

오늘하루 행복하게 보내세요^^
  • ?
    시스템 인포 위젯 파랑색 색상은 어디서구하셨나요..
    공유 부탁드릴께요^^
    tdg2192@hanmail.net 부탁드릴께요^^
  • ?
    투덜이
    역시 멋지고 이쁩니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191