YONG.S™
추천 수 11

안녕하세요~용스입니다..!!

펌옵을 못하다가 카라미님에 도움으로 펌옵을 하게됐네여~^^

다시한번 카라미님 넘너무 고맙습니다~최고!!

아~키패드와 문자 이쁘게 만들어주신 seicow님 정말 감사합니다~*^^*

간단하게 블랙크롬배경을 만들어 셌팅했습니다.

SC20110403-201844.png SC20110403-201949.png

SC20110403-201849.png SC20110403-202007.png

*확실히 켑처사진은 안이쁘네요~

* 카라미님에 블랙크롬테마 배경 하나만들어 올려났습니다~필요하신분 이쁘게쓰세요^^*

Extra Form
첨부
SC20110403-202007.png  [File Size:66.4KB/Download:18]
SC20110403-201849.png  [File Size:156.1KB/Download:19]
SC20110403-201949.png  [File Size:157.0KB/Download:17]
SC20110403-201844.png  [File Size:147.6KB/Download:27]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    곰양반
    용스님~역시멋져요~근데종료락좀데이터보내주실수있을까요?그리고날씨위젯은뭐쓰시는지?추천꾹~^^
  • ?
    KaRAME
    아 완전 횽때문에 아침댓바람부터 테마작업한거 생각하면!!!!히히히
    도움이되어서 기분이 좋답니당당당^^ 추천!!!
  • ?
    hooney
    허얼~~ 블랙테마의 종결이네요^_^

용쓰님~역시 너무 멋지십니닷!! 크크

저도 추천! 히히
  • ?
    YONG.S™
    곰양반님 안녕하세요^^

댯글과추천까징 넘너무 고맙습니다..!!

종료트윅만보내면 되나요...날씨는 아름다운위젯입니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    고마워~카라미동생..나두 꼭 보답할께^^*
  • ?
    YONG.S™
    캭~후니님이시당..쿠쿠

후니님 좋은말씀 넘너무 고마워 하는거 알죠..!!

감사합니다*^^*
  • ?
    모스맨
    제가 블랙을 좋아하는데

딱 제스타일 이군요!!!^^

멋있어요~~

추천하고 가요~
  • ?
    정말 이쁘네요^^ 용스님의 테마 감각또한 뛰어나네요~~
    저도 어제 적용했어요~
    역시 같은 테마라도 꾸미기에 따라 다른거 같아요~
    런쳐 사용하신건가요?
    전 순정만 고집하려고 하는데 역시 잘안되네요 ㅠ
    추천 꽈광~~!!
    즐거운 하루 되세요^^
  • ?
    YONG.S™
    사랑이사랑을님 안녕하시죠..!!

칭찬넘너무 감사하구요~패치를 사용하니까 런처도 버벅이지않아

좋네요~댓글과추천까찡 고맙습니다~사랑이사랑을님두 기분좋은 하루 보내세용*^^*
  • ?
    YONG.S™
    ^^칭찬받으니 기분옵이네요..!!

람보탱님 역시 이쁘게 꾸미셨잔아요.. 댓글추천 넘너무 감사합니다^^*
  • ?
    투덜이
    와~ 멋집니다~저도 카라메님 크롬 적용했는데 저는 능력이 모자라서 용스님 테마와는 엄청난 차이가 느껴지네요. 대단한 능력입니다~^^
  • ?
    YONG.S™
    쿠쿠~능력은요..있는자료 갖구하는건데요 모..

투덜이님 댓글 넘너무 고맙습니다^^*
  • ?
    배민석
    멋지게 꾸미신걸 올려주시고

그에 따른 고생하신 자료들을 배포까지 해주셔서

감사합니다...^_____________^

지금부터 하면 12시전까진 똑같이는 안되도 비슷하겐 되겠지요?-_-;;
  • ?
    YONG.S™
    천천히 하셔야 이쁨니다..히히

멋지게 꾸미시기를 바랄께용^^*
  • ?
    Ryan7
    와 깔끔하고 예뻐요 ^^ 혹시 종료 트윅하고 3번째에있는 블랙화이트 단축키? 와이파이 gps 비행기모드 몇개몇개 스위치 끄고키는 위젯도 부탁드립니다 shore79@hanmail.net 추천 꾹 눌러요 히히히
  • ?
    오옷ㅠㅠ흑백과 크롬의조화란역시 최고가아닌가싶네요~
    추천하고가욥~~~근데볼수록이쁘신듯~~~
  • ?
    YONG.S™
    라이언님 칭찬고맙구요..종료는 http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard19&page=4&document_srl=2298599

여기서 받으시구요..이분께 댓글추천 부탁드리구요~

파워컨트롤은 제가 보내드리죠..추천또한 감사합니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    쿠쿠.최고라니요~루팅님 따뜻한 댓글과추천 넘너무 고맙습니다~~^^*
  • ?
    그림자x
    멋있네요...하나만 여쭈어볼께요..
    구글박스 색 바꾼거 공유좀 하실수있을까요?
  • ?
    YONG.S™
    ^^~맛클횐님이시니 기분좋게 해드릴께요..멜남기세요!
  • ?
    선학
    정말 염치없지만 ....
    5독바는 런처를 사용하신건가요.
    전 카라미님 크롬화이트를 사용중인데...
    블랙도 정말 마음에 드네요. 특히 5독바...
    전 초보라 어떻게 작업해야 될지 모르겠네요.
    혹시 알려주실수도 있나요...

아무튼 추천 꾸우우욱... 합니다.
  • ?
    YONG.S™
    선학님!~말씀하신5독바는요~런처프로 플러스를 설치하시구요..^^

생각보단 그리어렵지않으니~네이버에 런처검색하시구 정독하세요!!

어느정도는 마스터할수있으리라 봅니다..또 궁금하시면 댓글남기세요^^
  • ?
    님! 제가 이테마를 적용하고 싶습니다.. ㅜ 통으로 좀 보내주시면 안될까요!!
    부탁조 드릴게요! ㅜ jejusfirst@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191